Px это ты девочго нарисоваль?
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
Px это ты девочго нарисоваль?
Комплимент оценил
Отсутствует
Отсутствует
а скунка не спрашивали (с) TDeath
))))) я высказал своё мнение по прикреплённой картинке
свинюка ты скунс
ой скунк )))))
Отредактированно -=d8@10h=- (30.08.2008 22:26:33)
Отсутствует
-=d8@10h=-
Я не со зла. Сорри, если задел. Но, думаю, такое кол-во смайликов говорит о том, что ты понял мою подколку (и не более того).
-=d8@10h=- написал:
свинюка ты скунс
казнить нельзя помиловать
Отсутствует
Skunk написал:
Я не со зла. Сорри, если задел. Но, думаю, такое кол-во смайликов говорит о том, что ты понял мою подколку (и не более того).
Отсутствует
Позор флудерастам !
Отсутствует
sayrus написал:
свободу папугаем!
чем?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
sayrus написал:
свободу папугаем!
чем?
Американскими ракетными комплексами PRO.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Американскими ракетными комплексами PRO.
Не, не напугаете, недоработаны они исчо
Отсутствует
Свободу не остановить ! =с))))
Отсутствует
Px написал:
Красиво Dm зажали Это автопортрет?
Отсутствует
Красиво Dm зажали Это автопортрет?
Это робот из дальней галактеги , подыгрывает местному японскому Божеству Харухи Судзумии (Sudzumia Haruhi)
на концерте группы ENOZ
под песеньку God knows в исполнении Хирано Айи (Aia Hirano)
которая кстати вышеупомянутую Харухи и озвучивала =с)
Испугались да ? =с))))))))))
Отредактированно [RC] KOTbKA (08.09.2009 22:12:50)
Отсутствует
Отсутствует
вотЪ
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
вотЪ
а расшифровать?
нафлудили точна
отмечусь... ) я немецкий пошёл делать... а то до утра не сделаю тут
Отсутствует
а расшифровать?
та как нефиг делать =с)))))))))
1: яШяа JFIF H H яЫ C 2: 3: 4: 5: 6: 7: 8: 9: #%$""!&+7/&)4)!"0A149;>>>%.DIC<H7=>;яЫ C 10: 11: 12: 13: ;("(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;яА 2 2 яД яД ; 14: !1"AQUt6Ѓ?іС2a?Ў#$34bq???ІБТяД яД * !1AQ2a?СqЃ?ЎБ"бяЪ ? ?/??hЁiвўКг?yj(в YЉ??<Пiхb?Ў?Ызї?&ЭТТіtєrZи/ТЫ+?ф|п???#шUгДЄЯ>oЬНИмtm6ЃOA3: 15: W Vя cјvmпЫ Г?uх~бr|0ixРдфҐ Ж?,?о"Ќп??вi?гНыЉд1Ц(Э?тјµYI??А=ўЪ1Ґ?Vёщїqкg/?eџЫ?я ЖА?oЛч?Qx?авЊЪcXгЋ?eDEІЁ@ C?oJ(щ4JjзЈЛ?гЉ8ЛMCGvtWк?Vлf?Т?ЗЏTS}/ФГtЩ%Хu*?Њ2T;ХЗ$?µ??a?ІдтЪЗћQ?pr?џеюЁvЮйOТD*иЈA'ўДФМЪАfbе?у; 16: н{ 17: пЌЖћ?7Оя Љt3ХЕ?+t4мZIjХК?*Ё ??Шм[bHШцН(ёUѕ??С?о?Y]dПT)?UЦ! 18: ЪuPЈEЂо, е~г?BQ?Qї?ч???ЮЃ'ЃйЬ#?Й"я Ј?\~*N+)+BjЉ7{]њщщюcc?U???Y?ЎHЈyР)Ћ?џШ&:q4Ўmчхdд?;1ћ:hйҐ?ЖЁогRђnBѓюЈJ-?&'uAQзAкфЖ??K?PЭоАпПmW?gmррЗъЫгф=OsЪ9уZ6YэXЩbиЮM!t Xµ?ЋVеЅчЖ\qIVЇAЫ[РµЇ5??Ј(?ж ?:?iё&ч?TvЯћшЄ?\>?e?]%UYZЩЎ*?uQмД5ї??[ЮOwe??Њn Ќ?чfЕ^Чg>~?Шг??fЎ?OHrИиf?j9*() 19: T?Р?Зёaй??Н+?Ык-??IЧЗ_EВуGXКтЈ?ЦkлЦ?Яbwн??Жб<ЙАЁоГ?ISљМ?ХaЈк?U?;ѓоЇт"ћH'ФQЩ0?Я:Ћ'fe?єJ 20: ? ЮэюьW:KkЎ?т>zjJ j$Є?VVrґРk`l 21: µ?{Ѓ?јт?3Ji(ї?Кн??й8.?Hd?ІѓИЬчтlj?ІoИMмЊЫЉЅ?О|ья 1?Н 22: (Нћ?ЊdФt?QКoMK ?".ї???ья ,Weґўыъ?m]2@fф59CdоТГ 23: ШЕ<ѓYё7 ЃИv 24: _ 25: аО9UїђZjЃ?32xZ8k{ БR#)b 26: ?ШЯ~vЖзЋYZojip{dУе?њA,Q<6:?Є*,Лa~пщЊжY6?ы ЌXMKУз/QMY=4SАXУU?WK%Н??Яооя 8Ћ?IJ)УеoчТґИмВ?џ/?(Єкњѕ????sl6ьсlrњ?Ы[t?љсWµЩПџџж69ббEw?єРщ 27: _ђ?лБа__VN\ЊЕL? 28: 29: 30: ѕ*ц?9ууьЖЗџ 31: ,ЖCД?ф?0зyЊqЖЎQ?ВЁ ;7Яl?\EгщџЖIхВСБbх??ј3шЙ>ё4G?XЅjв/Мю2O? 32: м/Zё?Зу?Њ?лѓD{?Ц?"сьПг$ъаСБddІЙ<П4Т4?HЕќЬЭ?ќЙ$у8ўJЊ?яЩ
Отсутствует
Ахмад тут был =с)))))))) На дату смотри =с)))) Эт прост я от скуки некропостингом занялась
Отсутствует