Уже отмазывают потихоньку, а то вдруг Интерпол его и в самом деле найдет, случайно так.
http://www.segodnya.ua/news/936870.html
Отсутствует
Не, Завтра
Прокурор отмазывает а не газета, полученные бабуськи то надо отрабатывать.
Да и жалко же такого симпатично молоденького мальчика, как такого в тюрьму посадить?
Войдет туда мальчиком а выйдет девочкой , вот такая вот смена пола получится, без дорогостоящих
пластопераций
Отсутствует
Я уже "поржал" сегодня с этой новости.
Врезаешься в любую машину, выходишь, спрашиваешь у трупиков, есть ли к тебе претензии. Если нет, то на нет и суда нет.
Украинская судебная система в действии!
Отсутствует
Вроде все верно сказал прокурор
Думаю скорее всего поработали адвокаты... потерпевшим (по закону мама папа или другие близкие родственники) хорошо заплатили, те согласились что в суде притензий иметь не будут в связи с тем что человека не вернеш , а ломать жизнь молодому парню это забрать еще одну жизнь. Кстате по практике обычно родственники берут компенсацию за свой моральный ущерб, а если он Огромный !
А то что это дело превратилось в простое дело о ДТП , так оно таким и должно было быть с самого начала, а этот газетный пафос только оскорбляет тех же родствеников и не имеет ничего общего с буквой закона.
Да и потом не забывайте о Конституционном праве каждого человека, презумции невиновности, ибо никто не преступник пока его не признал таковым суд.
Правда то что скрывается от следствия - не в пользу Сергея , это уже отягчающее обстоятельство.
В нашем государстве его скорее всего осудят, но наверно условно дадут года 3, будет отбывать наказание дома
Поломка автомобиля + дорога скользкая + погибший сдавал назад + да и вообще неумышлено + кается + возраст... или еще какоето смягчающее обстоятельство
Зато урок вынесет на всю жизнь.
п.с. А сувание носа всей страны в горе других людей - ничего большего чем наглое любопытство.. пусть люди решают СВОИ вопросы !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Зато урок вынесет на всю жизнь.
Угу. Отличный урок. Если ты кого-то убил, тебе может все сойти с рук. Этот же урок выучат подрастающие сынки и доци.
CTpeKo3a написал:
А сувание носа всей страны в горе других людей - ничего большего чем наглое любопытство.. пусть люди решают СВОИ вопросы
В дела семей потерпевших никто и не лезет. Во всех статьях речь идет о виновнике, возможностях его родственников и вскользь упоминается о потерпевших.
Отсутствует
http://unian.net/rus/news/news-242055.html Вот это тоже просто ДТП, правда по его сюжету можна снимать фильм "Пункт назначения 4"
п.с. не экономте , не покупайте ВАЗы !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
п.с. не экономте , не покупайте ВАЗы !
+1
А также китайцев, и наши сенсы-ланосы вместе с авеами.
О славутах просто молчу.
Отсутствует
http://www.4post.com.ua/politics/80904.html а как вам такая инфа ? зробили той крок, який повинні були зробити, але кому повинні не сказано.
мне понравился коментарий:
Ну, раз попросили себя принять в НАТО, то пусть их троих и принимают. Денег у них хватит оплачивать взносы на содержание натовских чиновников. Да и семьи у них большие, крепкие, национально свидомые; так что смогут обеспечить присутствие своими родственниками в защите атлантических ценностей в Афганистане, Ираке, Косово, Нигерии, Чаде и других странах, “нападающих” на украину
РЖАКА
Уряд робить все можливе для громадянської війни і розколу держави, згідно положення коаліційної угоди
Отредактированно CTpeKo3a (20.03.2008 11:31:50)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
так что смогут обеспечить присутствие своими родственниками в защите атлантических ценностей в Афганистане, Ираке, Косово, Нигерии, Чаде и других странах, “нападающих” на украину
Я думаю, что такой шаг - один из немногих возможных вариантов после изменения внешней политики России.
До сих пор "незлим тихим словом" вспоминаю Кравчука.
CTpeKo3a написал:
але кому повинні не сказано.
Повинні не всегда означает должны кому-то
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Поломка автомобиля + дорога скользкая + погибший сдавал назад + да и вообще неумышлено + кается + возраст... или еще какоето смягчающее обстоятельство
Погибший сдавал назад спящим на скорости 150 км/ч..
На определенной скорости любая дорога становится скользкой. Неумышленно превысил скорость езды по городу более чем в два раза. Как он кается, мы все уже знаем, с повинной убежал из больнички каяться, до сих пор найти не могут. Возраст дурню не помеха.
