на тебе знаки
.... ,,,,, ???? !!!!
расставь плз.
Отсутствует
neTpoBu4 написал:
Всякое видел но чтоб банили за ерунду . ВАЩЕ ЧТОЛИ МОЗГ ПОИСПАРЯЛИСЬ у некоторых НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНы хотябы ихредка ...
Два вопроса.
1. Ты кто?
2. Че бузишь?
Совет, дабы не выглядеть глупо в глазах присутствующих, советую ознакомиться с правилами обжалования действий админа
Отсутствует
neTpoBu4 написал:
Всякое видел но чтоб банили за ерунду
Может расскажешь что за ерунда?
Отсутствует
Мде со знаками припинания всегда недружил. В баню залез на долго слово "other" в причине бана мне ровным словом ничего несказало, типа забанен абы забанить. Скорее всего из-за того что я пытался розставить точки над i. И что самое обидное был забанен в кратчайшие сроки , а мораль как я понял такая пока читер в моей команде админа он не итер или я хз как оно. Если я знаю что человек без чита нефига зделать неможет , а тут рембо . ГЛУПОСТЬ я всё сказал.
Отредактированно neTpoBu4 (24.03.2008 18:22:06)
Отсутствует
Ладно ... ФИг с ним с баном ,надеюсь больша такого небудут творить .
Аххх а смит рубает и рубает комуто бан на 14 дней ухх розошолся ....
Отредактированно neTpoBu4 (24.03.2008 19:21:20)
Отсутствует
Научишся нормальным манерам общения, будем разговаривать. А счас пойди маму попроси чтоб рассказала тебе, что матерится в общественных местах нельзя.
Отсутствует
FoboS написал:
Это одна из причин, вторая - сейчас школьные весенние каникулы...
Ага, таки весеннее обострение неадекватов.
Отсутствует
Ag.Smith написал
А счас пойди маму попроси чтоб рассказала тебе, что матерится в общественных местах нельзя.
lol от меня непрозвучало ниединого мата. Если ты даже непомниш зачто банил с тобой всё ясно...
Отредактированно neTpoBu4 (24.03.2008 21:30:56)
Отсутствует
Петрусь здаров
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
... а все это потому, что мама-папа не загоняли дитятко огромной дубиной в библиотеку, а само (дитятко)учиться не желало. Это хорошо, когда такой "писатель" будет работать дворником. А прикиньте будет работать в прокуратуре ... Он такого накропает... Единственное радует- есть еще ЛЮДИ, которые проявляют уважение к окружающим стараются говорить-писать грамотно, а "новое поколение" давно выбрало пепси...
Отсутствует
ddv написал:
я выбрал пиво ...
Отсутствует
ddv как всегда полон оптимизма...
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
вечно поколение по старше не довольно младшим...
надеюсь когда доросту до 36лет не буду таким...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
вечно поколение по старше не довольно младшим...
надеюсь когда доросту до 36лет не буду таким...
тебя "посадит" твой ровесник-грамотей из прокуратуры, или спроектирует машину, на которой ты убьешься, или залечит насмерть...
Отсутствует
neTpoBu4 написал:
изчерпала.
из какого черпала?
Отсутствует
ddv написал:
эх не угадал
у меня другая профессия, + я дружу с граматикой + у меня высшее образование
Отсутствует