Mot написал:
Как по мне все равны, отношение должно быть одинаковое, иначе можно говорить о предвзятом отношении в некотором роде
мания книжного правосудия
Mot написал:
Чики, может вырватся слово, непроизвольно... но вот то что ты пишеш - ето уже сознательно...
шаткая аргументация к
Mot написал:
все равны
. Просто иногда ты хочешь донести до игрока, который либо ступил, либо подпирает, либо флешит, ну и т.д., свои эмоции. Если бы стрельба происходила в реальном времени, и тебе под ноги кинули гранату, ты еле успел от нее спрятаться там за угол допустим (), я бы послушал как вы бы смачно выругались матом на кинувшего. Так суть в том, что важно скорее не то, что ты этот мат напечатал или сказал вслух, важно лишь чтоб виновец дтп его прочитал. Чтобы понял, как ты к нему, гаду, относишься. Борзых, согласен, 2 недели довольно жесткий срок, пускай, можно сажать. Панда не относится к числу борзых. Он вообще мало разговаривает
Вы же детей воспитываете по крайней мере половина админов сервера Неужели дети с первого раза запоминают, что нельзя? А неужели даже если они и запоминают, то почему все равно делают? Запретный плод сладок? ) А вы в свою очередь не ставите их в угол на гречку за каждую пакость?
Я к чему что человек , несмотря на всю свою мужественность, твердолобость и стойкость взглядов, должен искать золотую середину. Эта самая золотая середина есть чувство меры, щедрость и милосердие.
Милосердие...
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
мания книжного правосудия
Я ж не говорю что все именно так
Оно должно так выглядеть
Оно то так и выглядит, но что глубже я умолчу
шаткая аргументация к
Для кого?
Если мозг не контролирует действие рук, то.... таким людям запрещено играть в КС
А если контролирует + знает правила... то ты пишеш сознательно, значит понимаеш что делаеш и что потом может быть, но всетаки пишеш...
Панда не относится к числу борзых.
Нет Чики, вот тут ты не прав, Панда относится к числу борзых... сколько раз он меня материл в игре когда яего прострелом валил и не только меня... на фразу "демку на форум" он мне отвечал "Я тебя лудше так обматерю".
я бы послушал как вы бы смачно выругались матом на кинувшего
Таких ситуацый полно, я однажды чуть свой Копер об стенку не сломал, слава богу шнур был скручен и завязан и матерюсь я часто из за таких ситуацый, вот только я етого в чат не пишу
ЗЫ:Панда старожыл, знает правила, знает что бывает за нарушения.... так какого пирога он их нарушает?
Отсутствует
Пеппер, за стих респееект!
А если постоянный игрок, ему известна жесткость правил, но он все таки не удержавшись написал в чат ругательное слово..
Тебе записать мп3, когда я играю и дома никого нет? Но почему-то в чат это не прорывается
Вы же детей воспитываете по крайней мере половина админов сервера Неужели дети с первого раза запоминают, что нельзя?
Я думаю, при маме своей он не матерится
Отсутствует
Панда не относится к числу борзых.
Ага, щассс
Отсутствует
Блин, вы какими-то нервными стали, играя в контрец.
По доброму прошу - переходите на TF2. Там материться в принципе не получается. Особенно когда играешь за пиро. Особенно когда рядом с тобой бегает еще парочка таких же как и ты.
Ну не на корову же играете!
Отсутствует
Mot написал:
Панда относится к числу борзых
он относится к числу эмоциональных игроков. Я научился контролировать свои эмоции в игре. Панде же только предстоит это сделать.
Отсутствует
он относится к числу эмоциональных игроков
Эмоциональные игроки разбивают клаву об свою башку. А матюкальщеги вроде него сливают все свою гореч в чат контры.
Отсутствует
Последние массаги уж больно отдалились от темы. Они перенесены в Мегатему. Продолжаем общение там... А здесь, будьте добры, только по теме.
Отсутствует
SgtPepper написал:
"нахер" - это мат.
нет.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
SgtPepper написал:
"нахер" - это мат.
нет.
угу, это состояние души
Отсутствует
Отсутствует