Sm1Le написал:
- - я тута ))) Извеняюсь... были проблемы в университете .... уже решил ... Если Есть какието вопросы я готов ответить ...
Ну вот, из-за проблем в универе профукал права админа. Теперь еще ого-го сколько ждать придется следующего раза, когда права выдавать будут 6)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Нууу для меня важно чтоб все было гладко...доктор я надуюсь выы хирург?
проблемы с танцами?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
понятно...
еще 1 малолетний паренек, впечатленный властью
Реально тупое сообщение )) Если ты меня не знаеш как ты можеш судить про меня, и про мой уровень развития .... Ты не знаеш был ли я админом раньше, или я тупое "малолетние" существо, которое в свои 19+,развито как 10+, ТЫ про меня не знаеш вообще ничего, и делаеш выводы - это прежде всего говорит про тебя как про человека ....
Интересно и где же мое Впечатление властью ??? !!!! я попросил Админские права- за мои Красивые Глаза ?! или За то что я великий и не повторимый, или я сказал что я сама справедливость?!
я их попросил что б Можно было нормально ИГРАТЬ .... На скилл Сервере ... Я не сказал делай меня Полным( со всеми провами админа) Админом, хотя бы частично, КИК например, а со временем,если со мной будет все "ОК" то и "полные" права дать .... ВОТ так ВОТ ( извени если обидел .... Просто "Убивают" такие сообщения )
Отсутствует
Skunk написал:
Sm1Le написал:
- - я тута ))) Извеняюсь... были проблемы в университете .... уже решил ... Если Есть какието вопросы я готов ответить ...
Ну вот, из-за проблем в универе профукал права админа. Теперь еще ого-го сколько ждать придется следующего раза, когда права выдавать будут 6)
а может можно как то задним числом ?! )))
Отсутствует
я думаю чтоб поробывать получить права... нада чтоб тебя знали в лицо, а для этого есть прикрасный повод - 22 числа повод который можна обсудить 25 го в Пт. в оочию и пообщаться нуу со всем отсюда вытикающим
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
проблемы с танцами?
Ну по жизни я такой же танцор как и Арнольди Шварцнегер, проблема в другом доктор, я...я сильно романтичен, принимаю все близко к сердцу, доктор а я ведь хочу прийти домой и ноги на стол, литр водки залпом, отрыгнуть в конце концов без угрызения совести...доктор я боюсь это сказать...я...я хочу стать "быдлом", доктор вы должны мне в этом помочь, вылечите это, или отрежте де нить что-то...я на вас полагаюсь доктор, вы моя последняя надежда...
Sm1Le написал:
Реально тупое сообщение )) Если ты меня не знаеш как ты можеш судить про меня, и про мой уровень развития .... Ты не знаеш был ли я админом раньше, или я тупое "малолетние" существо, которое в свои 19+,развито как 10+, ТЫ про меня не знаеш вообще ничего, и делаеш выводы - это прежде всего говорит про тебя как про человека ....
Интересно и где же мое Впечатление властью ??? !!!! я попросил Админские права- за мои Красивые Глаза ?! или За то что я великий и не повторимый, или я сказал что я сама справедливость?!
я их попросил что б Можно было нормально ИГРАТЬ .... На скилл Сервере ... Я не сказал делай меня Полным( со всеми провами админа) Админом, хотя бы частично, КИК например, а со временем,если со мной будет все "ОК" то и "полные" права дать .... ВОТ так ВОТ ( извени если обидел .... Просто "Убивают" такие сообщения )
вот токо из-за таких постов и "сказал" то, что написал...
CTpeKo3a написал:
вытикающим
нада для начала втикающими, ато вытикающими это ближе к финито...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Sm1Le
Пусть попробует.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
вот токо из-за таких постов и "сказал" то, что написал...
Я лучше просто проигнорирую ... Не хочу казаться Флудером
Отредактированно Sm1Le (18.01.2008 10:04:02)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
я думаю чтоб поробывать получить права... нада чтоб тебя знали в лицо, а для этого есть прикрасный повод - 22 числа повод который можна обсудить 25 го в Пт. в оочию и пообщаться нуу со всем отсюда вытикающим
Обещать Не буду, Но если до 25, Прийду в себя ) То с удовольствием )))
Отсутствует
Sm1Le написал:
Прийду в себя )
это не обязательно
Отсутствует