Английский запарил - переведите кому не лень - будут приставать , оскорблять других игроков забаню.
Так они правила и не почитали...
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.02.2008 10:57:10)
Отсутствует
Shadow, что ты хотел сказать?
OK. Guys, it seems that you use inappropriate words in the chat..
You have risk to be banned for Foul Language now
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Shadow, что ты хотел сказать?
Ему, видать, тяжело даётся резкий переход с английского на русский
Отсутствует
zuMzuM написал:
wanna be in top 100
там все места заняты...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
You have risk to be banned for Foul LanguageAbnormal behaviour now
Отсутствует
хм..Как говорится, в жизни не терплю 2 вещи : рассизм и негров.... Это лирика, а реалии - до хрена читеров от братьев-славян.... Те же пшеки - достали уже....Какого хрена им на своих серверах не сидится ??? Да и братья-хорваты... Заходит такое тело с прыгающим пингом по нескольку раз - пьет кровь малыми порциями... В общем я за геноцид по территориальному принципу :-)
Отсутствует
ddv написал:
пьет кровь малыми порциями...
Человек который залазить поиграть не виноват в скачущем пинге. Вообще-то, это фирма Valve с тебя пьет кровь, разработав кривую сетевую подсистему контры. Почему-то в Quake3 такой проблемы некогда небыло...
Отсутствует
IRON написал:
Почему-то в Quake3 такой проблемы некогда небыло...
Да ладно
Отсутствует
Px написал:
Да ладно
Да да. Там если у тебя лаги, то тебе же хуже. А остальным игрокам только в кайф мочить глюкеров . Так что если у себя лаги, то тебе нет смысла лезть на серв.
Отсутствует
Валв - не Валв... А от сервера, как выяснилось, тоже немало зависит. На нашем у меня пинг скачет 87-105, а вот вчера пришлось попробовать, так там было стабильно 103-105
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Валв - не Валв... А от сервера, как выяснилось, тоже немало зависит. На нашем у меня пинг скачет 87-105, а вот вчера пришлось попробовать, так там было стабильно 103-105
Ну я вообще-то говорю в общем про сетевую подсистему контры. То бишь клиент + сервак.
Отсутствует