вообщем скопировал ссылку как у этих типов которые с читами и через консоль say [BaDBoy v.5 ][www.axe.3dn.ru] вкинул для прикола бабах бан да еще и за Вх я даже раунда не зашпикал как бан получил!!!! Прозьба розбанить и посмотреть в консоле что это я через сей писал.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin [-=BONN&Co=-] | int
[AMXBANS] You have 2 weeks and 4 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : OldZ[3n!X].SpOOn!Wtf?
[AMXBANS] Reason : ' WallHack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 77.87.144.152 '
[AMXBANS] =========================================
Сильно много 2 недели за шутку.
Отсутствует
Тю, ну ты ж сам признался Как говорится, "...признание - царица доказательств..." (с) Вышинский
Отсутствует
гггггг да в чем?
Отсутствует
классная шутка....
вообщето эта ссылка при установленном чите сама вылазит...
так что спалился ты...
Отсутствует
Да нет у мну чита!!!!!!!!! я его тебе могу писать через консоль в сей по 150 раз!!!!!
Отсутствует
но не на 2 недели!!! так что ун бан
Отсутствует
SpOOn написал:
Да нет у мну чита!!!!!
Мне все равно. Пошутил - ну теперь и кушай свою шутку! Разбана не будет (ВХ смазал с МХ)
Отсутствует
Так подожди а если я говорю в игре я читер или кто читер ты же не банишь!?!!? за что тогда бан да еще и за вх ты сначала найди вх а потом бань..хм... интерессный ты типаж ,я не думал что ты из тех админов которые ток за ман банят.... ужачи через 2 недели поиграем еще а бан на твоей совисти! горе админчеГГГГГГ
Отсутствует
SpOOn написал:
за что тогда бан да еще и за вх ты сначала найди вх а потом
Пошел по ссылке - И ВХ там нашел - еще вопросы?
З.Ы.
Сайрус - заретушируй ссылоку в своем посте плз.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (20.08.2008 23:03:20)
Отсутствует
Чистосердечное признание, так сказать. Инт, не будь бякой, Спун не плохой, он просто другой, я его знаю. Не наказывай его сильно. А ты Спун тоже хорош, как малый ребенок, честное слово.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
LOUIE написал:
Чистосердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок бана
Кумеднинько полуцяця.
Отсутствует
даже если у тебя нету читов, то тогда ты попадаешь под нарушение "реклама читов".
и если ты такой шалун шутник, то почему не написал левый сайт, а именно сайт с читами?
з.ы.: я бы добавил срок бана...
з.ы.ы.: у нас тут на работе проходная, и один заказчик захотел пошутить сказав, что он из милиции чтобы его пропустили быстрее, а когда у него потребовали документы - он сказал, что пошутил.... короче они его не пропустили из принципа и стоял он на проходной часа 2, пока его продукция упаковалась и собралась...
Отсутствует
There is no spoon... ©
Отсутствует
Уффф... Оживил форум, вам хоть повод поболтать появился рад за вас всех.
Значит ответы даю:
Я скопировал этот прикол у типа у которого регулярно он появлялся ,но в чем самое но, это то что такой прикол появляется только при старте раунда, а не до, да еще и я даже не начал играть только зашел и написал этот прикол!!!!!!!
Не может быть наказание за это, тем более увеличение бана, так как тот парень хотел выгоду поиметь с "шутки", а мне то какая выгода ну разве что напугать ShadoW[=FB=] что бы он начал заикатся или вообще что бы его перекосило от ужаса что я читер и буду его рвать... Чушь.
Полностью согласен понести наказание как тут было сказано за рекламу чита, я не знал что такое есть, та даже не подумал чессно говоря... За это наказание принимаю. Как один суппер грустный типаж сказал что у мну но брейн
Хотя на это скажу по поводу брейн, я не когда не стану главным ,я выражаюсь грубо и прямо, пускай говорят я примат ,пускай вы лижите жо.. в надежде поднятся, но я насиловал таких ребят ,по этому и но брейн и я этому рад. А вот то что не подумал про рекламу это да.
В след раз буду такое вставлять [BaDBoy v.5 ][www.bigmir.net]
Договорились? прости сшадов что напугал ,я не хотел.
Спасибо тем кто мну понял. Это всегда приятно видь есть еще настоящие.
Отредактированно SpOOn (22.08.2008 12:51:20)
Отсутствует
Да шучу я, просто тут мне посоветовали хотя бы другой сайт писать, ну вот и придумал!
Отсутствует
SpOOn написал:
Да шучу я, просто тут мне посоветовали
Советую вообще ничего не писать - так надежнее
Отсутствует
Советую вообще ничего не советовать.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Советую вообще не слушать чьих-то советов
Ничего не советую советовать
Отредактированно ТеНЬ (22.08.2008 15:25:08)
Отсутствует
Спасибо за советы
Отсутствует