[B86*SQD].FoxMulder Other... ppc 14 дней ты красава я выкупаю тока скажы што означает Другое ето во 1 а во 2 14 дней этоже бред...... жду ответа....
Отсутствует
Пачитай правила да! ... но нэ правила как играт на етот сэрвак! Сначал читай правила в книжка который называетса "Буквар рускаво язика" . Толко уже патом читай правил как играт
Отсутствует
cs//XAJIBA, я ничего против тебя лично не имею, просто не могу понять твоего поведения? У тебя за плечами 14 банов, и ты продолжаешь вести себя так, как тебе заблагорассудится. Буду краток: ДД, распрыг, и я не исключаю также WH. Пока в игре якобы не было ни одного админа, ты так дерзки знал куда идти, куда стрелять, и кто где находится (ссылки на то, что мол скил у тебя ого-го, не принимаются), но дерзость исчезла вместе с появлением в игре игрока с тегом БииР. В сторону нахождения противника ты глядел, и даже хотел идти, но потом, дабы не вызывать подозрений, отказывался от этой затеи. Я наблюдал за тобой, и мой вердикт таков. Надеюсь мои объяснения содержательны?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Nordflammer написал:
Буквар рускаво язика
и таке є ?
Отсутствует
2 FoxMulder
Полностью согласен с Вами, коллега. Тоже хотел его упрятать на 2 недельки за WH. И за DD тоже не раз предупреждал.
Отсутствует
мда все понятно ечень приятно за ДД придупреждал... да без спора ну про ВХ это ты уже гонешь я играл той ночью и было куча АДм.. и тд... почему нехто нечего незделал ну за ДД и джампинг бан на 14 дней.. это бред соглосисЬ.. Дядя розбань Пож... и я буду доволен как СЛОН
Отсутствует
cs//XAJIBA написал:
Дядя розбань Пож... и я буду доволен как СЛОН
Радуйся, как СЛОН, но учти, там в примечании к разбану, указано, что при следующем нарушении, с учетом предыдущих заслуг, можно смело банить перманентно. Вот и думай, что было бы лучше, отсидеть две недели, или иметь такую заметку. Веселого времяпрепровождения
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует