Тема закрыта
FoboS написал:
хотите чтобы опять темы не открывались
а разве они начали открываться? у меня например рисунки кортинги так и не открываются...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Верните плюсометр!!!
Mot написал:
Да да... Пых пожалуста
Пока на листик записывайте
Отсутствует
BeeR | Observer написал:
Пока на листик записывайте
я на обоях уже начал
З.Ы.: Тема хороша, раз сам Обсервер снизошел к нам
Отсутствует
FoboS написал:
"стадо аленеи", скажите, кто из нас этого хоть раз не делал?
CTpeKo3a написал:
Ты не прав... перед тем как банить - смотри демки
а при чем тут демка?
Отсутствует
doc написал:
петуDEMь
попустись малец... дошел уже до прямых оскорблений !
Уважаемый doc про кару господню писал тебе я а не Сократ ... помоему тебе всеравно кого Хаить
и вообще че ты раскомандовался пупок надорвешь
свои моральные ценности оставь при себе, а малолетний пыл поможет согнать журнал ПлейБой
п.с. еси хочеш правды - пиши в личку Обсерверу .. он же был тогда в игре
Отредактированно CTpeKo3a (01.03.2008 16:13:49)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а при чем тут демка?
знаеш в юриспруденции есть такое понятие "крайней необходимости"
поясню на примере: Убивать людей нельзя, за это предусмотренная ответственнасть согласно Уголовного кодекса. Представь что на корабле находиться 1000 человек, при чем 700 на палубе и 300 в трюме внизу. В корабле образовывается пробоина и капитану остается либо пойти на дно с 1000 человек, либо закрыть шлюзы внизу и утопить таким образом 300 человек. Так вот капитана за это не осудят а суд оправдает, так как это было сделано при "крайней необходимости". Так вот проводя аналогию скажу так... ночью мало кто придерживается правил у нас на сервере в связи с тем, что админы спят. Dem, как и любой геймер зашел прежде всего поиграть... но в 2 часа ночи то и делал что кикал нарушителей и успокаивал флудеров (при этом никого не баня !)... нельзя же всех кикать или банить, рук не хватит да и не правильно, в тот момент находясь в условиях полного нарушения правил это была "крайняя необходимость".
В конце концов геймер может нарушает правила не специально, а в связи с болезнью ДАУНА
По постам апонента можна вообще что угодно подумать
К тому же, прошу обратить внимание на то, что в данном случае это вообще как оскорбление можна рассматривать двусмысленно... точно так же когото может оскорбить например ник doc, мне с детства не нравились эти буквы ...я их не мог запомнить
Я к тому, что банить админа надо обсудив это с другими админами, при этом не забывая что человек в 2 часа ночи трудолюбиво выполнял свои функции и давая играть другим нормальным геймерам... но как это бывает "спасибо не дождешься"
Отсутствует
ИСЧО ПИШИТЕ ЧТИВА НЕТУ!
Отсутствует
пишите ... а что же мне делать еси я в БАНЕ ! и не за что !!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а что же мне делать еси я в БАНЕ ! и не за что !!
Ответственность за нарушение Правил игры на сервере, несет владелец IP-адреса, вне зависимости от того, кто совершал нарушающие Правила действия под данным IP-адресом.
dem
В следующий раз, думай, что пишешь. Тема уже обсуждалась. Мне стыдно за тебя
Отсутствует
Skunk написал:
Мне стыдно за тебя
Аватарку перекрась
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
doc написал:
петуDEMь
попустись малец... дошел уже до прямых оскорблений !
Уважаемый doc про кару господню писал тебе я а не Сократ ... помоему тебе всеравно кого Хаить
CTpeKo3a написал:
и вообще че ты раскомандовался пупок надорвешь
кто командует?
CTpeKo3a написал:
свои моральные ценности оставь при себе, а малолетний пыл поможет согнать журнал ПлейБой
ценности при мне и останутся. а твой словесный понос прошу изливать напротив зеркала
CTpeKo3a написал:
п.с. еси хочеш правды - пиши в личку Обсерверу .. он же был тогда в игре
обсервер тебе часто отвечает?
