Px написал:
Что за глупые вопросы
У меня даже форум Тёмы есть, нет только phorum-а, потому как он умер вместе с винтом...
А ну выложи парочку топиков с моим участием
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А ну выложи парочку топиков с моим участием
Если на следующей неделе будет мало работы, то я их в режиме "Только для чтения" подниму
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ширина канала к скорости никакого отношения не имеет
не совсем так. касательно именно адсл все же некоторое имеет -- при увеличении ширины обратного канала пинг несколько снижается. а в общем случае как правило, да эти параметры коррелированы очень слабо.
Отсутствует
CLouD C. написал:
1 ты умный да?
Ну, пока я не наблюдал весомых аргументов с твоей стороны... Так что, вполне возможно
Отсутствует
ВИшнеый Киёв булгария Гиран Годарт - одно и тоже, наш мегаинтернет не даганяет до киева, поэтому пинг 40, и слава богу, так выпьемже за пинг 30-40 шоб такие как Смит не считали себя мажорами
Отсутствует
Fantom написал:
не совсем так. касательно именно адсл все же некоторое имеет -- при увеличении ширины обратного канала пинг несколько снижается. а в общем случае как правило, да эти параметры коррелированы очень слабо.
Речь о ADSL-каналах, в которых скорость отправки отличается от скорости получения?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ну, пока я не наблюдал весомых аргументов с твоей стороны... Так что, вполне возможно
с моей стороны я все сказал меня пинг устраивает и всех тоже, кроме тебя 1, а что насчет твоей стороны я уже сказал от Одессы до Киева дальше чем тебе, может у тебя покрытие лучше, может у етбя тотже провайдер, может у тебя нет конфликтов с ипт провайдером,
Отсутствует
CLouD C. написал:
ВИшнеый Киёв булгария Гиран Годарт - одно и тоже, наш мегаинтернет не даганяет до киева, поэтому пинг 40, и слава богу, так выпьемже за пинг 30-40 шоб такие как Смит не считали себя мажорами
Можно вопрос? Каким тарифом ты пользуешься?(скорость, ежемесячная стоимость)
Отсутствует
CLouD C. написал:
с моей стороны я все сказал меня пинг устраивает и всех тоже
В этом посте логичнее было бы поставить "пофик", а не "устраивает"
Отсутствует
CLouD C. написал:
тариф "крути педали" 80р в месяц, 300-350скорость
Значит ты такой же "мажор" как и я
З.Ы. Во нафлудили! Утром народу будет что почитать за чашечкой кофе
Отсутствует
ну шо мне сделать пойти пустить на ливер всю теххподдержку??, у меня нет денег на оптико-волокно на мегабитку, нету , я бедный студент, и меня устраивает мой интернет, хотите баньте, мои пояснения тут до "сраки карi очi"
Отредактированно CLouD C. (17.02.2008 00:48:29)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
З.Ы. Во нафлудили! Утром народу будет что почитать за чашечкой кофе
самое главное главный виновник торжества куттер слейд не появился
Отсутствует
CLouD C. написал:
и всех тоже
За всех прошу не писать.
На вас с 4To eTo 6blJlo nyX??? жалобы постоянные.
Если человек считает, что пинг 30-90 - это норма, то его мнение очень отличается от мнения админов сервера. Если человек на многочисленные предупреждения (а время то идет, его никто не трогает) реагирует только как: мне мой пинг нравится (делаю вывод: и мне пофиг чужие жалобы, главное чтобы мне было хорошо), то я могу взять на вооружение поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" и забанить его.
Отсутствует
вывод : убил 2 дня вместь кс на флуд
Отсутствует
Skunk написал:
что пинг 30-90
дааааа, пых начинал с 30-50, уже дошли до 30-90, кто больше господа поднимаем ставки
Отсутствует
CLouD C. написал:
самое главное главный виновник торжества куттер слейд не появился
"Ещё не вечер утро"
Отсутствует
Skunk написал:
CLouD C. написал:
и всех тоже
За всех прошу не писать.
На вас с 4To eTo 6blJlo nyX??? жалобы постоянные.
Если человек считает, что пинг 30-90 - это норма, то его мнение очень отличается от мнения админов сервера. Если человек на многочисленные предупреждения (а время то идет, его никто не трогает) реагирует только как: мне мой пинг нравится (делаю вывод: и мне пофиг чужие жалобы, главное чтобы мне было хорошо), то я могу взять на вооружение поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" и забанить его.
ну тогда баньте всех или вы токо выборо4но кто вам больше не нравится или кто мешает играть 4ить 4то сра3у в бан а тех кто там как мясо даже не трогаете
Отсутствует
CLouD C. написал:
мои пояснения
Мы их прекрасно поняли. Если ты помнишь, на твои просьбы помочь, мы четко указали проблемное место. Оно не у тебя, у твоего провайдера.
Наша позиция в этом вопросе понятна и почему она такая тоже ясно?
Отсутствует
4To eTo 6blJlo nyX??? написал:
ну тогда баньте всех или вы токо выборо4но кто вам больше не нравится или кто мешает играть 4ить 4то сра3у в бан а тех кто там как мясо даже не трогаете
Если бы мы пользовались указанным тобою методом, то ты бы уже давно сидел в бане перманентно. Как видишь, "избранность" тут не при чем и ты все еще играешь на этом сервере.
Отсутствует