Спакойна! Не торопи события.
Да, коллайдер запущен, но, пока еще не вышел на критический режим...
Ждемс...
Отсутствует
Может и дадут...
Отсутствует
/задумчиво так../
Может и тебе
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
про цоканье прицела и тд. и тп.
а вот тут тоже может быть правда зарыта - я сам частенько слышу "цоканье" АВПшного прицела, пусть даже идущего "на Шифте" противника, куда сразу и разряжаю обойму; также могут быть услышаны характерные звуки перезарядки ствола или просто тупо переключение между автоматом-пистолетом-ножом, которые на мой взгляд, многие думают, что слышат только они.
Моё мнение - Флип опытный игрок, я не думаю, что с его скиллом нужны какие-то читы.
Флип, надеюсь я не ошибаюсь в тебе - всётаки долгий период играли часто вместе, было время присмотреться
Отсутствует
кроме того, такия опытные игроки как флип, если и использут читы, то так явно не палятса, вождением прицела по стене за головой противника
Отсутствует
5-TA4OK написал:
кроме того, такия опытные игроки как флип, если и использут читы, то так явно не палятса, вождением прицела по стене за головой противника
+1 .Только я не понял,это в мою защиту или наоборот ?
Отсутствует
flip написал:
5-TA4OK написал:
+1 .Только я не понял,это в мою защиту или наоборот ?
в твою, буду надеятса что ты ее заслужывеш
Отсутствует
Nordflammer написал:
Может и тебе
Где-то читал что коллайдер слабовато запустили... а через 3 года дадут жару КС дрянь
Отредактированно XoLoD.oK (08.07.2008 21:15:12)
Отсутствует
FoxMulder написал:
епТ, неужели flip так круто играет?
да на уровне
Отсутствует
Да читер он , и все тут
Отсутствует