и плюс ко всему, в Украину, как дружественную Жоржии страну, ломанутся толпы беженцев, кавказской национальности, коими и так изобилует наша страна. Нет, я конечно же не прочь помочь людям, но только когда люди себя ведут как люди, а не сплошь бандиты, торгаши, распространители наркоты, растлители, и вообще, которые чувствуют себя в гостях, намного лучше чем дома. Короче, за новый рост преступности спасибо дружно скажем соседней рассии.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Трезвая Россия : http://www.ej.ru/?a=note&id=8299
Отсутствует
В Франции тоже было такое несколко лет тому назад когда вся Африка (Морроко, Конго и другие) рванулись в Европу даже националная футболная команда теперь состоит из 3/4 афро-французов.... А у нас например в Бельгии дают социалную помош(спас) иностранцам пока они получат документы и встанут на ноги так мороканци да африканци умудряютца получат по 3-4 С.П.А.С. на семью. на одного человека живушего одному где-то 600-650 евро в месяц не работая, на семю 1100 (отец, мать и 2 детей) так люди которые получают по 3-4 С.П.А.С. получают в общем больше чем люди работаюшие B 2 pa3a..... А потом в стране кризис
http://www.fff.fr/fonds/Equipe_France_1024.jpg
Отсутствует
sFFolo4 написал:
из 3/4 афро-французов
какие мы политкорректные
Отсутствует
sFFolo4 написал:
В Франции тоже было такое несколко лет тому назад
Россия "миротворчески" ввела танки и начала бомбить аэропорт Орли ?
Отсутствует
Отсутствует
Только что услышал по телеканалу звезда, что в грузии готовится провокация против российских МС, подробностей не знаю, говорят немецкий турист видел как в одном месте собираются добровольцы из прибалтики и украины, которые должны под видом российских войск штурмовать грузинское село, там же большое количество журналистов, вот грузины - инсинуаторы
Отсутствует
Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые, вот они с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости – ограбление.
Принуждение к отпуску – увольнение.
Принуждение к улучшению здоровья – избиение.
Принуждение к смене обстановки – арест.
Принуждение к свадьбе – изнасилование.
Принуждение к дружбе – газ по $500.
Отсутствует
хочу отписаться..но не созрели мысли в полном объеме..каламбур своеобразный..поэтому пока не буду ничего печатать..пох на каламбур
Отсутствует
Отсутствует
Каково, а?
http://korrespondent.net/world/552766
Отсутствует
13.08.08 13:50, изменен в 14:43
Приехал друг из Осетии...
И для себя закрыл вопрос. У кого вместо головы жопа, пусть и дальше верит в сказку ОРТ про грузинских агрессоров и российских миротворцев...
Про Рамазана, осетина, родом из Беслана — ниже, кому интересно. Но сведения с места событий и из самого непредвзятого источника. По идее он должен был уже объявить джихад грузинам. Так вот то, что говорят в Беслане и Владикавказе.
— Судя по количеству войск (как до, так и после начала конфликта), потерям, количеству раненных гражданских и военных, усилению ментовских репрессий, идет самая настоящая война. Такое было только в 1-ую чеченскую, и то более локально.
— За неделю до событий в районе (вот прямо в этом ущелье) начались грандиозные учения российских войск. Чтобы был понятен масштаб — примерно по трое вояк на каждого местного жителя и фантастическое количество техники. Тысячи свиделелей этому. Случайным назвать такое совпадение места и времени может только идиот.
— 97% "миротворцев", ю.о. "ополченцев", "абхазских формирований" — просто российская кадровая армия. Всех доставили на место заранее российскими вертолетами.
— Обстрел Цхинвали, с которого все началось, был ответом на обстрел со стороны российских войск (я специально не использую слово "(юго)осетины", они только заложники в этом конфликте). Интенсивность ответного огня грузин не превышала российскую. Только грузины, в отличие от российских вояк, не прикрывались местными жителями (с окраин Цхинвали) и вели обстрел с настоящих огневых позиций, удаленных от всяких населенных пунктов.
