Ночью был забанен мой соклановец SW | ReX
IP адрес 88.65.49.163
Дата бана 24-04-2008 - 04:24
Длительность 20160 мин.
Истекает 08-05-2008 - 04:24 (1 нед. 6 дн. 17 час. 7 мин. осталось)
Причина бана WallHack
Бан добавил Dr.SalvAtor
Забанен на сервере IPT CS 1.6 High Latency
Предыдущие баны IP - 0, Ник - 0
всё бы хорошо я доверяю мнению доктора но боюсь в етот раз он ошибся , парень с пеной у рта утверждает что никакого чита в помине не было . Поэтому прошу администрацию ещё раз проверить эту игру был ли там WH или нет.
демо http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … ult.dem.gz
Отредактированно KEKS (24.04.2008 12:06:44)
Отсутствует
Отсутствует
KEKS написал:
сам несколько раз пересмотрел демо но ВХ не нашол)
Припоминаютца пару моментов на минарете4 с етим телом где я не 1 раз заходил в спектаторы. Но трудно было чо вычислить.
Отсутствует
ja ho4u skasatj k etomu w semu, sto ja ne 4iter!!!!!!! sffolo4, ti mne wsegda popadalsja i ja tebja ubiwal. wot tebje eta i ne ponrawilosj. ti w spectators sidjel kak ti goworish, nu ja na eta w nimanije ne obrashjal. i opjatj ti sahodil, i ja tibja po nowomu ubiwal. nu perla esli na tibja. ja 4to winowat esli ti mne mnogo raz popadalsja. a trudna belo 4o we4islitj, potomushto ja ne 4iter!!
i södnja no4ju, ili lutshe skashem ushe utram kogda minja sa bannili uminja ne belo ne kakogo 4ita, ishjo ras poftorjaju!
mfg SW | ReX
Отсутствует
ADRENALIN написал:
скорее он Bat
мышь летучий?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мышь летучий?
Молдавская почтовая программа
Отсутствует
ReX написал:
ja ho4u skasatj k etomu w semu, sto ja ne 4iter!!!!!!! sffolo4, ti mne wsegda popadalsja i ja tebja ubiwal. wot tebje eta i ne ponrawilosj. ti w spectators sidjel kak ti goworish, nu ja na eta w nimanije ne obrashjal. i opjatj ti sahodil, i ja tibja po nowomu ubiwal. nu perla esli na tibja. ja 4to winowat esli ti mne mnogo raz popadalsja. a trudna belo 4o we4islitj, potomushto ja ne 4iter!!
i södnja no4ju, ili lutshe skashem ushe utram kogda minja sa bannili uminja ne belo ne kakogo 4ita, ishjo ras poftorjaju!
mfg SW | ReX
івафіві ывафыва ываыфва ыпкеагкп аокенувап рполанвапренг пртапрлшап
Ну как у меня получаетЦо по Вашему "шпрехать"
Отсутствует
KEKS написал:
демо
гляну чуть позже еще раз...
Глянул.. Да, я действительно погорячился. Просто все время, что я наблюдал вчера, попадались ВХ-подобные моменты. А когда смотришь целиком - все вроде нормально.. Сорри! Бан снимаю.
Отсутствует
ReX написал:
mfg SW | ReX:)
не любит тут народ транслит... даже банит иногда
Отсутствует
mfg это, типа, "с дружеским приветом"
Отсутствует
http://newyork.mashke.org/Conv/ вам в помощь
Отсутствует
KEKS написал:
вот пото му
пото мяу,....эээээ.....нет, пото гав, нет.....пото бее, тьфу, я тоже, похоже, не умею писать по-русски
Отсутствует
SgtPepper написал:
пото мяу,....эээээ.....нет, пото гав, нет.....пото бее, тьфу, я тоже, похоже, не умею писать по-русски
Так это...угостишь травой ?
Отсутствует
Пеппер, українською в тебе виходило краще
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так это...угостишь травой ?
А-а-а-а-а...!!! Накурите уже кто-нибудь Норда.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Накурите уже кто-нибудь Норда.
+1
Отсутствует