Спасибо IRONy, Pxy, CnokouHouHo4u, OnepYnaJIHaMo4eHHbIu, Fantom да и ещё многим, кто меня терпел, понимал, не банил!!!!
Я знал, что когда-то влечу, но не на так долго и не таким образом!!!
War [musik] убил 2 раза подряд ХС и он решил прицепится к моему пингу!!!
Да, я "кароль лагов")) Но я этим горжусь и горжусь, что умею играть)))
А тебя Вор просто схватили нервишки!!! И ты решил пожаловатся, как ребёнок....
А ведь я тебя не на лаге убил тогда 2 раза, а стоя на месте, один раз с АК, второй со слона!!!
Поздравляю и хлопаю в ладоши за то? что так облегчаешь себе жизнь на сервере, лишь бы проще играть!
Отредактированно ТеНЬ (06.08.2008 17:48:19)
Отсутствует
Не подобает суровым парням из Бэцика, давить на жалость... Лаггер - получи и распишись, а потом после отсидки, снова в бой!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
И снова убей несколько раз знакомого админа и получи ещё неделю-две!!!
Спасибо ФоксМалдер за твои периодические бананчики 120 минут за пинг, это были лишь цветочки!
На жалость никому не давлю и ничего не прошу, пока что)))!!! Просто констатирую факты!!!
Отредактированно ТеНЬ (06.08.2008 17:58:39)
Отсутствует
У кого длиней окажетсая?
Отсутствует
ИМХО:
Тень тебе много раз говорили за пинг, лично я так точно... ну никакого ефекта ето не дало.
Тебя банили на малые сроки, но опять же ничего не менялось...
После первых банов на малый срок, уже нужно было говоится к бану на длительный срок...
7 дней ето еще цветочки ))
Отсутствует
Ну знаешь, после бана ничего не изменится, всё, что я смог сделать со своим пингом, я уже сделал!!!
EVO, если интересно, посмотри в профиле!
Мот, а ты }l{mot )), купи наушники пока я в бане, а то надоел с ВХ бегать)))))))))))
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Ну знаешь, после бана ничего не изменится, всё, что я смог сделать со своим пингом, я уже сделал!!!
Не вышло у саомго чтото зделать то, спросить на форуме, думаю, труда не составит...
ТеНЬ написал:
купи наушники пока я в бане
Самого кумарит без звука играть
Отсутствует
ТеНЬ написал:
всё, что я смог сделать со своим пингом, я уже сделал!!!
Ну тогда остается только одно. В процессе игры следить за своим пингом. Если он начинает прыгать, и ты перемещаешься рывками, то самому выходить, не дожидаясь пока кто-то забанит.
Кстати, я тоже тебя не раз предупреждал, на что ты не отреагировал. Так что Сканк забил последний гвоздь в крышку гроба бана.
Отсутствует
ТеНЬ написал:
На жалость никому не давлю и ничего не прошу, пока что)))!!! Просто констатирую факты!!!
У тебя самого, глаза не болят, или голова не кружится? Меня подмучивало, когда вынужден был наблюдать твои телепорты от первого лица...
Отсутствует
Cnok написал:
У тебя самого, глаза не болят, или голова не кружится?
C моей стороны не наблюдается телепорта!) Поэтому я не знаю лагаю я или нет, проявляется только в том, что не могу попасть в противника, хотя у мну и это получается))) ну и конечно же смотря на Таб.
Mot написал:
Не вышло у саомго чтото зделать то, спросить на форуме, думаю, труда не составит...
Ну тут я делал не сам, а с помощью IRONa и ~SH~ [ms]....
Видите ли, у мну два компа, подключённые между собой!!!
Вчера так сказать игра была с обеих компов... но почему то в бан полетел только я, а вот второму и слова не сказали (хотя после выхода из игры оказалась в бане вся подсеть)))), потому что он плохо играет!!!!
Вот мну и терзает мысль, что War захотел пожаловаться Скунку в большей мере для того, чтоб просто от меня избавиться...
Кароче, я не хочу ничего обсуждать, до встречи в недалёком будущём!!!
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Cnok написал:
У тебя самого, глаза не болят, или голова не кружится?
C моей стороны не наблюдается телепорта!) Поэтому я не знаю лагаю я или нет, проявляется только в том, что не могу попасть в противника, хотя у мну и это получается))) ну и конечно же смотря на Таб.
Mot написал:
Ну тут я делал не сам, а с помощью IRONa и ~SH~ [ms]....
Видите ли, у мну два компа, подключённые между собой!!!
Вчера так сказать игра была с обеих компов... но почему то в бан полетел только я, а вот второму и слова не сказали (хотя после выхода из игры оказалась в бане вся подсеть)))), потому что он плохо играет!!!!
Вот мну и терзает мысль, что War захотел пожаловаться Скунку в большей мере для того, чтоб просто от меня избавиться...
Кароче, я не хочу ничего обсуждать, до встречи в недалёком будущём!!!
за такое тоже надо-бы банить это хуже читов. Представте себе один играет за Трактористов другой за Контров одного убили а другой вот посматривает на другой комп и видит где кто нахoдитса.........
Отсутствует
ТеНЬ написал:
War захотел пожаловаться Скунку
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Вчера так сказать игра была с обеих компов...
И лагали, наверное, обе компы?
Отсутствует
Да, оба лагали.
Ладно, понятно, с ваи не поговоришь норм....
З.Ы: компы в раззных комнатах...
Отредактированно ТеНЬ (07.08.2008 14:36:23)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Ладно, понятно, с ваи не поговоришь норм....
а ты пытался?
Отсутствует
ТеНЬ написал:
War захотел пожаловаться Скунку
Порабы иметь листочек с IP-шниками
Отсутствует
Mot написал:
Порабы иметь листочек с IP-шниками
Помогает?
Отсутствует
Px написал:
Помогает?
Не всегда
Но бывает что помогает
Отсутствует
ТеНЬ написал:
З.Ы: компы в раззных комнатах...
но канал-то у них один? Пинг будет прыгать, даже если на втором просто форум листать.
Отсутствует