Суть поднятой темы такова - в силу определенных обстоятельств, есть огромное желание сменить номер мобильного телефона, но хочу сменить на конкретный номер, который мне близок по фэн-шуй, желательно оператора мобильной связи Life GSM. Реально-ли, не заключая контракта, как-то получить желаемый номер в виде prepaid пакета? Может у кого есть связи, чтобы можно было такое сделать?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Суть поднятой темы такова - в силу определенных обстоятельств, есть огромное желание сменить номер мобильного телефона, но хочу сменить на конкретный номер, который мне близок по фэн-шуй, желательно оператора мобильной связи Life GSM. Реально-ли, не заключая контракта, как-то получить желаемый номер в виде prepaid пакета? Может у кого есть связи, чтобы можно было такое сделать?
- любой каприз за ваши деньги. Не хотите контракт, хотите prepaid пакет, не проблема. Платите - сделают, просто ето будет дороже стоить, чем контракт .
Отсутствует
Ндэ, а ориентировочной стоимостью не распологаешь?
Отсутствует
FoxMulder написал:
- могу узнать, но ето будут цены Билайн и Голдентелеком .
Отсутствует
Во народ... с жиру бесится, номер ему вишь ли , фен-шуй ему !
Отсутствует
3k написал:
FoxMulder написал:
Буду очень признателен за инфо. Номер в ЛС.
Отсутствует
Лайф ффтопку...
попробовали наши боссы с гоблина на лайф нас пересадить. корпоратив взяли... 2 месяца мозгот%;№"№ха и мы на кучмостаре!!!
а с лайфа к нам приезжали, говорили антену на вас повернем но связь просто атстой!!!
Отсутствует
Хмм... антенну повернут на вас или положуть?
Отсутствует
лайф ушел ффтопку....
а свою антену они могу запхать себе в ... глубоко
Отсутствует
Ты примерно знаешь какой номер тебе надо, или будешь смотреть и выбирать? Другими словами ты хочешь какой-то один определенный номер или возможны варианты номера что ты бы хотел?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Ты примерно знаешь какой номер тебе надо
Я точно знаю, какой номер мне нужен
Отсутствует
FoxMulder написал:
maloy написал:
Ты примерно знаешь какой номер тебе надо
збочинец!!!
Отсутствует
FoxMulder написал:
Это немного усложняет процедуру. Дело в том, что мне тоже нравятся определенные красывые номера, и последние я выбирал как раз на лайф (себе и еще двух людей подключал). На сегодняшний день знакомых, которые могли бы тебе помочь выдать номер на твой выбор у меня нету. Я тогда вышел из ситуации по-другому - поехал на радюшник, поговорил с людьми, буквально на 3-4ом человеке мне предложили выбрать номер не из тех, что есть на раскладке (а то там если хорошие, то цена на них уже устаканено большая 100-200 грн., а у меня цели тогда не такие были ). Мы отошли на склад, там по коробкам уже есть отобранные номера (есть и не отобранные, их еще больше, но до ни я не добрался ). Порыскав и перебрав 2 коробки я нашел то что мне подходит. Цена кстати устанавливается прямо на месте - все зависит от "красоты" номера, а также твоей заинтересованности .
Это как вариант. В твоем случае я думаю надо ехать на Крещатик в лайф-центр и разговаривать там. Но ты понимаешь, что если номер уже в обороте, тебе его врядли смогут выдать. Даже немного проще, когда им уже кто-то пользуется - можно позвонить и узнать, не готов ли человек на том номере больше чем за спасибо с тобой поменяться (если отдаст за спасибо, думаю отблагодарить все-равно надо ). Если такой номер как ты хочешь еще не выпущен, то думаю договориться можно прям на месте с начальником или еще кем-то главным. Они там номера прям при тебе на сим карты наносят - работает восстановление номеров.
От себя могу пожелать только удачи. Дерзай!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
sayrus написал:
с лайфа к нам приезжали
ето куда
"лайф" рулит. У меня на даче Черниговкая обл., то шо нада.
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
sayrus написал:
с лайфа к нам приезжали
ето куда
"лайф" рулит. У меня на даче Черниговкая обл., то шо нада.
Киефф, пересечение Дегтяревской и Зоологичесской...
даже с приборчиками бегали, меряли...
но нифига не слышно было
бешеные менеджеры бегали по территории завода и искали место откуда позвонить
Отсутствует
sayrus написал:
пересечение Дегтяревской и Зоологичесской...
ГАИ
Отсутствует
FoxMulder написал:
3k написал:
FoxMulder написал:
Буду очень признателен за инфо. Номер в ЛС.
- узнал: Билайн отпадает (подруга не имеет к етой теме отношения , а Голдентелеком узнаю, но позже (знакомый как раз сейчас уехал на море, через неделю приедет).
Отсутствует
Карашо. Я тоже, все собираюсь, но вроде сегодня уже куда-то еду, так что в личные тебе направлю свой номер мобильного, а ты мне запулишь смс-ку по результатам узнавания, с сайта киевстара, ага?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Карашо. Я тоже, все собираюсь, но вроде сегодня уже куда-то еду, так что в личные тебе направлю свой номер мобильного, а ты мне запулишь смс-ку по результатам узнавания, с сайта киевстара, ага?
- ок .
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
sayrus написал:
пересечение Дегтяревской и Зоологичесской...
ГАИ
хуже!!!
Отсутствует
Отсутствует
SgtPepper написал:
СОбес
"совет безопасности"
Отсутствует
так что там с номером?
получилось??
вот сайт нарыл http://barigam.net/
Отсутствует