Mot написал:
ДА и сам ты не подарок, тоже лагаеш и при чом иногда доволино часто...
На меня пока, так часто как на тебя, не жалуются
А в тебя в той игре реально 3 магазина с дигла прицельно всадил, а попал 1-2 раза на 20-30 дамага. ЭТО реально???
Отсутствует
Ag.Smith написал:
На меня пока
Не пока, а уже
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А в тебя в той игре реально 3 магазина с дигла прицельно всадил, а попал 1-2 раза на 20-30 дамага. ЭТО реально???
Даже профиговорили про дигл что ето самое рандомное оружые... на длинне можеш хед с 1 вистрела поставать а в притык и всю обойму промазать Сам выкладывал сылки на андерграуд мувики... большей халявы чем у Дигла нету нигде
Так что тссс и С НГ тебя
Отсутствует
Дигл рэндомный только если выпускать из него за 3 секунды весь магазин. А я в тебя стрелял с сидячего положения с довольно большими паузами между выстрелами. Был бы на месте тебя кто-либо другой, он бы максимум с 5го патрона упал.
З.Ы. На счёт рэндомности дигла можешь вспомнить сколько раз я в нюке с первого патрона сносил Терра, который выходит из-за красного ящика, находясь на краю балкончика.
Отсутствует
Смит, давай заканчивать етот спор о том как космические корабли бороздат просторы большого театра.
ты обвиняеш меня в пинго-читерстве, дык я невижу вещественных доказательсв а без них ето клевета
Отсутствует
Mot написал:
Смит, давай заканчивать етот спор о том как космические корабли бороздат просторы большого театра.
ты обвиняеш меня в пинго-читерстве, дык я невижу вещественных доказательсв а без них ето клевета
Тут что-либо доказать очень тяжело, так как на ХЛТВ лагов видно не будет. Разве что посмотреть то, сколько раз я ПЫТАЛСЯ попасть и сколько раз попал.
Меня за аналогичные лаги в своё время Сканк банил. У меня был пинг 10-20, но на мне лагало. Я, так же как и ты, возмущался по этому поводу, мол пинг идеальный, у меня никаких лагов, а у других я лагаю.
И реально, что-то, а про разницу в пинге я знаю куда больше, чем любой на этом сервере. Кроме меня не было тех игроков, которым доводилось играть при столь разном пинге(10-20, 20-35, 40-60, 80-90, 90-110, 130-150...)
З.Ы. К слову о доказательствах: С моей стороны уже есть как минимум одно доказательство того, что на тебе лагает. А вот опровергающих доказательств я пока не вижу. Банить тебя никто не будет(во всяком случае я не буду), разве что ты действительно будешь запускать какую-то прогу хавающую инет-ресурсы, но с подобными высказываниями недовольства во время игры тебе прийдётся смирится, так как они взяты не с пустого места.
Отсутствует
Так, у всех у нас порой пинг скачет, вот у меня например было одно время 20-40, 50-80 но на меня никто не кричал, кричал только я Так что всех с НГ и чтобы вас и на вас никогда не лагало!
З.Ы. Вот все хочу задать вопрос, а почему нема наказания за ТА/ТК на скиле? Вчера были сплошные ТК, играть было невозможно... там как только 1 ТК переходил за Т, остальные за ним и давай его там... гм... вот.
+ Было куча матов и это-то 31 числа, что сказать - нехорошие люди
La Vita e bella!
Отсутствует
Ag.Smith, я ведь не настаиваю , а просто предложил, поэтому не стОит так категорично писать.
Если администацию устраивает положение дел на ДМ серве, то пожалуйста. Как хотите... Давайте дальше будем смотреть как на ДМ сервере айпити играют 5 на 5, а на хотпоинте 2 сервера забито под завязку.
И я с тобой несогласен, что на таком плаге развиваешь только рефлекс. А как же точность стрельбы, удержние позиции, кидание хешки?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
И я с тобой несогласен, что на таком плаге развиваешь только рефлекс. А как же точность стрельбы, удержние позиции, кидание хешки?
Какая стрельба??? Там попадания защитывает через пень-колоду!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Какая стрельба??? Там попадания защитывает через пень-колоду!
Ну если это так, то там бы не тренились ребята из A-gaming, spray`n`spray, DD, HR.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Ну если это так, то там бы не тренились ребята из A-gaming, spray`n`spray, DD, HR.
Я что-то не вижу взаимосвязи.
IPT DM сервер не столь известен среди топовіх команд Украины, как Хотпоинт, Ланет или ПЦВ. Но из этих троих, нормально настроеные сервера есть только у Ланета.
На Хотпоинте вобще такое ощущение, что они на трафике экономят, по-этому сетевые настройки сервера имеют очень маленькие значения.
Отсутствует