FoboS написал:
Угу, я тоже задумался, когда в первый раз такое увидел...
Ну и , поделись, до чего додумался?
Отсутствует
Skunk написал:
геноцида. Братский геноцид
Ну да, я явно заметил геноцид в Украине одних граждан Украины - других граждан Украины фашискими методами по национальной пренадлежности
Skunk написал:
Леха, кто тебе так мозги промывает?
мозги промывают с революции 2004 года всей Украине... раньше настоящий украинец представлялся мне таким как он представлялся Т.Г.Шевченко в его стихах например «СОН», добрый человек который живет в мазанке и разводит пчел, при этом у него постоянно улыбка на добродушном лице и чарка к вареникам.... именно такой образ любила и западная Украина и восточная... и не было никаких обид друг на друга... именно таким украинцем я гордился, будучи в России, а что тепер нам «навязали».. что это революцыонер который стреляет в «москалів» и якшается с гестапо? Такого «украинца» не хочет Украина , такой «украинец» делит Украину на запад и восток, врятли о таком «украинце» мечтал Шевченко.
SorroW написал:
Росияне живут в России. Надо различать.
Правильно, а в Украине в большинстве живут украинцы и русские
Nordflammer написал:
Стрекоза , поправь если я чего напутал
не верно говориш ... наркотики и алкогольгое опьянение является отягчающим обстоятельством, невминяемым не признают пусть даже еси б он ничего не помнил
Px- написал:
фашизм
фашизм и социализм - разные вещи ... строили социализм, а получилось чтото близкое к фашизму. Знали что строили.. (Не зря же Маркс получил европейскую Нобелевскую премию за свой труд ... только стройка затянулась на 70 лет
Кстати, если бы не самоотдача людей в СССР во ІІ мировую войну - миром бы правил Рейх , а все остальные нации были бы рабами, а те кто помогал РЕЙХУ прийти к власти небыли бы рабами но и равными тоже бы небыли (это расходиться с идеологией) а значит что ? были бы надсмотрщиками в концлагерях ?
Px- написал:
Жаль, братья сербы об этом не в курсе
Ну да ... сегодня добрый дядя БУШ решил помочь братьям словянам истреблять друг-друга... США будет в косово поставлять оружие для становление демократии... чем не бизнес
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Кстати, если бы не самоотдача людей в СССР во ІІ мировую войну - миром бы правил Рейх
Лёха, не съезжай с темы, если бы не СССР, то второй мировой войны бы не было
CTpeKo3a написал:
Ну да ... сегодня добрый дядя БУШ решил помочь братьям словянам истреблять друг-друга... США будет в косово поставлять оружие для становление демократии... чем не бизнес
Лёха, почему ты съезжаешь на Косово?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
мозги промывают с революции 2004 года всей Украине
А раньше не промывали? Вот как только осень 2004 года наступила, так сразу и принялись за Украину.
CTpeKo3a написал:
именно таким украинцем я гордился, будучи в России
Ну да. Забитый сэлюк, живущий по принципу моя хата скраю, нічого не знаю. Ему можно навешать лапши на уши, сделать с ним все что угодно. А еще некоторым нравятся русские, которые ходят в обнимку с медведями, пьют водку в бане или на печи и плетут лапти.
CTpeKo3a написал:
все остальные нации были бы рабами, а те кто помогал РЕЙХУ прийти к власти небыли бы рабами но и равными тоже бы небыли (это расходиться с идеологией) а значит что ? были бы надсмотрщиками в концлагерях ?
Нострадамус?
Леха, может хватит выдумывать, а. Я хоть вареники и люблю, но лапшу навешать мне не так просто. Время такое - просвещенное.
Отсутствует
Зае;№ли вы со своим геноцидом! Со своим Косово! Со своим Бушем! и т.д.
