Отсутствует
Вариантов маловато, как всегда
Отсутствует
ниасилил ©
затык на втором вопросе....
где вариант "помню/да"?
Отсутствует
Отсутствует
Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
Отсутствует
Px написал:
О, ты с Лукьяненко совпал
Отсутствует
Прошедшие тест, а вы на вопрос "Вы помните свою любимую игрушку?" какой вариант указали?
Нет, ну мне просто интересно?
ЗЫ
Тоже 2 вопрос.
Отсутствует
Skunk написал:
Прошедшие тест, а вы на вопрос "Вы помните свою любимую игрушку?" какой вариант указали?
Нет, ну мне просто интересно?
Ну я, как и ещё в нескольких вопросах, выбрал ближайшее, в данном случае пункт 1
Кстати, она реально где-то до сих пор валяеццо
Отсутствует
а я любил чего-нить механическое разбирать: будильник был и фотик... ответил "музыкальная шкатулка"
Отсутствует
Мы с Fantom'ом, оказывается живем в одной квартире. Это странно, потому что я ни разу его еще здесь не видел...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
он с другой стороны двери живет ))
Отсутствует
FoxMulder написал:
оказывается живем в одной квартире
а я то думаю, какой черт двери за собой не закрывает... всех рыбок растерять можно
Отсутствует
Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.
Отсутствует
пля, мои мысли воруют... у меня украли моск!!! верните на место, а то я уже третий месяц туплю!
Отсутствует
Fantom написал:
пля, мои мысли воруют... у меня украли моск!!!
верните на место, а то я уже третий месяц туплю!
2 Фантом:
1: Прошлый год мы просили у Деда Мороза: 2: 3: "Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг!" 4: 5: Злой дед нас проигнорировал, поэтому на этот год решено было просить Ёлопукки. Теперь медитируем: 6: 7: "Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!"
Отсутствует
sayrus написал:
"Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!"
проверял, не помагает ваш Ёлопукки
Отсутствует
ADRENALIN написал:
У мну такое же, но мне было лениво делать скрин. Поэтому я дождался, пока его не выложит кто-то другой.
Отсутствует
s0rr0w
Suka, оптимист!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
s0rr0w
Suka, оптимист!
Mám rád zimu, protože mám narozeniny v zimě.
Ten strom je potvrzení teho.
Отсутствует