— Спланированной операции с грузинской стороны не было. Кто уже в разгар боя на месте дал грузинам приказ перейти "границу" — неизвестно. Он предполагает, что у грузин, задолбанных непрерывным 17-летним российским враньем, хамством и провокациями, сдали нервы (Басаева в свое время в ГРУ придумали для тех же грузин, никакого Саакашвили еще на горизонте не было — М.А.). Приказа из Тбилиси никто не давал, Саакашвили задним числом озвучивал то, что произошло без него, по неотвратимой и страшной логике войны. (Россияне не всегда понимают, какое действие в конечном счете производит вренье российских телеканалов на тех, про кого идет речь — украинцев и грузин, которым доступны альтернативные источники информации, не говоря уже о том, что они видят своими глазами вокруг. До пыры до времени биомасса хавает все — под Задорнова и Петросяна и Леоньтев с Дугиным неплохо идет. Но в какой-то момент начинается нестковка, и клубок политических непоняток, заплетенных ОРТ, начинает раскручиваться в обратном направлении. С этого момента подсознательно идет попытка "восстановления спрадливости" — чувствуешь необходимость, чтобы не остаться дураком, вернуть разницу между враньем и правдой назад на север, откуда это и пришло — М.А.).
— Непонятно с эллипсами. Осколки от взрыва разлетаются по эллипсу, вытянутому от воронки в сторону, противоположную от стрелявшего. Так вот, честь эллипсов от больших воронок и правда вытянута на север, ССВ и ССЗ, то есть обстрел велся с грузинской стороны. А часть — юг и ЮЮЗ, то есть огонь был с высот рядом с дорогой на Цхинвали. Это сведения от местных жителей — беженцев. По этой же причине, предположительно, нет кадров обстрела Цхинвали с грузинской стороны и почти не показывают разрушения в самом городе: у сведующих и знающих географию местности могут возникуть неудобные вопросы (шо-то я припоминаю — в 1939 разве не с этого началась и Вторая мировая и Зимняя война? — М.А.)
— Кроме тоннеля, Военную Осетинскую дорогу можно разрушить во многих местах — это же горы. Не говоря уже о мостах. Или дождаться зимы и помочь природе все завалить лавинами. По идее, именно с этого должна начинаться грузинская агрессия. Или вообще не начинаться! (Как альпинист, подверждаю — М.А.)
— Грузинских потерь он не знает, официальные российские занижены примерно в 30 раз. Медики говоряли, что в передовых частях уцелел (в смысле, жив или ранен) только каждый четвертый. Потери среди гражданского населения он не знает, и никто не знает: не считали пока. Цифру в 1500-2000 до вторника знать никто не мог: шли бои, никто не считал и считать не мог.
— — — — — — — — —
Я на Рамазана ссылаюсь не первый раз, поэтому два слова. Мы знакомы с 86 года. Не сговариваясь, но вместе поступили в ХАИ, пришли в альпсекцию, стали КМСами (он — по скалолазанию, я — по альпинизму), женились, "рожали", разводились, снова женились и снова "рожали". И все почти синхронно, не сговариваясь. Никто уже и не удивляется.
Строго говоря, он не совсем осетин. Семья чуть не столетие живет в Осетии, но себя называют лакцами (лачцами). Это, вроде бы, одна из бесчисленных дагестанских национальностей. Но дагестанцами их называть тоже нельзя: обижаются. Считаются мусульманами, но сало хряпают, аж за ушами трещит. Короче, Рамазан, не морочь голову русскому украинцу с польскими примесями. Ты — осетин!
У него есть талант оказываться в нужном месте в нужное время. После первого развода он в самый разгар антифады очутился в Израиле в качестве мужа еврейки. Оттуда он вернулся на родину — в Беслан, за полгода до событий переселился в Моздок и женился. Сразу после бесланских событий он опять все бросил и переселился с новой семьей в Украину. Его семейство полгода не могло привыкнуть к тому, что и паспорт не обязательно таскать собой, и "черными" их тут никто не называет, в детский садик не охранают БТРы. Что значит — чужбина! Я шутил, что его дети станут украискими националистами. Зря шутил...
