Тема закрыта
Пришла весна - повеяло какашками... С первоМартом!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
doc написал:
Повторюсь - понятия будешь качать сидя на нарах.
мы уже на ты перешли?
ЗЫ буду на Канарах - отпишусь
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
нарушения небыло ! это тебе общественность говорит ...
Ну да, ну да. Еще раз: обсуждение на эту тему уже было.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
doc ты не верующий ... это очень плохо
Да, я атеист, но имею свои убеждения и моральные ценности и горжусь этим. Некоторые поступки "истыных христиан, глубоко верующих прихожан" и т.п. только отвращают от этой т.н. веры в понятии православной церкви.
Вот например ты позволил себе угрожать от имени Господа, наводя на меня гнев Господний. Разве это приветствуется христианскими нормами морали?
CTpeKo3a написал:
Удачи тебе в твоих поисках админской неправоты, папочку заведи, кто ищет то найдет
спасибо, буду и дальше блюсти...
Считаю что мой поступок принесет только пользу
1. Админы перечитают правила еще раз.
2. Админы будут намного строже оценивать действия игроков.
3. Админы будут дисциплинированнее к себе.строже к себе
4. игроки будут тоже дисциплинированней (каждый через дней так 14 )
и т.д. можно продолжать.
CTpeKo3a написал:
Может твой талант пригодиться еще и для борьбы с читерами ... чем и советую тебе заняться, там работы непочатый край
а ты просматривал последние странички жалоб: "Я нашел читера"? этим и занимаю последний месяц. Раньше был оч. плохого мнения об админах, думал -не смотрят совсем за серваком. а оказалось что это сами игроки виноваты: никто и не думает жаловаться на читаков и писать демки. А админы же не биороботы - они не могут ве время быть онлайн на всех серваках и всех контролировать. Но на все мои просьбы посмотреть читаков и принять меры ВСЕГДА была адекватная реакция! честь им и хвала!
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
doc написал:
Повторюсь - понятия будешь качать сидя на нарах.
мы уже на ты перешли?
ЗЫ буду на Канарах - отпишусь
Извините, пожалуйста, уважаемый. Больше не буду Вас оскорблять моим невежестенным обращением на ты.
Такие высказывания и по своему глубокому заблуждению я осмелился высказать, прочитав следующее ваше изречение:
SokraT(HO}I{) написал:
в банд формированиях я тож не состоял...я 2 бурсы закончил, и поэтому говорю, таких за...гхм...пацанов, людей не считают...ты действительно токо навлек на ся отрицательные взгляды...
Извините, я блин как лох машинально вставил из буфера quote=SokraT(HO}I{) и не перепроверил. виноватъ, сударь, готов принять вызов на дуэль.
Ко всякого рода взглядам я готов. только НЕ НУЖНО УГРОЖАТЬ!
Вы же поймите! я не наехал именно на кого-то определенного просто из-за мести или зависти или еще хз чего.
Я - за правду и справедливость!
изречение админ всегда прав - неверно! Верно изречение: ПРАВИЛА всегда правы!, понимаете. Человеку свойственно ошибаться. Это лечится разного рода наказаниями. Уверен что после выхода из бана dem будет прекрасно админить, не будет ругаться и оскорблять других игроков.
Мы же взрослые люди (надеюсь). Зачем превращать мелкий проступок в глобальную потасовку и поливанием друг друга г...рязью.
Отсутствует
И началась великая битва Бобра и Козла, и была сеча марлевыми трусами, но тут пришел лесник, и выгнал всех нафиг.
doc, чего ты добиваешься? Зачем бучу поднял?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Бобра
А вот его попрошу не привлекать!!!!!!!
Отсутствует
справедливости. которая восторжествовала! хвала честным админам! ура! ура! ура!
будь на месте dem-a хоть тот же Dr.Salvator, Px, Scunk (никаких намеков! просто для примера) или еще кто бы то ни был - моя реакция на оскорбления игроков админом была бы аналогичной.
Всем нужно добиваться выполнения правил. ИЛИ изменения неаддекватных правил.
Вы не задумывались почему у нас в пост-СССР процветает коррупция и беззаконие? Да потому что есть несколько законов и даже конституционных норм, которые повсеместно нарушаются и также повсеместно такие нарушения игнорируются. Но бывают случаи: только придет момент и найдется кто-то неугодный, кого за такое нарушение наказывают. Поэтому все сидят тихо и отстегиваю на лапу. Изенить нужно в первую очередь себя, свою психологию, а не быть слепым последователем юных советских пионеров, которые не сдают своих пацанов пионервожатым.
ну разве что за исключением Павлика Морозова Шютка. общественность ликует?
Отсутствует
doc написал:
Зачем превращать мелкий проступок в глобальную потасовку
Док ты сам смотри что пишеш\делаеш.
Ведь ты начал ЕТУ потасовку, так смело и непринужденно переноси все тяготы и лишения то что начал
Отсутствует
потасовку начала ваша братва, которая пытается оправдать нарушения правил админом.
Я лишь сообщил о нарушении правил. Разве сообщение о нарушении правил является запрещенным? Провоцируюющим потасовку? Дающим правом обзывать пету..., стукачем, кем там еще обозвали меня?
Думаю что люди со стороны негативно отнесутся к тому потоку грязи, обрушившимся на меня от тех, кто поддерживает возможность игнорирования правил сервера кем-либо вообще.
если я не то написал - ну извините, значит я что-то не понимаю...
спасибо адекватным людям, которые могут абстрагироваться от количества фрагов и лет админства одтельных персонажей и оценивают реальные поступки.
да будь я мегабот, который в первый раз увидел КС и вошел на Ваш сервак с вопросом: а где взять автомат?
(гы - кстати я так и не знаю до сих пор где берут гранаты на iceworld пусть меня засмеют, не сомневайтесь - засмеют точно ) и тут вдруг грозный админ начинает интересоваться не даун ли я? думаю чаша весов правосудия должна быть не в пользу админа.
Отредактированно doc (01.03.2008 23:00:32)
Отсутствует
s0rr0w написал:
А давайте закроем тему.
Поддерживаю!
Отсутствует
Тема закрыта