ТеНЬ написал:
Кроме Perwoll Color Magic, ничем не пользуюсь
Не забывай еще о Калгоне и Леноре. Без них эффект слабоват
Отсутствует
ТеНЬ написал:
превращают в мясо - нет, не интрересно...
Но бывает и наоборот - ты их в фарш, та да итяресНо
Отсутствует
SgtPepper написал:
Не забывай еще о Калгоне и Леноре. Без них эффект слабоват
А я то думаю, чё у меня за грязные пятна в глазах летают
Отсутствует
написал:
4ETBEPTA4OK
Маловато будет
Отсутствует
ТеНЬ написал:
А я то думаю, чё у меня за грязные пятна в глазах летают
А ты их феном разганяй
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
написал:
4ETBEPTA4OK
Маловато будет
та да, выходит в в класе понизили с 5 до 4, но нащет статуса я просто спросил как менять, а вы взяли и поменяли
Отсутствует
5-TA4OK написал:
та да, выходит в в класе понизили с 5 до 4
Теперь надо аватуру подредактировать, пятачка зачетвертачить
5-TA4OK написал:
я просто спросил как менять, а вы взяли и поменяли
Да тож самое , у тя хоть латиницей по приколу)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть , но играть с теми которые посто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Не проще ли сделать выводы относительно того, почему ты себя превращаешь в мясо, и поправить ситуацию?
ТеНЬ написал:
Да, многие просто берут в игре жмут "М", reconnect и т.д. и т.п, лишь бы оказаться в "укромном местечке" под мышкой у папки , я так не люблю...
Угу....и в тот момент как они переходят, балансер перекидывает папку в противоположную команду . А когда в следующий раз реконнектится, то кто-то из админов банит за реконнект.... Обалденная тактика...
Отсутствует
5-TA4OK написал:
а как што нормальное зделать
На пример ШТО ?
Отсутствует
FoboS написал:
Вообще-то тебя не понизили с 5 до 4, а на оборот - возвели в квадрат, так как "четвертакчек" это 1/4 от 1.
точно, из 5 в 25, ну это уже другое дело
Отсутствует
IRON написал:
Не проще ли сделать выводы относительно того, почему ты себя превращаешь в мясо, и поправить ситуацию?
Представь ты занимаешься армреслингом...токо ты слабачёк) И против тебя ставят какого-то КМС...
А теперь подумай, как ты будешь поправлять ситуцию....да никак...он тебе руку вывехнет, и ты месяц будешь ходить и лечится....
А если б это был не КМС....а просто немного сильнее тебя человек по спарингу....Ты бы проигрывал, но набрался бы сил и со временем стал сильнее б...
Что, не так?
И я почти уверен, что Айрон мня сейчас опровергнет, хотя оно так и есть... Просто один сдесь умнее другого.... и нет тому конца
Отсутствует
Тю, я тебе скажу по секрету, берешь, заходишь на hltv.org, таришся там POV демками (запись от первого лица) и смотришь как человек играет, обращая внимание на стрельбу и на его движения. Потом заходишь на ДМ и пытаешься использовать полученный опыт на практике. А потом когда стаешь папкой - заходишь на мясо и разрываешь там всяких Фоботов
Отредактированно FoboS (11.06.2008 22:00:12)
La Vita e bella!
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Представь ты занимаешься армреслингом...токо ты слабачёк) И против тебя ставят какого-то КМС...
А теперь подумай, как ты будешь поправлять ситуцию....да никак...он тебе руку вывехнет, и ты месяц будешь ходить и лечится....
А если б это был не КМС....а просто немного сильнее тебя человек по спарингу....Ты бы проигрывал, но набрался бы сил и со временем стал сильнее б...
Что, не так?
Почти все.
ТеНЬ написал:
И я почти уверен, что Айрон мня сейчас опровергнет, хотя оно так и есть... Просто один сдесь умнее другого.... и нет тому конца
Здесь все умнее всех. Только каждый по своему.)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Почти все.
Ты занимался, так-то не нужно говорить, ок)
FoboS написал:
я тебе скажу по секрету...
Типа не делалось такого никогда...
Отсутствует
смирись, чувак...
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Пример ты привел конечно - не к селу, не к городу. Понятное дело что если ты телом не удался, то в спорте ты не достигнешь высот. Ну а контра же - это совсем другое дело. Чтоб научится играть нужно иметь как минимум иметь руки, мозги и конечно же желание. Чего из этого у тебя не хватает? Подозреваю что последнего.
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Ты занимался, так-то не нужно говорить, ок)
Занимался, много чем (вот именно армреслингом не пришлось). И попадал в ситуацию которую ты описал выше. Только ту ситуацию, что ты написал не сюда тыкать нужно.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует