Skunk я конечно все понимаю за лаги надо банить (хотя на 7 дней ето по моему многовато), но ты могбы предуприждать игрока что он лагает перед тем как банить, как это делает Dr.Salvator, а то я даже не догадовался что лагаю, жалоб на меня от игроков не было, а когда люди жалуютса я сразуже выхожу, а тем более еслибы о лагах собщилбы мне ты
Отсутствует
Skunk написал:
Я не верю, что ты не заметил скачков пига 20-130
наверно ты чтото путаеш, у меня есть прывычка смотреть за своим пингом по ходу игры, и в етот раз были скачки 40-60
Отсутствует
я так понимаю по поводу причин бана разговаривать ты не хочеш, давай поговорим нащет сроков бана:
вполне логичный вопрос- почему именно мне 7 дней а игроку CMEPTb, которого ты забанил через час всего один, он что менше меня лагал, или у тебя ко мне какаята личная неприязнь?
и ответь на вопрос почему ты не мог меня предупредить? я чесно не заметил изминеие своего пинга, возможно из-за того что вто время играл KetsalCoat у которого пинг доходил до 800 и он наверное поболее меня лагал
Отсутствует
и помни Skunk, админ должен старатся зделать игру на етом сервере хорошим времяпровождением для людей,
и иногда лутше принимать профилакти4еские, а не радикальпые меры
Отсутствует
5-TA4OK написал:
почему именно мне 7 дней а игроку CMEPTb
в правилах по ссылке вверху страницы все есть
5-TA4OK написал:
он что менше меня лагал
именно, существенно меньше
5-TA4OK написал:
у тебя ко мне какаята личная неприязнь
нет
5-TA4OK написал:
и ответь на вопрос почему ты не мог меня предупредить?
уже ответил (мой 1 пост), более того, подозреваю намеренное изменение пинга
5-TA4OK написал:
KetsalCoat у которого пинг доходил до 800 и он наверное поболее меня лагал
наверное, но я этого не заметил
ЗЫ
у этого игрока действительно часто скачет пинг
5-TA4OK написал:
и помни Skunk, админ должен
и здесь я бы поставил точку
5-TA4OK написал:
и иногда лутше принимать профилакти4еские, а не радикальпые меры
моя практика и практика других админов сервера показывает обратное
возможно (но не факт, т.к. известны подобные твоему случаи у старичков и предупреждение не помогало), когда ты поиграешь достаточно на этом сервере, для тебя будет достаточно предупреждения
Отсутствует
Вам светит редирект на Лаки
Отсутствует
5-TA4OK, за посты на форуме с искаженными буквами в словах (замена буквы ч на 4 и т.д.) тебе может светить до трех месяцев бана на форуме. Думаю, этого будет достаточно, чтобы натренироваться писать правильно.
Отсутствует
читай подпись
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
читай подпись
CTpeKo3a написал:
Наступила весна. Из-под юбок робко пробиваются первые коленки. Потихоньку распускаются руки...
Отредактированно Mot (17.04.2008 16:45:41)
Отсутствует
Skunk я играю на етом сервере 1 год, и за все время я проигнорировал придуприждение админа только раз, ито потомушто не заметил его, а так я очень десцыплинированый игрок и я думаю многие могут ето подтвердить
Отсутствует
5-TA4OK написал:
Однако 20-е за окном!
Тогда быстрее впускай!!!
Отсутствует