[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | zlo.CutterSlade
[AMXBANS] You have 2 days , 12 hours , 37 minutes and 56 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 4To eTo 6blJlo nyX???
[AMXBANS] Reason : ' Ping Limit Violation '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
посмотрел демку и не заметил за сабой "телепортов"... вот демо убедитесь сами
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … rno.dem.gz
Отсутствует
ачуметь 2 дня за пинг наверно каттер хорошо сливал
Отредактированно SokraT(HO}I{) (16.02.2008 13:23:36)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ачуметь 2 дня за пинг наверно каттер хорошо сливал
ващето 3 дня там было... я но4ью не хотел тему со3давать.... демо бе3 архива было ущё
Отсутствует
4To eTo 6blJlo nyX??? написал:
посмотрел демку и не заметил за сабой "телепортов"
Сколько раз обсасывалась эта тема... На ДЕМКАХ НЕ ВИДНО ТЕЛЕПОРТОВ!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
посмотрел демку и не заметил за сабой "телепортов"
Сколько раз обсасывалась эта тема... На ДЕМКАХ НЕ ВИДНО ТЕЛЕПОРТОВ!
ну ра3 так у меня есть вопрос... например в процесе игры когда меня убивают я свара4иваюсь и на4инаю лазить по сайтам следовательно пинг у меня ска4ет но до на4ала раунда он уже стабили3ируется 3а такое дают бан?
Отредактированно 4To eTo 6blJlo nyX??? (16.02.2008 14:25:17)
Отсутствует
3а такое дают бан?
Незнаю ...... Я не даю....А вот если бегал ... то уж не сердчай
Хотя возможно ты влез со своим пингом на ЛоуЛатенси....
Отсутствует
Ag.Smith написал:
+1 за Каттера.
Уважаемый автор темы пингачь ещё тот!
тебя послушаеш у тебя все пинга4и
я б играл на хай но у меня пинг от 30 и до 50 ето и не туда и не сюда
Отредактированно 4To eTo 6blJlo nyX??? (16.02.2008 14:52:04)
Отсутствует
я б играл на хай но у меня пинг от 30 и до 50 ето и не туда и не сюда
Я играл на разном пинге и знаю в какой ситуации какой пинг рулит. Пока ты не поиграешь на пинге 10 против постоянно прыгающего 35-50, тебе что-то доказывать безполезно(сам не соглашался с этим, пока не поиграл )
Готов поспорить, что по вариации пинга, на котором приходилось играть, я обсолютный рекордсмен на этом сервере
Отсутствует
Ag.Smith написал:
я б играл на хай но у меня пинг от 30 и до 50 ето и не туда и не сюдаЯ играл на разном пинге и знаю в какой ситуации какой пинг рулит. Пока ты не поиграешь на пинге 10 против постоянно прыгающего 35-50, тебе что-то доказывать безполезно(сам не соглашался с этим, пока не поиграл )
Готов поспорить, что по вариации пинга, на котором приходилось играть, я обсолютный рекордсмен на этом сервере
я 3наю 4то такое маленький пинг сам играю на 3-10 на сервере нашего проваедера....для кого мне интересно тогда придумали ограни4ение по пингу до 90?
Отсутствует
я 3наю 4то такое маленький пинг сам играю на 3-10 на сервере нашего проваедера....для кого мне интересно тогда придумали ограни4ение по пингу до 90?
Я сомневаюсь, что на сервере твоего провайдера есть игроки с пингом больше 30.
При пинге 5-20, больше всего проблем возникает с соперниками, у которых стабильный пинг 35-50, 70-120. Так же сильно лагает на соперниках, у которых прыжки пинга достигают 10-15мс.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Я сомневаюсь, что на сервере твоего провайдера есть игроки с пингом больше 30.
При пинге 5-20, больше всего проблем возникает с соперниками, у которых стабильный пинг 35-50, 70-120. Так же сильно лагает на соперниках, у которых прыжки пинга достигают 10-15мс.
так на Ipt таких как я с пингов 30-50 основная 4асть игроков 4то теперь всех банить 3а такой пинг надо?
Отсутствует
так на Ipt таких как я с пингов 30-50 основная 4асть игроков 4то теперь всех банить 3а такой пинг надо?
Стабильный, не прыгающий пинг в пределах 30-50 банить никто не будет. А вот таких как ты, у которых пинг прыгает от 40 до 60, будем-с банить.
Отсутствует
был бы он у меня от 40 я бы играл на хай а так редирект
Отсутствует
Skunk написал:
Иногда видно.
Это исключение чем правило (человек потерял пакет)
Отсутствует
у меня такой вопрос вы вообще ex_interp прописываете??? а то бе3 него все будут пинга4ами
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А вот таких как ты, у которых пинг прыгает от 40 до 60, будем-с банить.
ахахахах от 40 - 60, такое даже у меня не было, у него до 30 стабильно, пропиши себе ex_interp 0.1 , ставте пинг виолейшн 40, тогда будет редиректить, а раз не редиректит значит все ок и нечего тут придираться к словам
Отсутствует
CLouD C. написал:
от 40 - 60, такое даже у меня не было
Правда что ли?
Отсутствует
оно бывает когда сам сервер подлагивает в последнее время ето 4асто у всех пинг подскакивает
Отсутствует
Px написал:
CLouD C. написал:
от 40 - 60, такое даже у меня не было
Правда что ли?
у меня 30-40, а не 40-60
Отсутствует
CLouD C. написал:
у меня 30-40, а не 40-60
Я бы сказал что 30-60, если не больше...
Отсутствует
пинг у меня ска4ет но до на4ала раунда он уже стабили3ируется 3а такое дают бан?
Если пинг скачет сильно у одного, то он скачет у всех. Мне все равно, это торрент, скайп или браузер. Лаггеры отправляются в бан после пары киков.
Отсутствует
Px написал:
Я бы сказал что 30-60, если не больше...
не несите чуш, када у меня пинг 60 я не играю бо нереально попадать, это было када я еще создавал тему про потери пакетов, ВСЕ ТАК ТЕПЕРЬ Я ВЕЧНЫЙ ЛАГГЕР ДАААА КАНЕЧНО
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
пинг у меня ска4ет но до на4ала раунда он уже стабили3ируется 3а такое дают бан?
Если пинг скачет сильно у одного, то он скачет у всех. Мне все равно, это торрент, скайп или браузер. Лаггеры отправляются в бан после пары киков.
ага еслиб ети кики были... а тут сра3у бан
Отсутствует