1. [Don't $T0P] A.K.
2. Ping Limmit Volation
3. BeeR | [PRIDE]- Px
PX, вот как IRON выразился за наши сетевые настройки : "Бан я не сниму. И по истечению бана, чтоб вы выстави все сетевые настройки контры по умолчанию. Иначе рискуете загреметь в бан на 2 недели за norecoil или за Ping Limmit Volation."
IRON ты давно Юниксом или Линуксом занимаешся? А вы не думали что может это ваши сервера ГАВНО? Нормально настройте их... Блин Играю на Low перекидует на High, начинаю играть на High так как туда перекинуло, меня кидает обратно на Low? Что за фигня? Может Вы мне объясните как мне играть? Или может мне сидеть и втыкать в монитор или бегать в Ла2 в которую я не играл и не собираюсь играть...
Отредактированно [Don't $T0P] A.K. (16.07.2008 12:43:54)
Отсутствует
Ты хочешь разобраться с проблемой, или попонтоваться на форуме?
Отсутствует
"[Don't $T0P написал:
PX, вот как IRON выразился за наши сетевые настройки : "Бан я не сниму. И по истечению бана, чтоб вы выстави все сетевые настройки контры по умолчанию. Иначе рискуете загреметь в бан на 2 недели за norecoil или за Ping Limmit Volation."
Ну и к чему ты это написал? Нипанятна (с)
Насколько я понял, ты играешь с клуба. Вот и разговаривай с админами, чтоб они нормально канал отшейпили, чтоб не было перегрузок и, как следствие, внезапных скачков.
"[Don't $T0P написал:
IRON ты давно Юниксом или Линуксом занимаешся? А вы не думали что может это ваши сервера ГАВНО? Нормально настройте их...
Интересно, причем тут мои познания в Unix системах? Сноваа нипанятна (c)
Не находишь странным то, что наши сервера для тебя плохо работают? Истина где-то рядом...(c)FoxMulder
"[Don't $T0P написал:
Блин Играю на Low перекидывает на High, начинаю играть на High так как туда перекинуло, меня кидает обратно на Low? Что за фигня?
Для нормальной игры на наших серверах нужно иметь стабильное подключения к интернету. Поскольку у тебя постоянные прерывания связи и задержки пакетов, потому тебя и швыряет то на High, то на Low.
Отсутствует
давай в Ла2
Отсутствует
Отсутствует
dem написал:
ИГРЫ ЗЛО !
Beer Gutt!
Отсутствует
нее я на Абуссе http://la2.theabyss.ru/ на х5
Отсутствует
А причом тут Л2 ..... внатуре нипанятна (с)
Отсутствует
Да, я вот тоже в недоумении, игру Ил2 знаю о такой, а Ла2..нетути такого симулятора
Отсутствует
Nordflammer написал:
главное чтоб не играть в "Жена симулятор"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
главное чтоб не играть в "Жена симулятор"
Да я как то...вышел уже давно из этого возраста
Отсутствует
Отсутствует
CLouD C. написал:
я не бальной
... я просто заблуждаюсь.