James написал:
Нда ребта у вас четкий сервак)
играл как играю, без особых изминений в статистике, а меня забанили за мультихак)))
хотя часто у вас замечаю настоящих читаков, просто на них не обращают внимания бо их оч давно все знают, или это знакомый админа, или просто стремно давать бан)
короче, я даже не прошу меня разбанить, мультихак так мультихак , это только лесть мне, просто прошу быть внимательнее и назначать побольше админов, если есть кандидаты которим можно доверить.
PS: если есть демка как я читерил выложите если не влом, оч хочу глянуть)
Отсутствует
James
Банил по истории банов ника и IP (проверял после подозрений).
Ник у тебя с длинной историей банов
Приношу свои извинения и снимаю бан.
PS
В следующий раз (не дай бог, конечно ), делай так: Форма обжалования банов
Отсутствует
у меня внешний айпишник, потому с него заходят многие с дому, и он у меня не меняется, все конекты не с моего ай-пи с моим ником - левые, ну и собстно ничего с этим не могу поделать
Отредактированно James (13.07.2008 15:08:07)
Отсутствует
James написал:
хотя часто у вас замечаю настоящих читаков, просто на них не обращают внимания бо их оч давно все знают, или это знакомый админа, или просто стремно давать бан)
а ты поимённо перечисляй всех проверят
Отредактированно lamer.cv (13.07.2008 15:49:29)
Отсутствует
Skunk написал:
Вот такие посты на самом деле приятно читать,когда админ не просто снимает ошибочный бан,но еще и приносит свои извинения.Respect Skunk.
Отсутствует
flip написал:
Skunk написал:
Вот такие посты на самом деле приятно читать,когда админ не просто снимает ошибочный бан,но еще и приносит свои извинения.Respect Skunk.
Если бан действительно по ошибке, то не зазорно.
Если тебе начинают рассказывать о том, какой ты плохой, какие плохие у тебя родители и о половых сношениях тебя и кого-то и чего-то, то тут не зазорно добавить к сроку бана.
Отсутствует
James написал:
все конекты не с моего ай-пи с моим ником - левые
а не наоборот?
s0rr0w написал:
то тут не зазорно добавить к сроку бана.
о да!
Отсутствует