Прошу разбанить IRON, так как это играл не мой человек и ник если ты видиш неправильно написан... тем более если ты заметил что наша team играет в основном прилично...
З.Ы. Ну и иногда у меня бывают заскоки, но это бывает редко...
Если можно уменьш хотя бы сроки бана, а то целую неделю без КС это не дело....
Отсутствует
Надо было ссылку на бан указать
воть
P.S.: Форма обжалования банов.
Отсутствует
[Don't $T0P] A.K. написал:
Прошу разбанить IRON
А кто его забанил?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
1) Нужно оформлять обжалование бана согласно форме обжалования банов.
2) Игрока [Dont $T0P] E.S. я неоднократно кикал и предупреждал. Но это не повлияло на его чистоту речи.
3) Ты, A.K. не вызываешь не капельки жалости, так как частенько сквернословишь когда нет админов!
4) Недавно, когда я вышел из игры, мне бросали в аську то, как ты отзываешься о игроках. Как минимум товарищ MAGUAR_UKRAINE может подтвердить мои слова, так как тоже присутствовал при этом. Этого хватило бы и тебе на 2 недельки отпуска.
5) Все игроки вашего клана (как и ты) или намудрили с сетевыми настройками контры, или имеете обрезаный исходящий трафик, что создается эффект norecoil.
Бан я не сниму. И по истечению бана, чтоб вы выстави все сетевые настройки контры по умолчанию. Иначе рискуете загреметь в бан на 2 недели за norecoil или за Ping Limmit Volation.
Отсутствует
ROST__IF написал:
Даже такое реально ?
Угу....А ты поставь себе cl_cmdrate 10 и заметишь что первые 3-5 пуль вылетают в одну точку без отдачи.
Отсутствует
IRON, и что ж я такого написал, что невходит в нормативную лексику?? lol ?? xD ??
В консоле написан ник [Dont $T0P] E.S. а у меня [Don't $T0P] E.S. разницу видиш?? в названии клана !
На счёт настроек сети то мы ничего немудрили.. настройки в КС почти стандартные
Никаких аимов и вх !
Отредактированно [Don't $T0P] E.S. (05.07.2008 01:51:14)
Отсутствует
[Don't $T0P] E.S. написал:
IRON, и что ж я такого написал, что невходит в нормативную лексику?? lol ?? xD ??
Я не должен помнить каждое слово, каждого игрока которого баню. Даже если бы запомнил, то не стал бы тут тебе цитировать.
Отсутствует
ну расбань.. я прям ша зайду и ты увидиш что кроме lol и xD Ничо непишу ! в отличии от А.К. Просто весь клуб без КС сидит ! Все мозги прожужали, мол админы такие сякие, КС банят вечно...
Отсутствует
ROST__IF, просто в консоле пропиши cl_cmdrate 10
Отсутствует
[Don't $T0P] E.S. написал:
ROST__IF, просто в консоле пропиши cl_cmdrate 10
Да, спс .. понял
Попробовал, но видимо я полный чайник
Побегал, пострелял - никакой разницы не заметил .. может даже тяжелее стало попадать ...
Отсутствует
ROST__IF написал:
полный чайник
9 афигел когда поставил...
вернул фсе взад на 101
Оо 400тый пост...это нада отметить
Отредактированно EVO (05.07.2008 03:17:52)
Отсутствует
Отсутствует
Зависит от канала
Отсутствует
IRON написал:
1) Нужно оформлять обжалование бана согласно форме обжалования банов.
2) Игрока [Dont $T0P] E.S. я неоднократно кикал и предупреждал. Но это не повлияло на его чистоту речи.
3) Ты, A.K. не вызываешь не капельки жалости, так как частенько сквернословишь когда нет админов!
4) Недавно, когда я вышел из игры, мне бросали в аську то, как ты отзываешься о игроках. Как минимум товарищ MAGUAR_UKRAINE может подтвердить мои слова, так как тоже присутствовал при этом. Этого хватило бы и тебе на 2 недельки отпуска.
5) Все игроки вашего клана (как и ты) или намудрили с сетевыми настройками контры, или имеете обрезаный исходящий трафик, что создается эффект norecoil.
Бан я не сниму. И по истечению бана, чтоб вы выстави все сетевые настройки контры по умолчанию. Иначе рискуете загреметь в бан на 2 недели за norecoil или за Ping Limmit Volation.
Ping Limmit Volation это у нас провайдер бывает глючит, у нас идет временами потеря пакетов.... так что нам тогда делать играть на High? но от туда нас кидает на Low! и де нам тогда играть?
Отсутствует
И еще одно настройте тогда нормально серваки, что бы люди с пингом больше 100 не могли зайти на Low, а сервак High уменьшите лимит пинга, а то там играют с пингом 300... и вся команда начинает висеть....
Отсутствует
Я сократил срок бана до 3-х дней только из за того, что это клубный IP. Но если от вас будет хоть один мат, оскорбление или другое нарушение правил - ваш IP сразу летит в баню на долго.
Отсутствует
IRON, всё, переходим на официальный стиль общения
Серь, есть серь
Отсутствует
AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | Fantom
[AMXBANS] You have 1 week , 6 days , 23 hours , 58 minutes and 39 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : B-52
[AMXBANS] Reason : ' MultiHack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 93.73.141
За что мне бан, если я кого и завалил своего так не специально. Я не вижу причины бана на 2 недели, если можна обьясни плз. Первый бан непонятный просто потому что кто-то сказал админу чтоб меня забанили.
Отсутствует
мне просто кинули инфу, что бан за мультихак совсем недавно отхватил и играет. ну вот без разбирательства 2 недели. если первый был неверный, то и этот сниму без вопросов.
Отсутствует