Всем привет, поставил контру и не могу зайти ни на какой сервак, кто подскажет чё нужно сделать что бы поиграть?
Отсутствует
Подробности давай - чего пишет?
Отсутствует
вот это
Отредактированно spec_1 [dss] (01.06.2008 16:00:48)
Отсутствует
Бгыгыг
Имя смени
Отсутствует
сменил имя, тперь такое выдаёт. Да и ещё, что там нужно написать в ярлыке что бы не халфа а контра сразу запускалась, а то можно запариться так %)
Отсутствует
-game cstrike
Отсутствует
spec_1 [dss], скачай контру тут: http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 031#p56031 или патчик поновее на свою контру поставь
Отсутствует
о, спасибо! А может кто то скинет мне этот файл(может поможет)?
Отсутствует
spec_1 [dss] написал:
А может кто то скинет мне этот файл(может поможет)?
Как мы тебе скинем, если не знаем какой древности у тебя контра... Скачай тот cs16.rar, и исчезнут все твои проблемы...
Отсутствует
spec_1 [dss] написал:
А может кто то скинет мне...?
IRON написал:
Как мы тебе скинем...
Авиапочтой. Там только лови, а то не поймаешь, вторая попытка в 2 раза дороже.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
lamer, спасибо за ссылку, только нех?я не работает, оставляет мне только экран с разрешением 640 на 480, блин, та хоть запускалась контра, а эта даже не запускается %) и причём тут какой древности контра??? показывал ведь какой файл нужен! мне ведь писало - у вас не такой длл как на серваке! и чё я скачал??? 250 метров %) блин! лучше бы старкрафт скачал!
Омега привет тебе!!! звони сюда 63 704 702 4, чё то придумаем
Отсутствует
spec_1 [dss] написал:
lamer, спасибо за ссылку, только нех?я не работает, оставляет мне только экран с разрешением 640 на 480, блин, та хоть запускалась контра, а эта даже не запускается %) и причём тут какой древности контра??? показывал ведь какой файл нужен! мне ведь писало - у вас не такой длл как на серваке! и чё я скачал??? 250 метров %) блин! лучше бы старкрафт скачал!
Неужели так сложно понять/поверить на слова, что тот файл не поможет?
А про проблемы с скачаной контрой напиши, лучше, в ветке, с которой её качал или IRON'у в ПМ
Отредактированно lamer.cv (23.06.2008 11:30:27)
Отсутствует