Собственно говоря,Хай порт вообще без админов остался.Бонны в армию поуходили.ВЖбан как только получил админку,тоже куда то пропал.Нужен админ с пингом для хай порта,который часто играет.Администрация,вы уж не пожалейте еще одной админки.А то совсем невмоготу стало играть.
Отсутствует
Админом можно быть и без админки главное иметь icq админов которые часто в сети)
а насчет читеров правда жесть просто.. думаю если ещо одна админка уйдет на флипа некому худо нестанет
Отредактированно BuKToP (26.08.2008 18:20:07)
Отсутствует
Skunk написал:
Неужели?
Ну я имею ввиду постянных нет,кто играет изо дня в день только на хай.Айрон заходит иногда на часик,да и то редко.
Виктор,я не для себя просил .
Отсутствует
BuKToP написал:
Админом можно быть и без админки главное иметь icq админов которые часто в сети)
Правильные вещи глаголишь...
flip написал:
Айрон заходит иногда на часик,да и то редко.
Угу. И частенько наблюдаю админа играющего под левым ником . После чего перебираюсь на Лоу.
Отсутствует
flip написал:
Как ты можешь частенько наблюдать,если сам появляешься изредка ?
А может появляюсь изредка потому, что наблюдаю... ?
Отсутствует
Кстати,Айрон,помнишь свою тему http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1228 ? Потом еще одна была http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1299 . После получения админправ твои взгляды кардинально изменились .
Отредактированно flip (26.08.2008 22:09:45)
Отсутствует
flip написал:
После получения админправ твои взгляды кардинально изменились .
Оказываеться ты еще и телепат... Лучше меня знаешь как у меня взгляды изменились...
Отсутствует
Ну тут телепатом быть не надо.Тогда ты писал: .Вижу бросание читеров в аську не эффективно работает.....
Или еще:Если бы ваше величество наградило бы меня админской благодатью, то я бы был бы не против следить за священными уставами этого сервера в во время, когда я играю, и при этом не наблюдается других админов. Если это не возможно, то не вижу больше смысла задалбывать Dr.Salvator-а и BeeR | [PRIDE]-Px-а по аське...
А теперь:
IRON написал:
BuKToP написал:
Правильные вещи глаголишь...
По другому заговорил .
Отсутствует
flip написал:
Эта ветка посвящена обсуждению достоинств и недостатков Айрона?
Отсутствует
Какое отношение имеет то, насколько оперативно реагировали выше перечисленные админы на мои отчеты о читерах, к тому, как я реагирую на сообщения о читерах? Ты хотя бы сам понял что ты написал.
Я больше не намерен тратить свое время на твои высказывания, провоцирующие к возникновению флейма.
Отсутствует
Сник в армии, Креш в КС зайти не может проблема с запушением , интяра играет под ником Д......р, я работаю
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Креш в КС зайти не может проблема с запушением
Рецепт ещё дня три назад выписан...
Отсутствует
IRON написал:
Я больше не намерен тратить свое время на твои высказывания, провоцирующие к возникновению флейма.
Да ладно Айрон,не кипятись . Я просто не понимаю неужели такая проблема добавить парочку админов для хай сервера.Тем более если вы баните по аське,значит доверяете этим людям,которые скидывают вам читеров,так дайте им админку и пусть сами банят.
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Я уже 7 месяцев спрашиваю
Поспрашивай еще 2 месяца
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Я уже 7 месяцев спрашиваю
sFFolo4 написал:
Поспрашивай еще 2 месяца
ShadoW[=FB=] написал:
Агха чтонибуд изменит?
Должно ето уже срок как ни крути... должен админ родится
Отредактированно Mot (28.08.2008 09:21:10)
Отсутствует
Тут не кто не кому не что не должен.... а про хай порт я коекому уже хз скоко говорю все игнорируют... что админы заходят на хай порт на 10 мин не чего не меняет зайдут поиграют видят не интересно с пингачами иргать и го на лоу а на хай простите за выражение Абсолютно посрать... Тяжело-ли так зделать админку 2-3 тел с хай порта хотябы ограниченую на кик и слей??? Потом проверить их... в уголке админов делаете тему на голосовалку ок, но как вы хотите голосовать если 3/4 админов играют на лоу а такие как мы там даже не показываемся (особенно я, спасибо пых за бан)... и как вы хотите выбирать если мы не с ними не обшались(SgtPepper, Buldozzer, Onep, Fantom, Sm1th,Shark+Radist , я шитаю что в таких ситуациях надо чтоб голосовали админы играюшие время от времени на хай Тоесть (Doc, CRASH, SNICK(in the army), Жбан, IRON, int, SLIDER [DnT.], Px (not sure) , CnoK, Skunk)
Отсутствует
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=10
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=130392
я за админку (пpо себя даже не буду просить один фиг пых откажит )
Отсутствует
Соблюдают правила (почти) nobody is perfect . Сам вернусь на сервер 1.09 гггг .Ну зайцы, ну погодите
Отсутствует