Ag.Smith написал:
и они просто пока не могут найти повод...
Кто кто, а они всегда повод найдут, особенно Пых
CTpeKo3a написал:
я полную версию у СорроВа слил с компа и поставил себе
А СорроУ меня еще и за aim банил, вот так вам и верь, уважаемая администрация
La Vita e bella!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
так вот кто тебе нравиЦа
Папрашу мои посты не рихровать !
Отсутствует
Люди знающие скажите в каком виде этот норекоил? Я имею ввиду это файл или скрипт? растолкуйте плиз
Отсутствует
Отсутствует
.я серьезно ПХ! Обьясни!
Отсутствует
Px я тут почитал про эту штуку и вот возникли вопросы!
Если допустим геймер скачивает конфиг парня кот выступал на WCG турнире и это реально ему помогает - но при этом он нихрена не понимает че там ваще прописано что делать?
И что такое Алиасы? тоже фигня не понятная!
Я же ради удовольствия шпилю и читаков не люблю - за чесный спорт!!!!!
Спасибо!
Отсутствует
Andreykoking написал:
и читаков не люблю
А за шо их любить, их банить нада.
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
Это уж точно!
Но ПХ мне так и не ответил)
Да ваще кто что может сказать выслушаю с удовольствием
Отсутствует
Andreykoking написал:
Я же ради удовольствия шпилю...
Все ради этого это делают
Отсутствует
ну вы и флудирасты )
Отсутствует
s0rr0w написал:
На языке читеров.
И таке эээ
Отсутствует
Andreykoking написал:
скажите в каком виде этот норекоил? Я имею ввиду это файл или скрипт? растолкуйте плиз
Решил записаться в ряды непалящихся читеров? Ну смотри, будем теперь и за тобой приглядывать.
п.с.: norecoil по-моему обеспечивает прога, точно также как аим и ВХ. Только зачем это тебе...
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
ну вы и флудирасты )
Могём
maloy написал:
Только зачем это тебе...
Наверно что-то не так. Фарт прошол.
Отсутствует
Отдача (recoil) - подбрасывание винтовки при выстреле.
spred - при стрельбе очередью подбрасывание винтовки то влево, то вправо.
Есть две разные вещи:
Norecoil: обеспечивается внешней прогой, которая на программном уровне отключает отдачу, как и собственно spred.
Antirecoil: обеспечивается скриптом, который при нажатии +attack потихоньку опускает прицел вниз, что компенсирует отдачу (но не избавляет от неё).
Norecoil не особо тяжело выследить. Antirecoil немного сложнее, но если натренирован глаз - вычисляется быстро.
Внимание:
- при игре с нестабильным соединением, и потерями пакетов, иногда возникает эффект Norecoil. Также можно нашаманить с сетевыми настройками контры, что получится norecoil. По этому лучше не трогайте сетевые настройки.
- многие игроки (как и я) при стрельбе компенсируют отдачу опусканием прицела вниз. По этому может показаться что используется Antirecoil. Так что не делайте поспешных выводов.
Если где-то напутал - поправьте меня..
Отсутствует
IRON написал:
ногие игроки (как и я) при стрельбе компенсируют отдачу опусканием прицела вниз. По этому может показаться что используется Antirecoil. Так что не делайте поспешных выводов.
Ну, по мойму, antirecoil направляет прицел вниз при каждом выстреле, т.е. стрельба происходит рывками (у меня есть где-то демка, записал недавна, ещё когда имел возможность играть , записал читера токо Ай-Пи провтыкал).
Как многие конечно я не знаю компенсируют отдачу, но не каждый патрон
Отсутствует
ТеНЬ написал:
т.е. стрельба происходит рывками (у меня есть где-то демка, записал недавна, ещё когда имел возможность играть
Нет, совсем без рывков... Стрельба практически не отличается от без Antirecoil.
Отсутствует
lamer.cv написал:
Вообще самое прикольно играть на автопилоте тогда и aim и wh и norecoil сам появляется
Сбрось-ка мне на мыло свой автопилот...
Отсутствует