Его рассказ о штурме школы в Беслане я врядли напишу: духу не хватает. Трубы от реактивных огреметов на крышах соседних зданий — это не самое страшное. Армия, которая стреляет по собственным маленьким гражданам из огнеметов — непобедима.
Разумется, после приезда Рамазана у нас сразу случилась Оранжевая революция: как же без него. Вот и сейчас он умудрился отвезти свое семейство на летнюю побывку к родственникам как раз к войне. И опять переплетение судеб: и он, и я попали в "защищаемые". Он — от грузин, я — от украинцев. И у него, и у меня к "защитникам" накопился счет. Мы не любим, когда врут от нашего имени. Не надо нас впутывать в свои грязные игры. Оккупация — так оккупация. А все это "миротворчество", "защита собственных граждан" и прочее — фиговый листочек. Который мало что скрывает.
— — — — — — — — — — — — —
Говорит, не за русских, не за грузин воевать не будет. Будет за украинцев...
Потому что за нас все уже решили: Дугин собирается с российскими танками идти до Зрбуча. Коммуняки из Крыма вовсю симафорят: пора нас освобождать. Редакторы газет публикуют только пророссийские статьи про войну в Осетии. Российский ЧФ использует базу в Севастополе для войны против Грузии, чем продумано нарушет украинский нейтралитет. В российских газетах, кроме бесчисленных грузинских шпионов, начали появляться статьи про украинских снайперов, арестованный под Цхинвали украинский спецназ (прямо в парадной форме с трезубцем и с документами), изнасилованных осетинских девушек с перезанными глотками (до или после?), зенитные ракеты украинского производства...
Интересно, упеем ли вступить в НАТО до ТОГО? И что там, кстати о грузинах, говорил дедушка Рузвельт про садовый шланг? Обсудим, Рамазан? Давненько тебя не называли "лицом кавказской национальности", настальгия не мучает?
Ты же привез вина с (извини) родины? Так я вечерком приеду...
(с) 2008 Афанасьев Михаил (Харько).
Отседова : http://www.antagonism.ru/parties/commis … ory/56921/
ЗЫ. лакцев помню и сам по ХАИ. Много их училось, и дагестанцами-таки не любили обзываться....хехе, и про сало тоже чистейшая правда. За первый семестр мы дагестанцев почти всех адаптировали к салу, и к горилке тоже...
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
О! Бацька отзывчив на путинские шлепки.
Отсутствует
Немного истории
3 ноября 1939 г. войска Ленинградского военного округа и Краснознамённого Балтийского флота получили директивы о подготовке боевых действий против Финляндии.
26 ноября 1939 года советское правительство обратилось к правительству Финляндии с официальной нотой, в которой заявлялось, что в результате артиллерийского обстрела, совершённого с территории Финляндии, погибли четверо и были ранены девятеро советских военнослужащих. Финские пограничники зафиксировали в тот день из нескольких точек наблюдения пушечные выстрелы. Факт выстрелов и направление, откуда они раздавались, были записаны, и сопоставление записей показало, что выстрелы были сделаны c советской территории. Правительство Финляндии предложило создать межправительственную следственную комиссию, которая должна была бы расследовать инцидент. Советская сторона отказалась, а вскоре объявила, что больше не считает себя связанной условиями советско-финского соглашения о взаимном ненападении.
29 ноября СССР разорвал с Финляндией дипломатические отношения, а 30-го в 8:00 советские войска получили приказ перейти советско-финскую границу и начать боевые действия. Официально война так и не была объявлена. Эстония к началу войны предоставила СССР военные базы на своей территории, которые использовались советской авиацией для авиаударов по Финляндии.
...
1 декабря 1939 года в Финляндии образовано так называемое «Народное правительство» в городке Терийоки, во главе которого встал Отто Куусинен. Это правительство было официально признано СССР, и с ним уже 2 декабря был заключён Договор о взаимопомощи и дружбе. Когда стало ясно, что война затягивается, а финский народ не поддерживает нового правительства, оно отошло в тень. С 25 января правительство СССР признаёт правительство в Хельсинки законным правительством Финляндии.
