1. http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_list.php
2. rmd
3. Forbidden Scripts
4. [-=BONN&Co=-] | int
Да не скрипт это, все делается ручками. Бинд Duck на Ctrl и бинд Duck на прокрутку скрола и всё Да и было дело на ДМе а не на самом сервере, правда место преступления не меняет преступления но смягчает обстоятельства Думаю 2 недели многовато.
Отсутствует
Фигово Тут низзя дд, в любых проявлениях. Даже одиночный дак запрещен. Причина бана справедлива, но я апеллирую за сокращение срока. Товарищь играет хорошо, до этого был только 1 бан за пинг. Рома, ты ж больше не будешь?
La Vita e bella!
Отсутствует
Бан решает
Отсутствует
rmd написал:
Да не скрипт это, все делается ручками. Бинд Duck на Ctrl и бинд Duck на прокрутку скрола и всё Да и было дело на ДМе а не на самом сервере, правда место преступления не меняет преступления но смягчает обстоятельства Думаю 2 недели многовато
9. Использование багов игры/карты (сюда, в числе прочего, относятся Double Duck, Duck hopping, Silent run, Burst Fire и использование 16-бит цвета), продвинутых скриптов, а также читерских программ.
Могу поменять на причину - Game Bags.
FoboS написал:
Товарищь играет хорошо,
Поэтому я испытавал некоторое сожаление, когда банил - срок остается в силе - так как замечен не 1 раз.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (23.09.2008 13:46:10)
Отсутствует