Тема закрыта
-kilo 82.193.103.28
Цитата из консоли: *DEAD* -kilo : DOF tu DAUN ?:
приблизительно 01-00 -01-21 01.03.2008
оскорбление игрока
и что будем делать? реалник просим в студию - он не признался мне в игре - просто игнорировал.
Отсутствует
кто это?
Отсутствует
мое подозрение, что ето int - он в это время отметился в баньке - банил как раз перед этим. но не факт - просто предположение.
при мне кикал...
Спасибо, коллега. Но все-таки интересно - кто ето?
Отредактированно doc (01.03.2008 01:36:47)
Отсутствует
doc написал:
мое подозрение, что ето int - он в это время отметился в баньке - банил как раз перед этим. но не факт - просто предположение.
при мне кикал...
Спасибо, коллега. Но все-таки интересно - кто ето?
Человек валил своих. Это лишь кусок разговора с ним.
И мла читеров и матерщиков куча бегает...и нужно ж настучать...и все из за того что поразрывал немного...Doc вначале сидел в спектах пол часа смотрел читер ли я...а потом как только услышал чтото похожее на мат..побежал стучать...это немного тупо...
Отредактированно dem (01.03.2008 13:54:34)
Отсутствует
doc написал:
при мне кикал...
Кикал за маты.....потому как матерились там почти все....+ ТА спецом...вот и решил поинтересоваться у человека Даун ли он
ДАУНА СИНДРОМ, врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями.
з.ы. все я пас.
Отсутствует
doc написал:
мое подозрение, что ето int
Какие вы подозрительные смазал ты
Отсутствует
при чем тут все это.
за свои действия нужно отвечать.
Не надо сваливать на зависть или что-то еще.
На тот момент я только недавно вошел. Сидел в спектрах потому, что кто-то меня попросил тебя кикнуть за чит. я ответил что не админ и решил таки проверить.полчаса не проверял - один или 2 раунда. все чисто было. но за оскорбление нужно отвечать всем. вот так...
если все админы матерятся - всех баньте.
если заложил Рх-а - закладай по полной программе - время -сервак итд...
я раньше тоже матерился на читеров, убивал их на респе. но в один момент решил идти по правильному пути. и спасибо понимающим админам.
будет порядок на серваке -и потянутся люди.
я тебя предупреждал, что будут разборки по поводу этого инцидента. ты просто игнорировал все мои слова.
все законно. тупости в моих действиях не увидел. где тупость? ответишь? админы должны быть достойными.
Отредактированно doc (01.03.2008 02:25:23)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
doc написал:
мое подозрение, что ето int
Какие вы подозрительные смазал ты
извините...
он не колося -вот пришлось заняться расследованием))
ненавижу когда админы нарушают правила.
хочет выругаться на кого-то пусть лучше кикнет чем оскорбит. хотя необоснованный кик тоже не есть хорошо
Отредактированно doc (01.03.2008 02:57:32)
Отсутствует
doc +1.
А для тех кто запамятовал, напомню правила сервера, которые, кстати, тов. BeeR | [PRIDE]-Px и составлял:
Важно!
При подключении к серверу, Вы автоматически соглашаетесь с правилами игры на нем.
ЗАПРЕЩЕНЫ:
...
4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления.
...
А теперь конкретно по игрокам:
dem, это хорошо, что ты обьяснил всем что такое заболевание Дауна. Но выдав фразу
ты просто оскорбил игрока. Чего делать согласно правилам права не имел. И не надо детского лепета, что
dem написал:
Человек валил своих.
У тебя есть права администратора, и в твои обязанности входит добавлять IP адреса нарушителей правил в список забаненых игроков на определенный срок для того, чтобы человек подумал, а стоит ли в след. раз идти на нарушение правил. Вместо этого ты употребил оскорбительное выражение к человеку. Пошел на нарушение правил, вместо того, чтоб отправить самого нарушителя "образумиться". Может тебе права админа уже не нужны?
