см. подпись )
Отсутствует
не лишним будет напомнить, что за флейм, флуд и оффтоп гоже по попке надавать!
ТС! излагай свои мысли понятливей - судя по всему никто ничего не понял о твоей проблеме.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Собственно "не угадал" ты...Или не дошло. Я не говорил о всех( в частности о тебе) . Моя мысль касалась тех, кто не в состоянии внятно изложить свои мысли и оформить их в виде удобоваримого текста, написанного с минимумом ошибок. "Анализу" подвергся субъект "Петрович энд ко." . Собственно , судя по моему жизненному опыту, все чаще и чаще сталкиваешься с людьми, которые вместо учебы за диплом выложили деньги, а тебе - ЧЕСТЬ и ХВАЛА .
Отсутствует
Не знаю, как вы, но мне хватает на работе орфографии ... всегда любил придти дамой и написать с нарушением всех норм грамматики, это расслабляет Да и потом, я же говорил у нас типа демократия в государстве, каждый волен писать так как ему вздумается кому не нравиться - пусть не читает. Кто хочет непосредственно обратиться к геймеру который не любит читать ошибки в написании - пусть пишет правильно (например к ddv) Мне например всеравно, не понравиться - не буду читать
Люди не приобретайте синдром геморроя , не вступайте в клан doc'a, останьтесь людьми
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Демократию каждый трактует как себе угодно, т.к. по этой же демократии он имеет право трактовать ее как хочет . Вот такой замкнутый круг получается.
А вот насчет того, что "кто как хочет" всегда нужно знать меру. Объяснять это чтоб до каждого дошло нужно очень долго. Лучше просто запомните и не вдавайтесь в крайности типа "демократия. что хочу, то творю". Ведь ты, CTpeKo3a, перегибаешь насчет "давайте писать кто как хочет". До сих пор постояльцы форума придерживались каких-то правил и норм. А ты говоришь "ай-да творить кто как хочет!". Ну так был у нас порядок до сих пор, а потом не будет. Где логика? Ведь мы с нашей демократией к порядку и светлой жизни вроде как стремимся.
з.ы.: А че, doc уже клан собирает? Как соберет, приглашайте, поглядим.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Люди не приобретайте синдром геморроя , не вступайте в клан doc'a, останьтесь людьми
что-то слово люди здесь выглядит ругательством
Отсутствует
Ну и философию развели! Человек пожаловался а тут ему колбасу вместо сосисок предлагают! Однозначно анбан доброму человеку!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Люди не приобретайте синдром геморроя...
... на спонтанных рынках. Только наши магазины смогут гарантировать вам защиту от подделок.
.. да и не синдром это
Отсутствует