Вы че, совсем уже? Это же Deutschland!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ты даже не представляешь, насколько ты не прав.
каттер, я просто не шарю больше нигде делать, поэтому юзаю то, что есть учебничек бы какой то мне.. )
Skunk написал:
в число избранных
ты попадаешь. Завтра у мну выходной, планирую заняться этим. Кто нить еще закинет может?
2 Холодок. Я просто включаю запись и пишу демо1, демо2, демо3... Потом отбираю самые яркие моменты и клепаю их ) Ничего сложного. Спецом навалять я не могу, так же наверное как и другие
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (03.08.2008 02:31:30)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Кто нить еще закинет может?
Тебе просто моментов с паблика отсыпать, или с участием иптшных игроков?
Отсутствует
Px написал:
с участием иптшных игроков?
пожалуйста только таковых. Сегодня ночью взялся, сотворил нечто. Днем залью чтоб посмотрели.
Заранее благодарен.
Надеюсь после просмотра первой минуты мувика желающих скинуться моментами будет поболее )
Давай Px, все что есть!!
Отсутствует
http://fileshare.in.ua/940127
вот. Спкцэффектов нет почти пока. Склепал на скорую руку в мувимейкере.
И еще просьба. Кто знает рабочую ссылку с рабочим архивом на Сони Вегас )
Отсутствует
Кто знает рабочую ссылку с рабочим архивом на Сони Вегас
Друг у которого есть Вегас на море, будет во вторник! Могу тебе хоть по аське скинуть. Если что обращайся!
Отредактированно XoLoD.oK (24.08.2008 19:48:02)
Отсутствует
ок ты посмотрел?
Отсутствует
Кто знает рабочую ссылку с рабочим архивом на Сони Вегас
http://download.sonymediasoftware.com/c … 0b_enu.exe
Отсутствует
dS~ntsh) написал:
С 42 секунды... чорный экран...
что-то мне подсказывает, что так и должно быть...
пан Чикен просто кинул в редактор полную песню, а моментов нарезал только на 42 секунды, вот и всё.
Пы.Сы. Мои мументы надо?
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
пан Чикен просто кинул в редактор полную песню, а моментов нарезал только на 42 секунды. Мои мументы надо?
конечно надо!!!! Это же мувик про усих игроков IPT!!! Любые моменты будут в тему!
Пан чикен так и сделал, как ты говорил ) кинул в редактор полную песню и нарезал моментов на 40 секунд. )))
ЗЫ Почему убрали обсервера!!!!! Он мне так помогал раньше, нарубил мяса, зашел скачал дэмо вот тебе и мувик. А сейчас приходится записывать самому.. Не то ))
XoLoD.oK написал:
Музыка +1... что за трек?
саундтрек к фильму Адреналин, когда он нещадно трощит телек в начале фильма.
dS~ntsh) написал:
С 42 секунды... чорный экран...
тебе говорили, что только первая минута сделана, и то не полностью, без спецэффектов и так далее. А ты тут злые рожи постишь Любые мументы надо.
Cutter Slade написал:
спасибо ))))
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
было бы очень здорово ) Скачал вегас, поставил, а че с ним делать хз Слишком много кнопочек всяких, не могу разобраться.. хотя видно, что прога серьезная..
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (25.08.2008 13:24:08)
Отсутствует
Отсутствует
http://upload.com.ua/get/900414097
Пару моментов от меня... а точнее один раунд))) Может пригодится)
По ходу игры буду записывать ещё...
Отсутствует
dS~ntsh) написал:
Пару моментов от меня
спасибо. Этот момент я обязательно засуну в мувик. Только хочу знать, как тебя подписывать там. Твой ник, оригинал. Это ведь DS?
А насчет вегаса. Спасибо за уроки, Холодок, но по ходу их нужно пересматривать по несколько раз, только по кругу. Когда доходитшь до половины, начинаешь забывать что было в начале. Прога серьезная, да... Я такое вымочил там, шо аж сам прозрел оО Но сложная, мля!
Хочу спросить еще!!! Как вспышку делать там во время выстрелов!! И свет чтобы падал из окон божественный такой ))))) Подскажить будь ласка )
Отсутствует
Это ведь DS?
ДА, но для меня не важно будет там моё имя или нет.. просто хочу чтоб мувик был клёвый)
Всё что запишу скину ещё.
И plZ бери сюжет только с сервера IPT
Отредактированно dS~ntsh) (27.08.2008 14:32:38)
Отсутствует
Как вспышку делать там во время выстрелов!
нуна в нужные моменты баловаться с яркостью/насыщенностью картинки.
dS~ntsh) написал:
И свет чтобы падал из окон божественный такой
Trapcode Shine (но то уже не вегас )
Отсутствует