BuKToP написал:
расставлю с легкостью, я не так туп как вы считаете
И в мыслях не было.
Но раз уж сам вызвался, давай, расставь-ка все (а это было ключевое слово в моем предложении) указанные знаки препинания. Их там, напомню, 16 штук.
Отсутствует
Skunk написал:
Но раз уж сам вызвался, давай, расставь-ка все (а это было ключевое слово в моем предложении) указанные знаки препинания. Их там, напомню, 16 штук.
,,,, !!!! ???? эти 16? и в где я их должен расставить? непонял.
Отредактированно BuKToP (19.09.2008 21:15:07)
Отсутствует
BuKToP написал:
расставлю с легкостью
Т.е. ты заранее начал бахвалится?
Вот твое предложение:
BuKToP написал:
что ещо я уже все сказал и не раз
16 знаков ты получил выше. Ну, как успехи?
Отсутствует
Урок калиграхвии прям...
Отсутствует
FoboS написал:
IRON написал:
Урок калиграхвии прям...
Пунктуации!!!!
Вспоминаем школьную программу младших класов....туда входит и орфография и пунктуация
Отсутствует
Отсутствует
IRON написал:
Вспоминаем школьную программу младших класов....туда входит и орфография и пунктуация
Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк») — древняя отрасль прикладной графики, эстетическое оформление рукописного шрифта, также — учебная дисциплина.
Отсутствует
IRON написал:
По мере распространения книгопечатания, машинописи и компьютерного набора каллиграфия утрачивала свое исходное прикладное значение и в настоящее время воспринимается преимущественно как эстетический феномен, оставаясь, впрочем, базой для разработки гарнитур наборных шрифтов.
(с) Вики
Сейчас нет такого предмета - калиграфия, и когда я был в младших классах ее тоже не было
Калиграфия - это не правописание, - это написание буков согласно определённым канонам, почерк, так сказать.
Ты путаешь ее с орфографией
La Vita e bella!
Отсутствует
IRON написал:
.туда входит и орфография и пунктуация
Куда входит ? Каллиграфия говорит только о красивом начертании
Отсутствует
FoboS написал:
Сейчас нет такого предмета - калиграфия, и когда я был в младших классах ее тоже не было
Эх, молодёжь...©
Отсутствует
- Папа, у нас сегодня был урок чистописания!
- А когда будет чисто математика?
Отсутствует
BuKToP написал:
так! моя тема и не разрешаю вам флудить!
Отсутствует
Я вообще имел ввиду школьную программу, а не общее понятие этого слова.
Отсутствует
FoboS написал:
ээ, вообще-то в орфографию входит пунктуация и синтаксис
Тааааак.. А ну-ка, найдите связи между понятиями: грамматика, орфография, синтаксис, пунктуация, орфоэпия
Отсутствует