maloy написал:
Поэтому сильно не увлекайтесь, слушайте, но не забывайте, что вы не одни в этом мире и вокруг вас что-то происходит.
Дык я не зомби я не хожу на одной волне, успеваю даж улыбки людей замечать
да и не тольк оулыбки... у нас в городе процентов 80% ходят грусных
абыдна...
FoxMulder написал:
под шапку
можно и сверху ;-) и звук погромче... проверено зануси паравда в шапках почти не хожу...
FoxMulder написал:
нужно брать и слушать, и не только звук, а также свои ощущения.
+1
Отсутствует
Мои наушники неплохо изолируют посторонние звуки, громко музон врубать не приходится.
Добавлю плюсов t10 - качает. iPod mini выдает катастрофически мало басов, ну оно и понятно, или басы, или время работы.
Уточнил модель, а то сейчас будет очередная holy war
Отсутствует
ipod suxx
Отсутствует
+1
Отсутствует
Это что, вот интересно, взлетит или не взлетит.
Думаю, взлетит, ведь есть ветер:
FoxMulder написал:
задувает ветер в уши
, а значит есть сила. А сила - она, брат, не он
Отсутствует
FoxMulder написал:
Некоторые, не будем тыкать пальцами, живут прошлым.
если это был плевок в мою сторону, то да, живут
некоторые современные девайсы намного хуже, чем то, что делалось раньше
Отсутствует
Cutter Slade, я воспитанный человек, и не плююсь в людей, хотя в молодости и бывало, я просто хотел сказать, что в отличии от хорошей музыки, и разного рода напитков, которые с годами становятся только дороже, энтузиастам-дизайнерам компании KOSS, стоило бы выйти на улицу, и понять, что 80-е закончились, как это ни прискорбно звучит. ПортаПро, впрочем как и СпортаПро, дизайном не блещут, и выглядят как наушники из сундучка дедушки-меломана. Без обид, но сдается мне, что на гребне какого-то успеха в 80-х, они наделали их столько, что до сих пор, распродают то, что осталось на складах, меняя лишь полиграфию и дизайн упаковки.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Надо же, я думал что в наушниках музыку слушают, а оказывается это элемент одежды, у которого на первом месте дизайн
Отсутствует
Oh, realy? Неужто так превосходно звучат?
Отсутствует
Не знаю, не видел в сочетании с разными костюмами не слушал
Отсутствует
Px написал:
Надо же, я думал что в наушниках музыку слушают, а оказывается это элемент одежды, у которого на первом месте дизайн
Именно так и есть, еду в метро , недалеко парень стоит в строгом костюме, галстук, все дела (поди, преуспевающий манагер какой то),
на голове гигантские КОСС (а может SVEN, не рассмотрел ), и как они с костюмом сочетаются его не волнует, ибо дизайн!
Отсутствует
Отож. Технические характеристики не предлагать.
P.S.: Анекдот про Путина, подогнанный под реалии дня:
Едет как-то
Nordflammer написал:
преуспевающий манагер
в метро... Двоюшник-поди какой-то ехал экзамен пересдавать.
Отсутствует
FoxMulder написал:
энтузиастам-дизайнерам компании KOSS, стоило бы выйти на улицу, и понять, что 80-е закончились, как это ни прискорбно звучит. ПортаПро, впрочем как и СпортаПро, дизайном не блещут, и выглядят как наушники из сундучка дедушки-меломана.
а мне нравится. и более того, зачастую взякие новомодные дизайнерские выкрутасы меня раздражают.
Отсутствует
Бога ради, Fantomыч, я ж просто говорил как к этому отношусь я. Мое мнение не имеет ничего общего с ощущениями других, незаинтересованных лиц.
Отсутствует
FoxMulder написал:
ПортаПро, впрочем как и СпортаПро, дизайном не блещут, и выглядят как наушники из сундучка дедушки-меломана.
меня мало волнует дизайн. начинка всегда больше нравилась.
Отсутствует
с Sennheiser'ами в городе напряг, с Киева заказывать никакого желания(не послушаешь и если вдруг по гарантии). Есть ли еще варианты?
Отсутствует
Kenny написал:
с Sennheiser'ами в городе напряг
Да уж http://price.ua/catc408t2m.html Придется покупать что-то другое...
Отсутствует
kaa написал:
нам с доцей нравятся закрытые ушки
Хех мило быстро наверное любой плеер посадят
Отсутствует
Kenny написал:
быстро наверное любой плеер посадят
плееры, способные их правильно раскачать, в основном хотят наличия правильного заземления, а с ним ходить неудобно, до батареек дело даже не доходит
Отсутствует
Вспоминается серия ералаша про часы которые погоду предсказывали. «эй, подожди аккумуляторы забыл».
Отсутствует
Отсутствует