BODG@ написал:
Я тоже не считаю что это реклама. Если судить по правилам это скорее больше похоже на флуд.
Обьясню: Реклама заключается не в ссылке на какую-то страничку, а в Bad Boy .... Какой-нибуть "потенциальный" читер(который давно мечтает поставить читы, но у него не получается их найти) увидит название чита и поgoogle'ит немножко...
Да и к тому же эти ссылки являют собой провокацию других игроков(кто чит включит, припрятаный на компе, а кто матерится начнёт в чат)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Обьясню: Реклама заключается не в ссылке на какую-то страничку, а в Bad Boy .... Какой-нибуть "потенциальный" читер(который давно мечтает поставить читы, но у него не получается их найти) увидит название чита и поgoogle'ит немножко...
Да и к тому же эти ссылки являют собой провокацию других игроков(кто чит включит, припрятаный на компе, а кто матерится начнёт в чат)
На счет рекламы не знаю,а вот на счет провокации полностью с тобой согласен.Часто так и случается как ты говоришь.Без мата тут уж точно редко обходится.
Отсутствует
дело в том, что похожую байду пишет автоматом, когда человек использует бедбой.. Так что я, к примеру, даже не разбираюсь, есть такой сайт или нет - баню без предупреждения.
...Тяжело быть провокатором
Отсутствует
лично я если вижу в чате "BadBoy..." баню без всяких разбирательств... ибо нефиг
Отсутствует
можете хоть каджый день меня банить с 2:00 до 17:00 ... мне пофиг
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
с 2:00 до 17:00
Лучше наоборот с 17 до 2
Отсутствует
Ag.Smith написал:
увидит название чита и поgoogle'ит немножко...
Погуглить можно и написав просто "conter-strike cheats".
у него не получается их найти
"Це фантастика..." (с)
Какой-нибуть "потенциальный" читер(который давно мечтает поставить читы..)
Потенциально все мы читера, т.к. у всех есть руки чтоб найти, скачать и поставить чит (а кому-то просто запустить ). Но, сколько я раз фразу Bad Boy не читал, желание этим заняться не возникало. Флаг в руки тому ленивому "потенциальному" читеру, который не может найти читы. Только раньше спалиться.
Почему бы не отнестись к нормальному игроку и к сложившейся ситуации просто с пониманием. Px?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Да при чём тут ник?! Ник в давнном случае не играет никакой роли. Ты считаешь что если я поменяю ник я снова буду играть на этом сервере?! Дело не в нике а в Ip адрессе который даёт провайдер...
Bonn inc. я смотрел статистику банов меня банил BeeR | [PRIDE]-Px и кстати я решил взгялнуть история банов и увидел что у меня было ещё два бана до этого (ИМЕННО ПОД МОИМ НИКОМ!) бан за какой-то Foul Language на час..а что такое Foul Language? И кстати ты меня банил
Да левый берег верно Днепровский район Левобережый масив..а ip у провайдера дорогое я узнавал около 33 гривен в месяц. А мне по сути ip и не нужен личный,просто не вижу в этом смысла??
ЗЫ. А какой у тебя провайдер?
ТАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЫТ BEER PX БЫВАЕТ ЧАСТО ИЛИ РАЗ В ГОД ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ОТМЕТИТЬСЯ?
Отсутствует
BODG@ написал:
BEER PX БЫВАЕТ ЧАСТО
Часто.
Отсутствует
BODG@ написал:
ТАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЫТ BEER PX БЫВАЕТ ЧАСТО ИЛИ РАЗ В ГОД ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ОТМЕТИТЬСЯ?
Раз в год
Отсутствует
Да я в взглянул у меня до этого было ещё два бана за какой-то Foul Language я даже не знаю что это??!!!
И кстати бан от тебя Bonn.int :DDD
Блин так тут вообще бывает BeeR | [PRIDE]-Px он же мне бан дал!! У меня до сих пор бан за Aim!!
И если честно это как-то неуважительно не посещать форуме админам!!...
Отсутствует
BODG@ написал:
И если честно это как-то неуважительно не посещать форуме админам!!...
ГМ... А ты не пробовал всю свою ветку прочесть?
Отредактированно ShadoW[=FB=] (08.12.2007 10:37:48)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Сцуко, не пали контору, погрызу
Пых злой... и голодный...
Отсутствует
PX написал:
Сцуко, не пали контору, погрызу
Зубки режутся?
Отсутствует
BODG@ написал:
загляни на досуге
З.Ы. Обсервик, с приездом!!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
загляни на досуге
По поданной ссылки - Ф Десятке !!!!
Отсутствует