Проблемы сербов ипрочих товарищей обсуждайте гденить в другой ветке
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
миром бы правил Рейх
Отсутствует
КМПКВ!©
Отсутствует
Nordflammer написал:
знаеш ты прав правда я уже хельнул так намана ... наверно мне стало пох
Ag.Smith написал:
миром бы правил Рх-
а он и правит правда маленьким таким миром IPtelecoma... намесник Бога на Земле гггг Тогда я представляю подземный мир
прав меньше зато вилы есть
Отсутствует
Px написал:
КМПКВ!©
это че ? сокращенно от НКВД ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Правильно, а в Украине в большинстве живут украинцы и русские
В Украине в большинстве живут украинцы. Все басни про то, что тут 60% русских - не более чем тупая пропаганда дешевых политиков.
http://www.ukrcensus.gov.ua/results/gen … tionality/
Внимательно изучи информацию. Вдумчиво.
CTpeKo3a написал:
Кстати, если бы не самоотдача людей в СССР во ІІ мировую войну - миром бы правил Рейх
Не уверен.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Не уверен.
а кто бы их остановил .. разве что социалистический Китай
s0rr0w написал:
В Украине в большинстве живут украинцы
Русско язычного населения в том числе и русских достаточно для того чтобы сделать (иногда) показ сеансов в кинотеатре на русском языке.
п.с. в 2001 году когда был перепись населения , было начало глобальной украинизации... тогда если ты хотел поступить в универ или занять опредиленнфый пост каждый писал что он украинец... на собственном примере , когда к нам пришли с переписью я написал что я украинец , боялся написать другое , не спорю и не хочу спорить прав ли я был , на тот момент у меня сложилось такое мнение, и не только у меня.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а кто бы их остановил .. разве что социалистический Китай
Почитай историю, там описано прекрасно, кто и как остановит любую империю.
CTpeKo3a написал:
Русско язычного населения в том числе и русских достаточно для того чтобы сделать (иногда) показ сеансов в кинотеатре на русском языке.
Ночные сеансы для страждущих.
Да и в России кинотеатры все на русском языке фильмы показывают. Для истинного ценителя языка, не думаю, что будет проблема, смотаться на денек кино посмотреть. Кстати, так многие делают в Европе.
CTpeKo3a написал:
п.с. в 2001 году когда был перепись населения , было начало глобальной украинизации... тогда если ты хотел поступить в универ или занять опредиленнфый пост каждый писал что он украинец... на собственном примере , когда к нам пришли с переписью я написал что я украинец , боялся написать другое , не спорю и не хочу спорить прав ли я был , на тот момент у меня сложилось такое мнение, и не только у меня.
Украинец, это не национальность. Это самоидентификация.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Украинец, это не национальность. Это самоидентификация.
Тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать!
Отсутствует
итальянцы - макаронники
французы - лягушатники
американцы - целюлитники
рассияне - медвежатники
украинцы - сальники
В субботу ходил в театр Франка, на постановку Ступки про страждущих украинских женщин за границей, которые ещут лучшей жизни. Типо открывалась актуальная тепа, о которой писал еще Довженко. Так вот мне не понравилось (моей Натахе понравилось ) ...мне там понравилась одна фраза:
"Україна - рідна ненька,
ти скоро залишешся одненька!" (с) О.Довженко
Это потому что те кто больше всего кричит, что он украинец, махает руками что готов все сделать для процветания Украины - первым и поедит с нее при возможности, и отдаст свои трудоспособные силы на развития другого госсударства и наполнения своего кармана,а останеться тут обычный шахтер или пахарь, который будет говорить на русском языке, но благодаря которому и будет жить украинский народ.
Театр красивый, представления не очень
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Это потому что те кто больше всего кричит, что он украинец, махает руками что готов все сделать для процветания Украины - первым и поедит с нее при возможности, и отдаст свои трудоспособные силы на развития другого госсударства и наполнения своего кармана,а останеться тут обычный шахтер или пахарь, который будет говорить на русском языке, но благодаря которому и будет жить украинский народ.
Театр красивый, представления не очень
Якщо я не помиляюся, то українці завжди шукали кращої долі десь там... Бо вдома на одного працівника три насяльніка.
Отсутствует
s0rr0w написал:
менталитет
Отсутствует