Форумную? На что поменять?
Отсутствует
на пиво, естесственно
- Поручик, вы меняете носки?
- Нет-с... Хотя, разве что на водку...
Отсутствует
Та капец, ну понятно что название сменить!!!!! На ТеНЬ или TeHb-0k
Px, ты реально жжошь, бан лист просто отпад)))) Ты резкий)
Отсутствует
Pasha_fds написал:
Та капец, ну понятно что название сменить!!!!!
Отсутствует
Так?
Отсутствует
Px написал:
Так?
это вопрос или ответ!!!
Если ответ, то можно изменить плз, потому что польховательскими настройками этого сделать нельзя))
Отсутствует
Ты можешь внятно написать, что тебе надо изменить, или нет?
Отсутствует
Он под феном, не слушай его Эпидемия на сервере, при мне уже второй ушел с просьбой забанить его по собственному желанию. Тень на 2 недели, а МАГУАР хотел перманентно, но АЙРОН отправил на 2 недели в санаторий. СЕРВЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН!!!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Я не просил, я матерился и совесть замучала)))
А спрашиваю можно ли изменить логин Pasha_fds на TeHb или TeHb-0k)
Это у меня аура плохая, я с MAGUROM_UK... вчера-позавчера общался про КСи...не бось чем то зацепил)))
А на счёт себя хз что сказать, наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Отсутствует
Сенкс большое))))
Ещё б "Участника" на что-то))))
Но кто знает, может в не скором будущем я смогу приобрести иной статус
Отсутствует
ТеНЬ написал:
наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Ну у тебя был выбор. Или перестать играть, или приложить усилия для того, чтоб играть лучше других.
И вообще, играть с игроками у которых скил >= твоего - одно удовольствие. Тебе хорошая практика, а противнику наоборот хуже. Он со временем расслабляется, и теряет свой скил . По себе знаю. Я пару неделек поиграл только на High, и на Low как бот бегал.... Ну потом по временем наверстал упущенное...
Отсутствует
ТеНЬ написал:
А на счёт себя хз что сказать, наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Играй тогда в ММОРПГ. Варкрафт например, линейко. Сейчас вышел Age of Conan, скоро warhammer будет
Отсутствует
FoxMulder написал:
СЕРВЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН!!!
Cnok написал:
Играй тогда в ММОРПГ. Варкрафт например, линейко. Сейчас вышел Age of Conan, скоро warhammer будет
Отсутствует
5-TA4OK написал:
прадостовлять
Отсутствует
5-TA4OK написал:
прадостовлять?
Это типа как ???
З.Ы: я тоже хочу
Отсутствует
Cnok написал:
играть с игроками у которых скил >= твоего - одно удовольствие
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть , но играть с теми которые посто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Да, многие просто берут в игре жмут "М", reconnect и т.д. и т.п, лишь бы оказаться в "укромном местечке" под мышкой у папки , я так не люблю...
IRON написал:
Ну у тебя был выбор. Или перестать играть, или приложить усилия для того, чтоб играть лучше других.
Я ещё вернусь
Cnok написал:
Ненавижу РПГ
EVO написал:
наверно не поможет, банить надо за хранение и употребление....
Мож меня вообще в тюрьму на пару лет сдадите
FoxMulder написал:
Он под феном, не слушай его
Кроме Perwoll Color Magic, ничем не пользуюсь
Отсутствует