ну закрывайте тему, а то начинается тупой срач
Отредактированно doc (01.03.2008 17:20:13)
Отсутствует
doc написал:
начинается тупой срач
Ты сам его начал
Отсутствует
Skunk написал:
нарушения небыло ! это тебе общественность говорит ...
Отредактированно CTpeKo3a (01.03.2008 17:25:08)
Отсутствует
doc ты не верующий ... это очень плохо
Удачи тебе в твоих поисках админской неправоты, папочку заведи, кто ищет то найдет
Может твой талант пригодиться еще и для борьбы с читерами ... чем и советую тебе заняться, там работы непочатый край
Отсутствует
Mot написал:
Ты сам его начал
Да нет, заявки были по делу, просто форма изложения слегка агрессивная. Как всегда, верно ситуацию оценил Skunk, которому, впрочем как и мне, стыдно за такие выходки представителей руководства сервера. док, извини пожалуйста дэма - он хоть и вор оскорбитель, но честный и бескорыстный человек ©Берегись автомобиля
Также считаю правильным принятие решения на бан, нашим глубокоуважаемым Dr.Salvator'ом, потому что перед законом все равны - и ты, CTpeKo3a, как человек знающий закон, должен это знать. Хотя с адвоката спрашивать бесполезно, но все же, поиграл сам, а dem'a к компу не пускай - пусть подумает и раскается. Мы его пожурим, и простим.
Отсутствует
А давайте закроем тему.
1. Админ всегда прав.
2. Если человек прибегает к намеренным ТА и ТК, то это говорит о
* психических расстройствах игрока
* нарциссизме игрока
* отсутствии моральных устоев и воспитания
* эгоизме
Такое у нас не то что не приветствуется, но и наказуемо.
Посему вопрос про наличие расстройств психики у человека, как по мне, самый простой способ остановить неадевкатное поведение игрока.
Отсутствует
FoxMulder написал:
у меня например рисунки кортинги так и не открываются...
А в мене, кортінги, відчиняються
Дійсно, тему - ффтопку!
La Vita e bella!
Отсутствует
Советую всем спорящим умерить пыл.
Покидаться какашками можно всегда, последствия кидания для разных людей будут разными.
Отсутствует
в личку я ничего не писал...
А вот выкладывать личку на общее рассмотрение, это позор!
в банд формированиях я тож не состоял...я 2 бурсы закончил, и поэтому говорю, таких за...гхм...пацанов, людей не считают...ты действительно токо навлек на ся отрицательные взгляды...
Отсутствует
опять пацанские разборки пошли *sick*
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
нарушения небыло !
было, это даже не обсуждается. То, что дем с правами, я даже не знаю, как расценивать: как смягчающее или как отягчающее обстоятельство. В любом случае, мы с ним пообщались, он понял, в чем проблема. Кстати он будет поадекватнее некоторых отписавшихся в теме.
Вобщем, повод задуматься над скоростью печатания в чат "даден" всем.
Играйте, но помните: I'll be back
Отсутствует
ни каких пацанофф, я сугубо в культурной форме.....
.........о мужских качествах......знакомо вам такое? или клятва Гипократа обязывает не только спасать, но и защищать "своих"?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
в личку я ничего не писал...
А вот выкладывать личку на общее рассмотрение, это позор!
в банд формированиях я тож не состоял...я 2 бурсы закончил, и поэтому говорю, таких за...гхм...пацанов, людей не считают...ты действительно токо навлек на ся отрицательные взгляды...
извини меня пожалуйста, я был неправ, вставив твой ник я уже исправил свою ошибку. впредь буду аккуратнее.
взгляды мне безразличны. закон - прежде всего. понятия - фтопку.
Повторюсь - понятия будешь качать сидя на нарах.
Отредактированно doc (01.03.2008 19:33:35)
Отсутствует
Тема закрыта