Кака вы относитесь к идеи, поставить на сенвере античит прогу ?
Total : 41
IRON написал:
Посмотри на VBIOS. Они давно перешли на Steam, и что-то я не вижу что у них сервера пустуют.
IRON написал:
Например когда народ заходит на VBIOS и видит что кто-то читерит, или мочит своих, то сразу все вылазят
Что-то тут не так...
Еще вопрос: если все скачают твою сборку, то у всех будет один стим-айди? Потом один из 20 палится - и все в бане.
Я лично не верю в античиты, да и действительно, пинг они поднимают.. Равно как и Стим версия
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Что-то тут не так...
И что же?
Dr.Salvator написал:
Еще вопрос: если все скачают твою сборку, то у всех будет один стим-айди? Потом один из 20 палится - и все в бане.
Да нет. У нас отключена проверка Стима. В случае со стимовским серваком - они просто не смогут подключится.
И вообше, класно было бы сделать следующее. Если игрок играет с читом - то перманентно банится его подсеть, а именно доступ по Non-Steam. Если хочет играть - пускай подключается со стимом.
Dr.Salvator написал:
Я лично не верю в античиты,
Я тоже . Я лишь рассматриваю это как метод отсеивания 80-90% читаков.
Dr.Salvator написал:
да и действительно, пинг они поднимают.. Равно как и Стим версия
Не замечал такого. Вчера ночью на Вбиосе с VAC у меня был пинг 2-5. Прям как по локалке. Более того, замечал что на стимовской контре порой меньше пинг.
Отсутствует
lamer.cv написал:
да и (ИМХО) без детишек играть будет приятней
да? А где ж я тогда фраги наберу?? Разве что пенсионеры подключатся
IRON написал:
Если игрок играет с читом - то перманентно банится его подсеть, а именно доступ по Non-Steam
что-то жесток ты сегодня
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
что-то жесток ты сегодня
Да не злой я. Просто хочется сделать работу админов более продуктивной, и серваки более чище, так как порой понимаешь бесполезность своих стараний... Хотя блин... Чё я тут философию развел... Все равно всем на все пофиг, и никто ничего не будет делать.
Отсутствует
Деньги пока есть. Я за.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
IRON написал:
Они давно перешли на Steam
Только я почему-то с no-steam к ним захожу без проблем, странно, да?
На форуме
IRON написал:
Просто хочется сделать работу админов более продуктивной
Эк, так и до безработицы недалече, ага? 80% уйдет, потому что Но-Стим, остальные поделятся по 10% - те которые пинают 2х2 балду весь день на пустом сервере, и те, которым это не нравится, свалют на другие ресурсы, где играют 3х3, да?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Товарищи, вы наверно меня неправильно поняли. Я не имею ввиду то, что включить принудительную проверку на Стим для всех игровов. В случае поимки читера, банить его перманентно Non-Steam доступ к нашим серверам. Если будет читерить со стимом, то банить Steam-ID. Не думаю что после бана Steam-ID, игрок побежит в магазин за очередной коробкой контры, чтоб читерить снова.
Понятное дело что включать проверку на стим для всех - это гонево.
Отсутствует
IRON
Можно банить Steam-ID без установленного Steam сервера? Или ты имеешь ввиду: так же как сейчас происходит бан по IP (запись о бане только в нашей базе)?
Или поднять 2 сервера: Steam и NoSteam и банить соответствующим способом для каждого?
Кстати, иностранцы к нам ходят в основном безстимовые (на стимовые сервера они могут зайти и у себя в стране, с меньшим пингом). И имеют динамический IP. Если банить подчети, то уходят в бан целые страны (специфика их местных провайдеров и их IP-пула). Как быть с ними? Фактически, в скором времени можно будет закрывать High port.
Отсутствует
Skunk написал:
Можно банить Steam-ID без установленного Steam сервера? Или ты имеешь ввиду: так же как сейчас происходит бан по IP (запись о бане только в нашей базе)?
Я лишь знаю что можно, так как это уже реализовано, к примеру, на VBIOS.
Skunk написал:
Или поднять 2 сервера: Steam и NoSteam и банить соответствующим способом для каждого?
Сервер один... По умолчанию Non-Steam доступ. Если кто-то банится, то банится только Non-Steam доступ. А по Стиму должно пускать.
Skunk написал:
Кстати, иностранцы к нам ходят в основном безстимовые (на стимовые сервера они могут зайти и у себя в стране, с меньшим пингом). И имеют динамический IP. Если банить подчети, то уходят в бан целые страны (специфика их местных провайдеров и их IP-пула). Как быть с ними? Фактически, в скором времени можно будет закрывать High port.
А почему это целые страны уходят? Вообще-то если много читеров валят с какой-то страны, то даже бан целой страны будет весьма полезным, если читеров больше чем нормальных игроков. Если все таки хотят играть - пускай подключаются через стим. Сейчас если баним подсеть, то и читеры, и не читеры зайти не могут. В моем случае играть смогут, если Стим купят.
К примеру Турция. С неё одни читаки валят. Не могу припомнить не одного нормального игрока с этой страны.
Отсутствует
IRON написал:
примеру Турция. С неё одни читаки валят. Не могу припомнить не одного нормального игрока с этой страны.
А как же я ?
Отсутствует
Rostik_iz_if написал:
А как же я ?
The IP address is: 195.254.143.153
The host name is: relay.pbank.if.ua
На форуме
Rostik_iz_if написал:
А как же я ?
Я говорил не про турков, а про Турцию
Отсутствует
Px написал:
The IP address is: 195.254.143.153
The host name is: relay.pbank.if.ua
Монстр
Отсутствует
Rostik_iz_if написал:
Монстр
Может тебе и пароль от старого ника сказать, а то шифруешься как неродной
На форуме
Dr.Salvator написал:
да? А где ж я тогда фраги наберу??
Вот тебе фраг !
lamer.cv
Отредактированно ShadoW[=FB=] (10.07.2008 08:22:36)
Отсутствует
стим-порт можно было бы завести. он будет пустовать конечно, но тем у кого есть купленный клиент можно устраивать флеш-моб по мере возможности, например в 10 вечера. постепенно он наберет популярность, как в свое время набрал самый первый мало кому известный один порт айпителекома.
Отсутствует
lamer.cv + Barabashka = Lamo-bashka
Отсутствует