Кака вы относитесь к идеи, поставить на сенвере античит прогу ?
Total : 41
"Ну нафиг, я играть не смогу"
Отсутствует
я давно был за, непойму почему его не ставят, знаю не все читы он будет ловить, но хотябы элементарные CD-HACK,SuperSIpleWallhack,Multihack банил бы
Отсутствует
ничего он не ловит, толку от него на 1-2 дня после появления новых версий.
Отсутствует
В Обухове стоит античит - никого с читами на серваке городском не увидишь. И насчет "будет пахать до появления новых версий" - братуха раз прикололся, решил проверить, скачал самую свежую версию - только зашел, сразу на 6 месяцев путевочку получил на отдых.
Так что зная ситуацию за последние 3 года, я не совсем уверен про то, что античит - это такое фуфло как вы говорите. Может они просто разные бывают.
P.S.: ради интереса могу узнать название античита. Но он там типа у каждого игрока на компе стоит - прога, через которую ты заходишь на север КС.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
P.S.: ради интереса могу узнать название античита. Но он там типа у каждого игрока на компе стоит - прога, через которую ты заходишь на север КС.
Да я даже на 99% уверен, что это MyAC, который пару месяцев назад использовали на Ланете. Поставили, помучались, и снесли, хехехе
PS: а ещё он под x64 не работает, ага...
Отсутствует
Px
Tester x64
PS: а ещё он под x64 не работает, ага...
Короче у тебя не пойдет, у меня то 32 пока
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Отсутствует
Я считаю что самый лучший античит - это игра через Steam. Знаю, сейчас Пых скажет что Steam фтопку из за рекламы . Вот я сейчас играю на стиме. Но реклама прекрасно убирается патчем. Вся прелесть стимовсеого сервака в том, что, насколько я знаю, 99% читов не работают со стимом. Тем более если кто-то будет нарушать правила, то банить по Steam-ID - это самый лучший и оптимальный вариант. И не нужно будет банить подсети.
Отсутствует
IRON написал:
банить по Steam-ID - это самый лучший и оптимальный вариант
Самое смешное, что в своё время были глюки, когда сервер сам банил по Steam-ID
IRON написал:
И не нужно будет банить подсети.
99% тех, кто банится в подсетях, лезут именно с No-Steam
Отсутствует
Px написал:
99% тех, кто банится в подсетях, лезут именно с No-Steam
Правильно! А если будет стимовский сервер, то и лезть не будут. Так что отпадет потребность в бане подсетей.
Отсутствует
И вообще, по поводу читов. Я считаю, что за читы нужно банить перманентно, так как это делается на других серверах. Если человек осознал свою ошибку, то напишет на форуме, и мы подумаем о разбане. Баны на 2 ндели - до одного места. Тем более на Хай сервере.
Отсутствует
перманент для явных читеров, и тех которые по пол года кричать что они чисты, а потом правда сплывает,
кроме того для бана в перманет обезательно наличие демки
Отсутствует
IRON написал:
Правильно! А если будет стимовский сервер, то и лезть не будут. Так что отпадет потребность в бане подсетей.
...потому что играть не с кем будет...
Отсутствует
Я проголосовал против античита
Отсутствует
Px написал:
...потому что играть не с кем будет...
Посмотри на VBIOS. Они давно перешли на Steam, и что-то я не вижу что у них сервера пустуют. Даже в 4 утра забиты.
Отсутствует
IRON написал:
Посмотри на VBIOS. Они давно перешли на Steam, и что-то я не вижу что у них сервера пустуют. Даже в 4 утра забиты.
Нет смысла сравнивать, разные весовые категории
З.Ы. VBIOS круто был поднят еще тогда, когда iptcom-a еще и в проекте не было
Отсутствует
Skunk написал:
Воля, динамический IP ...
Не вопрос... Закрывается доступ с Воли и UkrTelecom по Non-Steam. Если хотят играть - пускай ставят Steam. Если будут читерить - банится Steam-ID.
Nordflammer написал:
Нет смысла сравнивать, разные весовые категории
З.Ы. VBIOS круто был поднят еще тогда, когда iptcom-a еще и в проекте не было
Ну и что что круто поднят? Тут вопрос в качествах сервера, а не в раскрученности. Например когда народ заходит на VBIOS и видит что кто-то читерит, или мочит своих, то сразу все вылазят, так как играть просто становится невозможно. У них админ-ресурсом подобное мало контролируется. У нас админы чаще играют, да и много осознанных юзеров, которые вовремя сдают читаков. Это наш плюс, и ихний минус.
Отсутствует
да я не спорю, качество так качество...
вот поиграл только что на DM с читером (точнее их там было минимум 3), сижу молчу, никого не сдаю...
Отсутствует
Nordflammer написал:
вот поиграл только что на DM с читером (точнее их там было минимум 3), сижу молчу, никого не сдаю...
позор вам, вы недостойны почетного звания "осознанный юзер"
Отсутствует
Nordflammer написал:
Я проголосовал против античита
+1
Идею про VAC на стимовском сервере поддерживаю (ведь там если банится SteamID, то банится на всех серверах)
10-20у.е. за лицензию - не так уж и много... даже для современных детишек да и (ИМХО) без детишек играть будет приятней
Отредактированно lamer.cv (08.07.2008 20:30:26)
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ну не все же такие как ты . Вот я целый день кикаю кого-то за мат или оскорбление через веб-морду. Много агентов играет . Мне не трудно для поддержания порядка нажать одну кнопку в браузере, тем более если тот кто написал в аську потратил время и приложил усилия чтоб бросить лог чата мне в аську.
lamer.cv написал:
10-20у.е. - не так уж и много...
Гмм...Да вроде 40 грн. И вообще, можно в Стиме купить аккаунт по банковской карточке. На сайте создать аккаунт, и ввести данные карточки. Даже студенты могут это сделать с карточки на которую степуху начисляют.
Отсутствует