SpOOn написал:
А вот то что не подумал про рекламу это да.
Ты не подумал про последствия своих действий. Это как раз и называется no brain.
Это все равно что тыкать палкой в спящего льва, чтобы проверить, жив они или нет, хотя правильные действия должны быть совершенно другими - въе**вать!
Отсутствует
SpOOn написал:
но в чем самое но, это то что такой прикол появляется только при старте раунда, а не до, да еще и я даже не начал играть только зашел и написал этот прикол!!!!!!!
это откуда ж такие познания?
Отсутствует
появляется только при старте раунда
Такой прикол появляется не только при старте раунда , но в некоторых читах и просто при включении чита , мог бы ведь парень включить чит не в начале , а в середине или в конце раунда .
Отсутствует
осилил...
Имхо, забанили так как думали что чит..... разбанивать не хотят так как скучно на форуме без жалоб...
Отсутствует
искал не www.bigmir.net - не нашел никаких читов - бан продлю за не соответствие ожиданиям покупателя и вранье в рекламе
я хорошо пошутил?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
искал не www.bigmir.net - не нашел никаких читов
а я нашел.
и, судя по всему, бан тоже продлю.
за рекламу ресурса, с помощью которого можно найти читы.
Отсутствует
Жестко тут у вас... на айпити...
Лаврентий Павлович?!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Лаврентий Павлович?!
Нет Человека - нет проблемы
Иосиф Виссарионович!
Отсутствует
Я так за вас рад правда! Взял и оживил форум, как я заметил без меня здесь не интерессно!!! Тут офтопа болше чем достаточно ,значит пошутил я на пользу не себе а форумовцам, но и сшадов тоже молодца, отдельный спасибчик ему шлите, если бы он не забанил не че этого не было, я бы без него не справился!!! Респект парень
Отсутствует
SpOOn написал:
Взял и оживил форум
ну, думаю, за вклад в оживление форума срок можно пересмотреть.
Отсутствует
Вот только в какую сторону?
Отсутствует
жесткие вы, парни Я был в такой ситуации. Тоже пошутил, написал в say бедбой бла бла бла, забанен был на 2 недели.
Во первых, это тебе урок, надо почаще этот самый форум смотреть, была тут уже такая тема, знал бы.
А во вторых советую сменить тон, и повежливее поговорить с админами, они тоже люди.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
повежливее поговорить с админами
А сам то давно начал вежливо общатся с ними ?
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 78&p=2
Отредактированно dS~ntsh) (24.08.2008 16:45:22)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Нет Человека - нет проблемы
Иосиф Виссарионович!
а не Лев Давидович?
Отсутствует
Отсутствует
Вопросов больше не имею!
И это Рыбаков! "Кортик" и "Бронзовая птица"
Отсутствует
SpOOn написал:
.....в надежде поднятся, но я насиловал таких ребят.....
SpOOn ты чё творишь? ты же мужчина
Отсутствует
SpOOn написал:
Тут офтопа болше чем достаточно ,значит пошутил я на пользу не себе а форумовцам
ты помогаешь им банеропоказы подымать )))))
ещё один пиарщик, банеронакрутчег
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
ещё один пиарщик, банеронакрутчег
Ты о себе? За последнее время ты поднял столько тем!, тем самым проспонсировав новые просмотры
Отсутствует