Мне нравится Давно хотел сделать чтото под Sum41, наконец то дошли руки ) Посмотрите, пишите каменты.
http://upload.com.ua/get/900365787
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Посмотрите,
написал:
ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://dl9.upload.com.ua/file/3e6436666 … %20jpk.wmv
The following error was encountered:
Write Error
The system returned:
(32) Broken pipe
An error condition occurred while writing to the network. Please retry your request.
плиз кинь на "rapidshare.com"
Отсутствует
Отсутствует
http://rapidshare.com/files/132098911/F … k.wmv.html
sps
гуд!!! твёрдая "4" по "5" бальной системе.
Отсутствует
а че, никто не смотрит? ) почему отзывов не пишете.. (
Отсутствует
Слишком темно
Отсутствует
все забили х... спасибо
Отсутствует
все забили х... спасибо
Ну я ж написал что мувик слишком темный, нихрена не видно.
Отсутствует
прям нифига не видно. Я же дома его делалЮ, а не в студии. У меня все видно
Отсутствует
Чик, не бесись, мувик хороший. Меня прет то сбивание ракеты "земля-воздух". Еще могу сказать, что я так не умею). (пока ). Ну а так, не расстраивайся, все просто знают как ты играешь, поэтому слишком много эмоций не выражают).
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Дошли руки - посмотрел. ИМХО - мувик ужас, а фраг на ракете хорош, да...
Отсутствует
спасибо пацаны
XoLoD.oK написал:
Чик старался
maloy написал:
Чик, не бесись, мувик хороший. Меня прет то сбивание ракеты "земля-воздух". Еще могу сказать, что я так не умею). (пока ). Ну а так, не расстраивайся, все просто знают как ты играешь, поэтому слишком много эмоций не выражают).
делаю еще 1. А еще хочу сделать с ИПТ мувик, общий. Если кто хо, присылайте свои моменты, я склепаю под музычку. Как никак, но склепаю
Отсутствует
Трудно представить, но и у меня есть пара прикольных моментов
куда тебе кидать?
Отсутствует
lozovvv@ukr.net или залей куда нить. Сегодня вечером заберу Кстати, док, тут темка дето была типа рабочие места людей. Ты почему фотку своего рабочего места не закинул? Мне очень интересно например было бы посмотреть, у тебя там куча всяких прикольных приспособлений наверняка, микроскопы там всякие.. (:
Отсутствует
Была его фотка. Ты пропустил просто.
На переднем фоне - агромадный такой микроскоп, а на заднем фоне - человек с чемоданчиком. Ну, вот...
Отсутствует
Если кто хо, присылайте свои моменты, я склепаю под музычку
У нас парни так по лану делают... Вкл. ХЛТВ на серве и целый день пишут демку, а потом делают "общий" мувик и вылаживают на фтп И всем приятно...
P.S у соседа вроде Вегас (или что-то подобное) есть! Чик ты как?
Отсутствует
Skunk написал:
На переднем фоне - агромадный такой микроскоп, а на заднем фоне - человек с чемоданчиком.
бугага. Человек из Халф Лайфа
XoLoD.oK написал:
Чик ты как?
знаешь, я качал вегас.. Прога хорошая, большинство мувиков делают ею. Но я посчитал ее слишком сложной для своего маленького куриного мозга. Если намучу обучалку буду клепать хорошие мувики, ибо прога действительно стоющая. Или просто найти ее на русском языке.
А еще дело в том, что у меня Воля, 10 гб смешанного траффика. Для меня скачать кино - дорогое удовольствие... А вегас весит в поряде..
Отсутствует
Но я посчитал ее слишком сложной для своего маленького куриного мозга.
зря. очень зря.
Или просто найти ее на русском языке.
в нете русификаторов полно.
А вегас весит в поряде..
140мб - много?
Отсутствует
Блин, файлы на старом компе, раньше выходных точно не доберусь
Отсутствует
Прикольный мувик. Понятно, что не задротский, понятно, что не маньяки по видеоеффектам его делали, но в целом веселый, мясной и без ненужного пафоса .
Отсутствует
а вообще, Чикен редиска!
Напомнил про мувики... мож тоже что слеплю...
зы гыгы
Отсутствует