http://novosti.ua/scandals/37140 - вот за кого нада голосовать!
Лично мне, лень вообще идти на выборы.
Отсутствует
Есть еще такой пунктик в бюллетене - "Против всех"
ЗЫ. из всего этого гавна пулю не отлить.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Есть еще такой пунктик в бюллетене - "Против всех"
/
Зачем вообще отруждать себя идти на выборы, ругатся сними за то, что написали неправильно мою фимилию или имя (уже 2 раза было), стоять в очереди? Средства не оправдывают цель.
Отсутствует
И я, и я не пойду на эти выборы!
Отсутствует
Вот более детальная информация, из более достоверного источника.
Отсутствует
Офигеть! Я рад за страну и за Киев в частности
Отсутствует
О выборах НЕ грустно:
http://obkom.net.ua/articles/2008-05/14.1623.shtml
http://obkom.net.ua/articles/2008-05/21.1603.shtml
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Skunk написал:
А ничё, что у нас из "элиты" мало кто сидел, хотя практически все должны были бы.... Не за прошлые, так за нынешние дела?
Как говорил французский писатель, названный в честь одной из улиц на Троещине: "За всяким большим состоянием кроется преступление."
Отсутствует
Вот прикольная цитата
Не беріть автографів у політиків, не вішайте вдома плакатів із їх усміхненими обличчями, це не тільки суперечить правилам фен-шую, але й деформує свідомість афтографодавача. Бабусі, що плачуть при появі політиків з телевізора, перетворюють їх на хворих людей.
Знаю з власного досвіду, коли до тебе підходить людина і з глибокою вдячністю простягує твою ж листівку з проханням розписатися "З повагою для...", в організмі відбуваються якісь хімічні реакції, що наче роблять тебе сантиметрів на десять вище, і так з кожним новим розписом. Коли таких вдячних прохачів багато, подивишся вниз, а вони вже здаються такими маленькими-маленькими, а ти стоїш великий і думаєш про долю людства.
© Андрій Юсов взято отсюда http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/4835caab4b933/
Не могу не согласиться
Отсутствует
а що, є досвід?
Отсутствует
IRON написал:
Зачем вообще отруждать себя
Разница меджу тем голосовать против всех и не идти есть. Не помню в какой газете об этом уже писалось. Главная суть в том, что не проголосовав, ты даришь свой голос тому кандидату, который выкупит твой бюлетень и где за него поставят галочку. Самый простой способ махинации. Ты думаешь почему там в фамилиях ошибаются? С расчетом что ты плюнешь, а твой "практически однофамилец" проголосует "за кого надо".
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
IRON написал:
Зачем вообще отруждать себя идти на выборы
Px написал:
И я, и я не пойду на эти выборы!
А как же гражданский долг?
Отсутствует
VietnamianPartizan написал:
А как же гражданский долг?
Перед кем?
Отсутствует
Как я уже писал - "для себя , для великого города" .... Да можно наплевать , да можно сказать , что выиграет тот "кто проплатил" , но как по мне - безразличие хуже
З.Ы Зачем писать : "лучше выпью пива" , "лучше побухать" - неужели в нашей стране все так плохо , что пьянство это именно то качество которым следует гордиться?
Отсутствует
Как я уже писал - "для себя , для великого города"
/*Гордицца тем, что Вишнёвый великий город*/
Отсутствует
Мммм ... Представь , что это одна из составляющих Великого города
З.Ы Можно шутить-шутить-шутить на разные темы ... только вот когда стоишь в пробке почему-то думаешь не шутки , а примерно так : "Какого фуя ... этот мэр ничего не делает , а только ворует ... я ведь не успеваю на работу"
Отредактированно VietnamianPartizan (26.05.2008 00:47:23)
Отсутствует
только вот когда стоишь в пробке почему-то думаешь не шутки , а примерно так : "Какого фуя ... этот мэр ничего не делает , а только ворует ... я ведь не успеваю на работу"
А в Ханое пробки? А кто мэр?
Отсутствует
Читай "З.Ы" там все написано
Отсутствует
Сегодня смотрел "Свободу Савика Шустера"
Хе-хе, особо потешила фраза г-на Соболева из БЮТ: "Усі недодиребанені за попереднього мерства Черновецького київські землі стануть об'єктом пристальної уваги з боку БЮТ"
...по Фройду, мабуть обмовився
Отсутствует
Реально Космос на голову вищій був над іншими, бо в нього були слова "я зробив те, те й те". Інші лише розмовляли про щось віртуальне, про якісь обіцянки... Не треба обіцянок, треба працювати з народом, щось робити справжнє, а не трясти язиками начебто абізяни. За прибульця не голосував, але буде він мером ще років надцять.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Реально Космос на голову вищій був над іншими, бо в нього були слова "я зробив те, те й те". Інші лише розмовляли про щось віртуальне, про якісь обіцянки... Не треба обіцянок, треба працювати з народом, щось робити справжнє, а не трясти язиками начебто абізяни. За прибульця не голосував, але буде він мером ще років надцять.
- Начал писать на украинском? Надо было определение термина "москаль" попросить в пм скинуть , а то последствия на лицо
З.Ы Когда перевод всех предыдущих постов?
Отредактированно VietnamianPartizan (26.05.2008 10:24:44)
Отсутствует
А чому б і ні? На нас тут багатьох іноді находить
Отсутствует