ок, SgtPepper, Вашему возрастному пониманию сего мира я не перечу..каждый при своем..не навязываю мнение..
Отсутствует
Ну что ж... Ирония - это самое то. Могу ли я впредь расчитывать на более подробное объяснение Ваших глубокомысленных изречений? Томущо если не пойму - рука потянется к "ядерному чемоданчику" мочалке и мылу?
Отсутствует
koff написал:
если задели, то добивайся и делай так, чтобы тебя не смогли задеть (к примеру, отвечать на более-менее придирчиво-провоцирующие изречения так, чтобы оказаться умнее и правым)
епт, я и не знал что все так сложно . Запомни, все гениальное - просто.
koff написал:
а я не могу пока что
что, отвечалка плохо работает?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
koff написал:
к примеру, отвечать на более-менее придирчиво-провоцирующие изречения так, чтобы оказаться умнее и правым
Ты верно не правильно трактовал учения твоих родителей, потому что если следовать твоей логике, то спровоцируй тебя какой-то чушью, и ты будешь доказывать, что ты умнее. Со стороны же, то что тебе будет казаться умным, будет выглядеть бредом сумасшедшего. На провокации нужно не отвечать - их нужно игнорировать. То-ли дело стеб...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
FoxMulder, поэтому я и сказал, что мысли тут свои печатать не буду..поболтать - да..а что-то вроде данного топика - просто почитаю..
Отсутствует
koff написал:
а я не могу пока что так..отбивается желание постить
koff написал:
а что-то вроде данного топика - просто почитаю..
...чего, собственно, от тебя и требовалось...
Отсутствует
Отсутствует
Депутат. (у тєлєвізорі). Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно? (Зал засідань погрозливо гуде).
Лесь Подерв'янський. Нірвана або Also sprach Zaratustra
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Мне показалось или ракеты и вправду наложены на пленку? http://www.youtube.com/watch?v=1HZeE7clkhs
Отсутствует
смотрел после ролика про журналиста. Ссылку Луи давал http://oleg-panfilov.livejournal.com/569614.html ,
а там не очень видно что это шутка. Ссылку после простмотра скопировал с ютуба
Отсутствует
Отсутствует
http://kador.livejournal.com/492485.html - грузины едины. А мы?
Отсутствует
Отсутствует
Привет всем !
В Египте смотрел по кабельному развертывания конфликта... приехав искренне удивился тому что показывает наше ТВ, ведь это полная противоположность всему что показывают по разным европейским каналам Блага что хоть у нас правду показывают и Саакашвили кум Ющенка
Предлагаю Украине пойти тем же путем... Западной разбомбить Восточную и нету межнационального конфликта (НАТО ракеты даст)
Отсутствует