Аналогично BeeR | [PRIDE]-Px. Во-первых оскорбление, во-вторых повокация на неадекватные действия других игроков сервера. Вот человек посторонний зайдет, увидит что такое пишут и напишет что-нибудь покрепче. Получит 2 недели от Соррова. Возмутится "почему мол так, вон тот человек писал и списке забаненых его нет, а я сижу". И будет прав. Вспоминаешь ситуацию с Девушной К.Х.Н. и Чикеном? Тогда-то слово м*дак даже как оскорбление употреблено не было. А свои положенные 2 недели он отсидел, т.к. все решили, что, во-первых, другими игроками слово могло трактоваться как оскорбление, во-вторых, могло развязать рты другим игрокам.
Факты, как говорится, вещь упрямая. И мне даже не столь важно, чтоб кто-то понес наказание (хотя тут некоторым уж очень хочеться увидеть как Админ будет "мотать срок" ). Нет, все это детский сад. Напомнить бы хотелось властьимущим следующее: <Прежде, чем заставлять соблюдать правила кого-то, научитесь соблюдать их сами>. А то пока двойные стандарты получаются.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Но выдав фразу
ты просто оскорбил игрока.
а я вот так не считаю -- он же всего лишь задал вопрос, а не утверждал
maloy написал:
<Прежде, чем заставлять соблюдать правила кого-то, научитесь соблюдать их сами>
а вот с этим согласен
Отсутствует
Помоему вы делаете из мухи слона. Вопрос заданный Демом не на столько оскорбителен, тем более что он заслужен. Человек сказал правду, может быть она и горька и оскорбительна, но это же правда.
Я сам иногда кидаю реплики типа - "стадо аленеи", скажите, кто из нас этого хоть раз не делал?
La Vita e bella!
Отсутствует
А собсно к чему разговор? Бан лист никто не смотрел?
Отсутствует
Игрок -kilo
IP адрес 82.193.103.28
Дата бана 01-03-2008 - 01:29
Длительность 1440 мин.
Истекает 02-03-2008 - 01:29 (13 час. 2 мин. осталось)
Причина бана Foul Language
Бан добавил Dr.SalvAtor
Забанен на сервере С сайта
Це 5!
La Vita e bella!
Отсутствует
дело не в бане, а в принципе.
это что ж получается? тогда можно будет у всех интересоватся не половой ли он орган? не представитель ли он животного мира? не имел ли он половых отношений с чьими-то бабушками?
считаю такие вопросы оскорбительными.
Отсутствует
вчера играл с людьми, где валился такой поток мата, через каждые 2 слова никого не забанили, но выбирать из всего потока матов 1 НЕ мат, и сдать его с потрохами, из-за того что разозлился на него, бо недорос до его уровня, это по меньшей мере гнусно...
ЗЫ док ты меня огорчил...теперь я буду присматривать за тобой...и лучше чтоб ты ничего не запорол...потому что если такое будет, то гарантирую тебе минимум 2 недели!..
ЗЗЫ...ах да забыл сказать ты знаеш что бы с тобой сделали, если б ты упорол такое в другой касте? в любом мужском коллективе "армии, бурсе"?.. - это еще цивилизованные касты...есть еще одна, там где с тебя бы сделали "петуdoc"
Отредактированно SokraT(HO}I{) (01.03.2008 13:54:50)
Отсутствует
doc написал:
Dem сделал правильно ... задал вопрос злосному нарушителю правил... причем нарушителю который подтверждал диагноз Другой админ бы давно забанил а не терпел столько времени !
Если Хочеш чтоб относились как к нормальному геймеру и человеку - стань им
Dr.Salvator написал:
Ты не прав... перед тем как банить - смотри демки
dem написал:
не нервничай ... через такую попу прошли почти все админы... вспомни на кого только не гнали....
Зря скрин выложил... еси мы еще друг-друга есть будем - что от нас останиться
Таких детей как тот нарушитель тысячи ... нада выроботать имунитет!
CTpeKo3a написал:
Думаю темку можна закрывать ... не вижу смысла обсуждение в данном конкретном случае действий админа (поливание грязью)!
Отредактированно CTpeKo3a (01.03.2008 14:38:49)
Отсутствует
Дем выслушал мои наставления воочию Скрин удалил и правильно сделал.
Сальватор ... ну ты понял ... выходные !
Отредактированно CTpeKo3a (01.03.2008 14:36:35)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Дем выслушал мои наставления воочию Скрин удалил и правильно сделал.
факт есть факт - человек сдал своего. вот а это я бы на месте Биров сделал ему темную. но с другой стороны - он молодец ) решил исправляться, но не полностью, на его месте я бы забанил Рх, чтобы доказать свою чистоту и отсутствие коррупционных кумовских предрассудков.
