...
Отредактированно MAGUAR_UKRAINE (08.10.2008 15:29:58)
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Зайдя на форум сервера и был поражен когда увидел бан ника «unnamed» . Сегодня утром, играл, под этим ником, подумал, неужели меня….
Ээээ, где ты увидел бан ника на форуме?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Счет под конец уровня был 21-1
Ой ептЬ, папки атакуют)))) Наверняка первая смерть была в первых раундах, пока на слон не накопил
MAGUAR_UKRAINE написал:
В руке десерт…сколько раз я убивал людей, когда был ослеплен, трудно сосчитать.
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...." хых, дак ты джентельмен удачи)
MAGUAR_UKRAINE написал:
поэтому, я сменил ник, на MAGUAR_UKRAINE.Что бы Даник мог увидеть кто я.
Понял Даник, это ж сам МАГ, он тебе сделал услугу, он подарил тебе такую великолепную возможность увидеть кто ОН С тебя низкий поклон
Отредактированно ТеНЬ (05.10.2008 01:13:29)
Отсутствует
Разве ник фактор что ты не читер? В своё время я был админом на одном сервере, и банил людей которых знал в реале за читы не смотря на выше сказаное. Ну это так к слову, я не обвиняю, а просто говорю что ник ничего не меняет.
П.С.
MAGUAR_UKRAINE написал:
он идет за платом, и ему кидают флеф, он явно в такой сметане и убивает чела
Я признаю что не знаю блатного лексикона, но даже со своими стараниями я не понял о чем речь.
MAGUAR_UKRAINE написал:
о которых наши мастера Кс, обычно говорят «боты»
где ты мастеров нашол? ИМХО Pro(папки, задроты, мастера) это игроки которые участвуют в лигах, чемпионатах, у которых есть состав 5 человек с которыми они тренируются и играют. Среди IPT я таких могу назвать только Ag.Smith'а (смена состава Ninja возможна дала о себе знать, что показал последний KerchNET. П.С. Пупер давай я в тебя верю ) и может быть SH последний раз видел на он-лайн чемпе, но давно. А остальные это просто либо екс-задроты либо нормальный аматорский уровень.
Отсутствует
Ну так и шо теперь?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
...
Радислав
Ps. Я всегда пишу , «С уважением…», если те, к кому, я обращаюсь, действительно стоят уважения, но уважение пропало, когда появился бан.
Слишком много пафоса. А так игрок неплохой; Дан опять мимо
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
«борец за идею»
Ты что-то против имееш? Притензии встудию!
MAGUAR_UKRAINE написал:
Причина была понятна, поэтому, я сменил ник, на MAGUAR_UKRAINE.Что бы Даник мог увидеть кто я.
Смена ника не означает, что ты был без чита! Ты можеш годами играть, но попасться в любой момент! И никто не посмотрит на твой ник! Твой ник не показатель того, что ты играеш без чита Как говорят: " Доверяй , но проверяй"
MAGUAR_UKRAINE написал:
Я всегда пишу , «С уважением…», если те, к кому, я обращаюсь, действительно стоят уважения, но уважение пропало, когда появился бан
Это твоё дело, как ты относишся ко мне! Это не имеет отношения к данной ситуации
MAGUAR_UKRAINE написал:
Но Данник молчал… после, как оказалось, он зашел на форум, что бы смешать меня с грязью
Ты не понял, мне не нужно тебя клеветать! У меня возник вопрос к Администрации (по поводу изложеной мной ситуации), на который я хочу получить ответ! Было ли это совпадением или игрок целенаправленно, с помощью чита, вышел победителем из данной ситуации
Px написал:
Ээээ, где ты увидел бан ника на форуме?
+1
ТеНЬ написал:
Понял Даник, это ж сам МАГ, он тебе сделал услугу, он подарил тебе такую великолепную возможность увидеть кто ОН С тебя низкий поклон
Как в фильме: "Низафто!"
maloy написал:
Слишком много пафоса. А так игрок неплохой; Дан опять мимо
Да мне без разницы: хороший он игрок или плохой! Главное, чтобы в игре были все в равных условиях!
Nik: unnamed
Server:Low
Time: 7 - 40
IP: 77.122.142.13
WH
Demo: cs.iptcom.net-27016-0810040731-de_train.dem
По данной ситуации: администрация может что-то сказать? Со стороны аннеймед: всё чисто?
Отсутствует
rmd написал:
...и может быть SH последний раз видел на он-лайн чемпе, но давно. А остальные это просто либо екс-задроты либо нормальный аматорский уровень.
бугага )) ботские онлайн чемпы для тебя показатель? посмотри последний ВЦГ 2008, команда aktas
особенно советую глянуть демку 1\4 финала при игре с eXplosive
ЗЫ: КС калл, я забил
ЗЫЫ: и всем советую
ЗЫЫЫ: это не пнты, я бот, просто слегка обидно когда 4 года тратишь на про. КС, а тебя не считают норм игроком, только потому что не играл на ботских онлайн-чемпах, а играл на лановых
Отредактированно ~SH~ (05.10.2008 12:37:37)
Отсутствует
а по теме
не думаю что Магуар играл с читами, хотя за маты на сервере в последнее время его можно забанить на недельку-другую, для профилактики )
Отсутствует
~SH~ написал:
посмотри последний ВЦГ 2008, команда aktas
особенно советую глянуть демку 1\4 финала при игре с eXplosive
Глупый вопрос... Но что я там должен увидеть?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
~SH~ написал:
посмотри последний ВЦГ 2008, команда aktas
особенно советую глянуть демку 1\4 финала при игре с eXplosiveГлупый вопрос... Но что я там должен увидеть?
