Обьясни последнюю причину бана ника Alex K. и IP-адресса??? ты че на приколе? ты запарил меня банить причем без существенной причины, если хочеш о чем то поговорить спроси у Dr.Salvatora что и как...я во первых играю с клуба
Отсутствует
[NO-myAC]Alex K. написал:
]Обьясни последнюю причину бана ника Alex K. и IP-адресса??? ты че на приколе? ты запарил меня банить причем без существенной причины, если хочеш о чем то поговорить спроси у Dr.Salvatora что и как...я во первых играю с клуба
Не правильно подана апеляция по бану! Iron может и не ответить, напиши всё по форме... Причина бана за высокий пинг, твой пинг подходит для High Latency, там и играй, вот адрес 212.9.224.163:27015
Отсутствует
Аааа, ломился на Лоу порт? Ну, сорри
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Да. Ну, когда мало игроков ничего, а когда до 12 доходит, он начинает подлагивать и пинг подскакивает сразу...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Dr.Salvator написал:
Да. Ну, когда мало игроков ничего, а когда до 12 доходит, он начинает подлагивать и пинг подскакивает сразу...
We accept him on HIGH
Отсутствует
Обьясни последнюю причину бана ника Alex K. и IP-адресса???
Причина бана у тебя пишется в консоле.
ты че на приколе?
0га...на приколе. Баню от нефиг делать....
ты запарил меня банить причем без существенной причины,
Лаги - это существенная причина. Тем более не умрешь если 4 часика отдохнешь...
если хочеш о чем то поговорить спроси у Dr.Salvatora что и как...
Ок. Если мне вдруг захочется о чем-то поговорить, я обращусь к Салватору с вопросом "что и как"
я во первых играю с клуба
Да хоть на пирамиде Хеопса с ноутбуком через ВайФай...нам-то что с этого...
Dr.Salvator написал:
Типа того. Причем балансер его не перебрасывал, так как пинг с 20 прыгал до 150.
Отсутствует
16 банов от Айрона за 9.04.08 Кто больше? Тока по делу Да, а день то ещё не закончился
Отсутствует
IRON написал:
балансер его не перебрасывал, так как пинг с 20 прыгал до 150.
за такие скачки и на Хай бы забанили
Отсутствует
agent.DaNik написал:
16 банов от Айрона за 9.04.08
У меня много своих агентов под перекрытием
Отсутствует
IRON написал:
У меня много своих агентов под перекрытием
Я уже знаю некоторых из них, но не будем их разоблачать
Отсутствует
И почему вы так к пингу неравнодушны . Ну прыгает пинг, ну лагает, но лагает ведь только у того у кого пинг прыгает, остальным как бы пофиг, та даже наоборот - лучше! (халява с лагами и пингом 150...)
Отсутствует
3k написал:
Ну прыгает пинг, ну лагает, но лагает ведь только у того у кого пинг прыгает, остальным как бы пофиг, та даже наоборот - лучше! (халява с лагами и пингом 150...)
Нескажыте товарищ
Тот у кого лагает, пусть даже тормозитса игра за то стрельба по точности возростает...
Помню как одно тело лагало 60-280, так на инферно центр в 3-5 появления прошол...
Отсутствует
Mot написал:
3k написал:
Ну прыгает пинг, ну лагает, но лагает ведь только у того у кого пинг прыгает, остальным как бы пофиг, та даже наоборот - лучше! (халява с лагами и пингом 150...)
Нескажыте товарищ
Тот у кого лагает, пусть даже тормозитса игра за то стрельба по точности возростает...
Помню как одно тело лагало 60-280, так на инферно центр в 3-5 появления прошол...
- ну ето очень сильные лаги, обычно после таких лагов тело само выходит, потому что играть невозможно . А если просто прыгает с 20 до 60 или с 30 до 100, то ничего страшного в таких лагах нет.
Отсутствует
3k написал:
- ну ето очень сильные лаги, обычно после таких лагов тело само выходит, потому что играть невозможно . А если просто прыгает с 20 до 60 или с 30 до 100, то ничего страшного в таких лагах нет.
Ну как вам сказать... ктото заходит спецом для таких лагов...
Самое веселое что тело начинает лагать когда ты с ним перестреливаешся
Оно тебя валит, а ты чтоб оправдатся кричиш "Ты меня на халяве из за пинга убил"
Ну а вообще, если идет большой разрыв в скачках пинга ето не есть хорошо
Отсутствует
3k написал:
А если просто прыгает с 20 до 60 или с 30 до 100, то ничего страшного в таких лагах нет.
не знаю, как у вас на Лоу, а на Хай почти всех начинает лагать из-за одного
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
3k написал:
А если просто прыгает с 20 до 60 или с 30 до 100, то ничего страшного в таких лагах нет.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Док, так Хай - это и есть лагерский сервер
Отсутствует
agent.DaNik написал:
это и есть лагерский сервер
не ЛАГЕРСКИЙ (с) а для людей с высоким пингом
Отсутствует
Согласен. Залетел как-то туда ненароком. Через минут 5 по никам и по жесткому пингу 70-200 у людей выкупил что не на Лоу попал. Вообще никто не лагал.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
не ЛАГЕРСКИЙ (с) а для людей с высоким пингом
а чего тогда эти люди играют на Лоу, когда у них пинг высок Если пинг 40 - 140, при недольшом количестве людей - нормально, а когда пинг у них 150 и выще лаги, конечно, ужасные
Отсутствует
У ВЖбана пинг вообще за 300, но стабилен, а бывают индивидуумы со скачками 20-60 - и все, хоть вешайся
Отсутствует