CTpeKo3a написал:
ДОК сечас пересмотрю демку - еси ты нарушал будеш забанен !
Мелкие пакости мелких людишек мне нипочем - я чист в этой ситуации. Может пришеете мне превышение полномочий БОТА? необоснованное пребывание в спектрах с преступной целью просмотра игры неприкосновенного админ?
CTpeKo3a написал:
Хотя можеш попробывать еще извиниться перед всеми
За что извиняться? ты в своем уме? Разозлил!!!! Умерь пыл!
какой ник в игре??
CTpeKo3a написал:
Думаю темку можна закрывать ... не вижу смысла обсуждение злосным нарушителям docом нормальных действий админа (поливание грязью)!
это сильно сказано: поливание грязью игроков=нормальные действия админа.
Перечитай правила. а лучше распечатай и повесь перед монитором.
вчера играл с людьми, где валился такой поток мата, через каждые 2 слова никого не забанили, но выбирать из всего потока матов 1 НЕ мат, и сдать его с потрохами, из-за того что разозлился на него, бо недорос до его уровня, это по меньшей мере гнусно...
SokraT(HO}I{) написал:
ЗЫ док ты меня огорчил...теперь я буду присматривать за тобой...и лучше чтоб ты ничего не запорол...потому что если такое будет, то гарантирую тебе минимум 2 недели!..
ха-ха, мегаадмин собрал своих друзей, и все собрались чмырить меня.
SokraT(HO}I{) написал:
ЗЗЫ...ах да забыл сказать ты знаеш что бы с тобой сделали, если б ты упорол такое в другой касте? в любом мужском коллективе "армии, бурсе"?.. - это еще цивилизованные касты...есть еще одна, там где с тебя бы сделали "петуdoc"
петуDEMь того, кто сдал комрада из Вашей касты, а я птица вольная, не состою в вооруженных бандформированиях
ага, мегаадмин собрал своих друзей, и все собрались чмырить меня.
ну хорошо - только смотрите демки давности так месяц-два тому. если желаете - можете банить, толку от этого -0.
Я и дальше буду смотреть за порядочностью админов впервую очередь и игроков - во вторую.
Главное моя совесть будет чиста.
Отсутствует
Fantom написал:
а я вот так не считаю -- он же всего лишь задал вопрос, а не утверждал
Ет кстати правиьно. Если тебя спрашывают то значит оскорбляют?
doc написал:
считаю такие вопросы оскорбительными.
А я счита что когда мне наступают на ногу то нада сразу в суд подавать...
Заметь ето же не утвержекние...
ЗЫ: Док ты сам себе зделал репутацыю тукача бойся ошыбится...
Отредактированно Mot (01.03.2008 14:59:55)
Отсутствует
doc написал:
на его месте я бы забанил Рх
под трибунал его!!!
doc написал:
Главное моя совесть будет чиста.
Я тоже за справедливость. Продолжай в том же духе, сержант!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Таак! пошли угрозы!
вот пишет в личку неуважемый мной товарисч CTpeKo3a
Ты ведешь себя неправильно! а это не ГУД.. делая медвежью услугу - ты навлекаешь на себя гнев Господний !
А вот пишет в личку не менее неуважаемый мной товарисч dem:
Б*я что за приколы...
кто еще будет меня чмырить? в личку не пишите - я открытый человек и не боюсь общаться открыто
ЗЫ: соррии! SokraT(HO}I{) : извини, не то вставил
Отредактированно doc (01.03.2008 17:00:05)
Отсутствует
Верните плюсометр!!!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
doc написал:
Таак! посши угрозы!
Такс, и где ты тут увидел угрозы?
Сократ он правильно говорит...
Про касту админов:
На етом сервере большынство админов заслужыли уважение игроков как своим поведением так и своим скилом.
А ты откуда нарисовался? И с ходу пытаешся насрать там где проводиш время...
Ты сейчас ничего полезного не делаеш, ты просто показываеш себя в плохом свете стукача и етим "ты навлекаешь на себя гнев Господний ! " (с) SokraT(HO}I{)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Верните плюсометр!!!
+1
Да да... Пых пожалуста
Отсутствует
Тема закрыта