Cutter Slade написал:
и появятся темы аля "Надоело! Какого ***** меня постоянно кикают/банят?"
Смотрите время игры. Ночь? Все ясно , тема закрывается.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
основная масса чисто ради прикола будет жать "да" на вопросы о банах/киках
чем я когда-то и занимался
Отсутствует
будет недостаточно голосов для бана
кстати, в 4 утра не так уж и мало народу
Отсутствует
ИМХО вотебан в топку, а то зайдем как-то с Sharabenом или n()m | Neunerом покатосить а нам - клоц и вотебан, ЧИТЕРА ЧИТЕРА,
P.S.
IRON а че ты вечно как я тока захожу ночью ты сразу пишешь шо со мной не интересно, шо я читер и валишь?
Отсутствует
CLouD C. написал:
IRON а че ты вечно как я тока захожу ночью ты сразу пишешь шо со мной не интересно, шо я читер и валишь?
Потому что на тебе лагает. Никому не интерсно играть, когда начинаешь стрелять в тебя первым в спину, ты успеваешь развернуться и убить (причем не HS).
Отсутствует
Skunk написал:
Потому что на тебе лагает. Никому не интерсно играть, когда начинаешь стрелять в тебя первым в спину, ты успеваешь развернуться и убить (причем не HS).
нифига. это все потому, что ты просто ламер, а он аццкое папко.
зы
Отсутствует
cтранно, я вроде лагов у МакКлауда () не замечал.. А я жестоко караю за Ping Limit Violation
Отсутствует
Cutter Slade написал:
что ты просто ламер, а он аццкое папко.
Ну, это понятно
Аццкий кролик
Dr.Salvator написал:
cтранно, я вроде лагов у МакКлауда не замечал. А я жестоко караю за Ping Limit Violation
У тебя какой пинг?
И явного Ping Limit Violation у него нет, поэтому "карать" то не за что. Но факт остается фактом, лагает на нем не только меня.
Отсутствует
И я очень надеюсь, что это по причине самого интернета, а не потому что не отключена закачка/торрент.
Более того, по причине участившихся случаев, когда играют при закачке, я буду банить за это на 2 недели
Отсутствует
У меня лично проблема не с закачкой, а с "выкачкой": канал меньше в 10 раз
Так что, если отдает быстрее 5К - начинает лагать. Но с Нового года обещали ловить качальщиков в Европе, так что проблем будет меньше
Отсутствует
Ага, в очередной раз пугают. Как наконец начнут сажать - перестанем качать
Отсутствует
Px написал:
И я очень надеюсь, что это по причине самого интернета, а не потому что не отключена закачка/торрент.
Более того, по причине участившихся случаев, когда играют при закачке, я буду банить за это на 2 недели
хз хз... у меня закачем не стояло был только ТС и КС запущены... а все говорили что лагаю оО
хотя пинг был норм...
Отсутствует
Mot написал:
а все говорили что лагаю
это стандартная отмазка - скрывает чрезмерную кривизну рук и вялость реакции
Отсутствует
Mot написал:
ТС
Turbo C ?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
вялость эреакции
Это диагноз
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Turbo C ?
Total Carnage
Отсутствует
Mot написал:
хз хз... у меня закачем не стояло был только ТС и КС запущены... а все говорили что лагаю оО
хотя пинг был норм...
Не, на тебе не лагало. Тебя просто не существовало на сервере в те моменты, когда в тебя пытались попасть.
Отсутствует
Выхода из ситуации вижу два:
1)Сделать возможность голосовать за бан читера на 30 мин или 1 час.
Ты че совсем гонишь? Ты просто представь соберутся на серваки одни ламки а ты среди них самый крутой чел. Так они будут судить по себе, как они играю паршиво, а не по тебе. И будешь ты летать с сервака за то, что лучше их играешь
bye... . Ну и как тебе будет такой вариант??
P.s И прежде чем писать такие предложения сначало подумай.
Отсутствует
[Ger|Os]***pIPEC_Rudi*** написал:
Ты че совсем гонишь? Ты просто представь соберутся на серваки одни ламки а ты среди них самый крутой чел. Так они будут судить по себе, как они играю паршиво, а не по тебе
. И будешь ты летать с сервака за то, что лучше их играешь
bye... . Ну и как тебе будет такой вариант??
Правильно Руди,вариант хреновый.Но с ламками не так страшно,они и про вотебан наверняка не знают .А вот куда хуже,когда зайдет скиловый игрок,(который вроде должен в читах разбираться более менее)и начнет он этих ламок подбивать на твой бан,потому что ты играешь не хуже его самого,и которому ты мешаешь рулить ,Вот тогда то и полетят головы сторожил этого сервера
.Такой вариант куда более опасен
.
Отсутствует
flip написал:
Но с ламками не так страшно,они и про вотебан наверняка не знают
поверь
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Конечно правильно, но есть такие ламки, которые играют в контру лет по 5, все и про все знают, но прогресса в игре у них почти нет)))
Отсутствует
kolek написал:
Dr.Salvator написал:
Конечно правильно, но есть такие ламки, которые играют в контру лет по 5, все и про все знают, но прогресса в игре у них почти нет)))
*как бы не спалиться*
Отсутствует