Хочу пожаловаться на админов . т.к. они тоже учавствуют в рейтинге считаю не допустимым их игру на хай пинг сервере .
2 секунды приймущества это просто тир. =\
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Хочу пожаловаться на админов .
ээээ... и?
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]2 секунды приймущества это просто тир. =\
А это бред
P.S. Для Пысатилэй из ИзраЭла 1 сек = 1000 миллиСек (Это в чем пишет пинг )
Отредактированно ShadoW[=FB=] (27.08.2008 14:47:21)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Хочу пожаловаться на админов . т.к. они тоже учавствуют в рейтинге считаю не допустимым их игру на хай пинг сервере .
Тебя, оказывается, настолько задело что я нащелкал сегодня утром на нюке 28:3?
[RC] KOTbKA написал:
2 секунды приймущества это просто тир. =\
2 секунды = 2000мс. У среднестатистического Хай порт игрока пинг 100-150, что примерно ровняется 0.1с. Думаешь легко хеды раздавать игрокам с таким пингом? Если еще учесть что сервер настроен на компенсацию лагов от большого пинга, от чего recoil (отдача) просто не реальный. При стрельбе очередью по 3-4 патрона, уже 3-й патрон вылетает за прицел. Так что если не попаду первыми двумя патронами, то шансов остается мало. Да еще иногда напрягают ваши пули с лагами, когда я на 1-2 метра забежал за преграду, и тут меня доганяет пуля в голову из glock-а. Или стрельба со слона, когда стреляешь по противнику, попадаешь, а попадание не засчитывается потому, что противник раньше стрейфанулся в другую сторону, и после моего выстрела сервер сделал поправку на пинг соперника, подкорректировав его координаты перед попаданием.
Так что не стоит думать что игроки с малым пингом имеют такое уж большое преимущество, и устраивают сафари на Хай порту.
Отсутствует
IRON написал:
Так что не стоит думать что игроки с малым пингом имеют такое уж большое преимущество, и устраивают сафари на Хай порту.
Они имеют преимущество когда впритык сталкиваются , и имеют огромный недостаток на среднем и большом растоянии .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
и имеют огромный недостаток на среднем и большом растоянии .
Не думаю. Именно на дальних дистанциях от них не убежать. А на близких дистанциях еще есть шанс замочить впритык. Вспомни каково играть с B )I(6AH [::Viol@toR::]. Со своим "Канадским" пингом 150-200 умудряется рвать все в подряд в какашку.
Отсутствует
Для примера можем поиграть на нашем сервере , где у меня будет пинг 15-20 а у вас 150 =с))))) Думаю вы реще поймёте что это за приймущество =с))))))
Про милисикунды действительно сморозила ^_^
Айрон , аська глюканула , не смогла на твой меседж ответить
Кинь авторизацию или запрос , что бы номер высветился
Отредактированно [RC] KOTbKA (27.08.2008 18:42:14)
Отсутствует
IRON написал:
Не думаю.
Не правильно. Надо писать - не читаю . В моем пред посте шла речь об игроках с малым пингом на Хай порту
Отсутствует
я на Хай порте вооще ламер точнее НУБ, ламер я на Лоу порте
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Ни фига, я вообще еще больше ламер и нуб на всех портах !
Отсутствует
Nordflammer написал:
я ... на всех портах !
фигасе тя размазало...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
размазало...
как что ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
CTpeKo3a написал:
Ни фига, я вообще еще больше ламер и нуб на всех портах !
а как же я?
Отсутствует
SgtPepper написал:
А ты пИнгвин с фендером
Дык весло вроде на Ямаху 700-т рублевую смахивает...
Отсутствует
IRON написал:
SgtPepper написал:
А ты пИнгвин с фендером
Дык весло вроде на Ямаху 700-т рублевую смахивает...
Весло на аватаре? Может и так, я не дюже в ямахах шарю. Но Фендер, мне кааца, - это кручее
Отсутствует