Если брать официально объявленные цели войны, СССР выполнил все поставленные задачи. К СССР отошёл Карельский перешеек, Выборг, Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачьего и Среднего. В границах СССР полностью оказалось Ладожское озеро.
Потери: 1,000 самолётов, 2,300 танков и других единиц бронетехники, 126,875 погибших и 264,908 раненых со стороны СССР. 26,662 погибших и 39,886 раненых со стороны Финляндии. Потери техники у финнов не указываются, зато пишут, что танков у них было всего всего тридцать штук.
За развязывание войны 14 декабря 1939 года СССР был исключён из Лиги Наций. Впрочем, Лига Наций стремительно теряла авторитет, и исключение явилось скорее политическим шагом, нежели действенной санкцией. Также на СССР было наложено «моральное эмбарго» — запрет на поставку авиационных технологий со стороны США, что негативно сказалось на развитии советской авиационной промышленности, традиционно использовавшей американские моторы.
Другим негативным результатом для СССР была усилившаяся уверенность Германии, что в военном отношении СССР гораздо слабее, чем казался ранее. Это укрепило позиции сторонников войны против СССР. Итоги советско-финской войны стали одним (хотя и далеко не единственным) из факторов, определивших последующее сближение Финляндии с Германией.
Читать подробнее: Советско-финская война (wikipedia)
Отсутствует
почему-то американскую агрессию никто не замечал..сша следим за речью и ничего..грузия нахально провоцировала нынешнюю ситуацию, а слова никто не сказал..
вспомните, когда началась война?..верно 8 августа..а что началось 8 августа???...ОЛИМПИАДА..
издревна, если начиналась олимпиада, то все войны прекращались..все съехались 8го..но только саакашвиллли осталсо на месте..и начал!..ай-яай-яай..я осуждаю любую войну..
как и подлость, как революционеров..потому что активное меньшиство, которое делает революции, делает их из-за того, что больше нечем заняться..те, кто занят работой и т.п. просто некогда идти на революций, митинги, майданы..эти лютеры аналогичны..имхо - пора войне оканчиваться..но такие осуждения критические в адрес росси мне неприятны (я украинец)..так как джоржия виновна..повторюсь - имхо..в спор не войду..это мои рассуждения, их не навязываю..
Отредактированно koff (13.08.2008 16:48:30)
Отсутствует
koff написал:
.но такие осуждения критические в адрес росси мне неприятны (я украинец)..
Какая критика в адрес росси? Мы все с нетерпением и радостным трепетом ждем, когда же, наконец, Путин с Медведом покончат с этой жалкой Грузией и примутся умиротворять нас. Нас тоже есть за что побомбить. За Святую Правосланую веру, за Киевскую Русь, за Крым и Севастополь, за Шухевича с Януковичем, за газовую трубу в Европу, и, наконец, за дружбу с НАТО и Польшей в частности. И просто за то, что мы тут все хахлы сраные и натобандеровцы.
Отсутствует
sFFolo4, это и был ответ:
koff написал:
гланое, чтобы без глупости всё окончилось
Отредактированно koff (13.08.2008 17:39:25)
Отсутствует
я говорил в общем..ты показал пример на частность..вернее вписался "под гребенку"..равносильно порвокации..только ты выделил фразу, в которой я в большей степени намекал на то, почему не критикуют грузию (в частности вопрос возник таков: почему такое мировозрение у молодежи... за старшее поколение я не говорю пока).
Отсутствует
Мне трудно тебя понять. Может, если б ты знаками препинания не пренебрегал, или еще что, то я, может, и вник бы в глубину твоих глубин, а так, извини, приходится "под гребенку" в ответ на "непричесанное".... И еще я подозреваю, что ты многого недоговариваешь. По отрывочным бессвязным тирадам вижу. Значит, может получиться спор глухого со слепым.
Нафиг надо...
koff написал:
почему такое мировозрение у молодежи... за старшее поколение я не говорю пока
Неправда, вот тут как раз ты и "причесал" "под гребенку" молодежь и "старшее поколение". Поверь мне, - я знаю, что говорю...
Отсутствует