Помни, защищая деньги мажоров в суде, ты защищаешь нарушения правосудия.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
мне понравился коментарий:
Комментарии обычно пишут на эмоциях. Мало того, в 98% случаев люди вообще не понимают, про что идет речь, но рисуют себе самые страшные перспективы, какие только можно нарисовать.
Когда начинаешь указывать на факты того, что Украина и без вступления в НАТО участвовала во многих натовских операциях, то склероз пробирает людей, они смотрят на тебя непонимающими глазами.
Особенно мне нравятся страшилки, что сразу же после вступления в НАТО у нас начнутся теракты. Если до сих пор не начались, по причинам описанным выше, то нынешние враги НАТО не расценивают Украину врагом как таковым.
Единственные, у кого хватит ума устроить теракты, это будут наши "многоуважаемые" соседи-кацапчеги. Причина таких действий - растущие имперские амбиции Рашки.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Единственные, у кого хватит ума устроить теракты, это будут наши "многоуважаемые" соседи-кацапчеги. Причина таких действий - растущие имперские амбиции Рашки.
угу. лично тя терроризировать начну.
Отсутствует
Skunk написал:
мы братские народы .... никогда не поднимется рука брата на брата... что не могу сказать про америкосов, лично бы на кнопку нажал и заделал Хирасиму и таких как я 60 % населения
s0rr0w написал:
защищая деньги мажоров в суде, ты защищаешь нарушения правосудия
я не защищаю этого парня (еси ты это имел виду), я сказал как скорее всего будет Да и потом читай конституцию , каждый имеет право на защиту тем более что он не приступник (решения суда ведь нет
)
s0rr0w написал:
"многоуважаемые" соседи-кацапчеги
это те которые освободили тебя и меня от фашизма.
Это те кого на територии Украины 60 % населения... ты так держишся за этих "друзей" америкосов... они тебе денег пообещали или сделают счастливым? думааеш Буш думает с утра до вечера про то как поднять демократию в Украине... миссия просто
Отредактированно CTpeKo3a (20.03.2008 14:05:23)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
мы братские народы .... никогда не поднимется рука брата на брата...
уже
И не так давно мы обсуждали тему геноцида. Братский геноцид
Кстати, я вовсе не оправдываю действия правительства. Я просто не обладаю достаточной информацией, т.к. давно не следил за политикой.
Мой пост говорит о другом: эти действия могут быть вполне оправданны не только шкурными интересами. Причину описал выше
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
это те которые освободили тебя и меня от фашизма.
Это те, которые привели тот самый фашизм к власти
CTpeKo3a написал:
никогда не поднимется рука брата на брата
Жаль, братья сербы об этом не в курсе
Отсутствует
Px написал:
Жаль, братья сербы об этом не в курсе
а также чехи и поляки
Я одного не пойму: Леха, кто тебе так мозги промывает?
Отсутствует
Хммм... я вроде создал тему про отмазку симпатичного мальчика семитской внешности,
однако, как это у нас бывает, обсуждение плавно перешло к более животрепещущей проблеме
"США(НАТО) - УРКАИНА - РОССИЯ"
Отсутствует
Вобщем, побольше наркотиков надо жрать в ночном клубе (напомню, малец врезался ранним утром возвращаясь из ночного клуба) и тогда тебя признают невменяемым и следовательно освободят от ответственности, в юридической практике это называется, чтото типа , "преступление совершенное в состоянии аффекта".
Стрекоза , поправь если я чего напутал.
http://www.segodnya.ua/news/938391.html
Отсутствует
Cutter Slade написал:
s0rr0w написал:
угу. лично тя терроризировать начну.
Я не про тебя говорил, а про Кремль. Кацапчеги сидят в Кремле. Росияне живут в России. Надо различать.
Отсутствует
FoboS написал:
Это очепятка или нет?
Гм... да, очепятка...но теперь задумалсо, может она и не такая уж очепятка?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Это те кого на територии Украины 60 % населения...
Ты откуда такие цифры откопал? Или ты не смотрел данные переписи населения?
CTpeKo3a написал:
ты так держишся за этих "друзей" америкосов... они тебе денег пообещали или сделают счастливым? думааеш Буш думает с утра до вечера про то как поднять демократию в Украине... миссия просто
Леха, что ты курил с утра? Найди мне хоть одно доказательство, что я
1. Держусь за америкосов
2. Они лично мне деньги обещали и вообще хоть кому-то что-то обещали.
3. Демократию нужно делать так, как говорят в Вашингтогне.
Прекрати дурогонить, подумай хоть раз серьезно над тем, что ты говоришь.
Отсутствует