игра была интересной самой интересной за все ВЦГ ) у нас
я еще и коврик дом азабыл...все ВЦГ на чужих играл
а до этого с ботами 3 игры было 16-2, 16-2 и 16-3
а после с Аваланчами когда после Експлозив и играть не хотелось, позорная игра
так что смотреть стоит, если смотреть - Експлозив
Отсутствует
~SH~ написал:
не думаю что Магуар играл с читами, хотя за маты на сервере в последнее время его можно забанить на недельку-другую, для профилактики )
Маты ли, когда в каждом раунде слепят свои, да так слепят что невозможно играть по человечески, невольно, задаешь вопрос, неоднократно ослепившему, тебя человеку: - Ты кретин?- или - Идиот хватит слепить своих - Это скорее не маты, даже не оскорбление, а реальная оценка действий человека по команде. Или, когда человек с бомбой, просто, «включает тупого», когда его товарищи гибнут, прибиваясь к точке минирования. Захватив, ждут, пока бомбер сидит, где-то, рядом, за углом, а на многочисленные призывы, просто не реагирует. Тут, как то, поднималась тема, о моем кемперстве. Повторю, я не собираюсь бежать в стаде, которое слепит. К сожалению, есть карты, где не возможно быть одиночкой, тогда, меня, хронически слепят свои, как итог, ослепленного, меня убивают, я теряю свой ствол и потом, несколько раундов бегаю с пистолетом, собирая на авп. Покупаю, что бы опять потерять, благодаря умению людей по команде, метать гранаты В лучшем случае не убивают , но из за ослепления я теряю позицию. Я спокойный человек, по сути, но злость, имеет накопительное свойство и тогда, действия людей по команде, в особенности раздражают.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
нет Магуар ) я разбираюсь, что такое маты, а что нет
на счет сокомандников, то нам это еще ближе чем тебе, но например я себя сдерживаю и если сильно злой - матерюсь вслух, так что мать из другого конца квартиры может прибежать
но от тебя исходили слова другого характера от слова е....ть и им подобных ) не так часто, но довольно давно переодически бывало
Отсутствует
rmd написал:
~SH~
Ну я же сказал "может быть" . А ВЦГ не смотрел
очень зря) лучше смотри за лан чемпами, чем за онлайн ) разная игра совершенно, даже физика кардинально отличается
Отсутствует
~SH~ написал:
просто слегка обидно когда 4 года тратишь на про. КС, а тебя не считают норм игроком
Я тебя считаю АФИГЕННЫМ игроком и харош параноиться!!! Вечно так, а что мне тогда думать, что я так хотел когда-то поиграть на чемпе.... а играл только 1 раз в своём городе???
тебе не это нужно "Заслуженый читер Украины", а "ПараноиК"
Ты так говоришь, как буд-то вся игра зависит от тебя одного! Команда!!!! Ну слили.... будет следующий год!
И не говори.... что не пойдёшь!
З.Ы: SH, подьедешь на неделе?
Отредактированно ТеНЬ (05.10.2008 14:17:44)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
~SH~ написал:
просто слегка обидно когда 4 года тратишь на про. КС, а тебя не считают норм игроком
Я тебя считаю АФИГЕННЫМ игроком и харош параноиться!!! Вечно так, а что мне тогда думать, что я так хотел когда-то поиграть на чемпе.... а играл только 1 раз в своём городе???
тебе не это нужно "Заслуженый читер Украины", а "ПараноиК"
Ты так говоришь, как буд-то вся игра зависит от тебя одного! Команда!!!! Ну слили.... будет следующий год!
И не говори.... что не пойдёшь!
З.Ы: SH, подьедешь на неделе?
да я вообще псих) не знаю как меня еще не забанили
не, на КС я забил и никуда не пойду, а на ВЦГ был микс Киев+Житомир, я 2 типов 1-ый раз в жизни видел
так что это не команда была
на ЭТОЙ точно не подьеду)) сегодня последний день
Отсутствует
ТеНЬ написал:
~SH~ написал:
сегодня последний день
Не уж-то судный день?
Что, коллайдер запускают)
БАК 23 или когда? поправте меня,если ошибаюсь, но точно в 20-ых числах, может 26...
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Идиот хватит слепить своих - Это скорее не маты, даже не оскорбление, а реальная оценка действий человека по команде.
Это медицинский диагноз.. У тебя есть лицензия на практику???? Нет? Тогда попрошу не писать пустых слов.
~SH~ написал:
я разбираюсь, что такое маты, а что нет
Еще раз внимааааьтельно читаем Правила, ПУНКТ 4 (четыре), первое слово
Отсутствует
Господа! Я что-то упустил суть проблемы...
По какому поводу истерика-то?
Бана в банлисте не нашел...
Отсутствует
Добрый день!
Прошу простить меня, за создание этой темы, бана действительно не было. Всему виной, то стечение обстоятельств, которое спровоцировало мою ошибку. А именно:
• Утром, 04-10-2008 обвинение меня, в использовании читов на сервере.
• Создание темы об этом 04-10-2008 тут
• Появление в баннлисте 04-10-2008 ника unnamed, в тот день, когда мне было предъявлено обвинение.
Мне стоило бы, предварительно посмотреть внимательнее на Ip адрес ника «unnamed». Тогда, я не допустил бы, эту ошибку. Слишком вескими, оказались те стечения обстоятельств, которые, я описал выше. Простите, что плохо подумал о вас, так же прошу, не думать плохо обо мне, из за этой темы.
С уважением Радислав
Ps. Dr.Salvator, я не привык, что бы мне, кто либо указывал, как мне поступать, в той или иной ситуации. Тем более, ты не высший разум, что могло давать тебе это право, всего лишь человек, такой же, как я и другие.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
я не привык, что бы мне, кто либо указывал, как мне поступать, в той или иной ситуации.
ну тогда надо либо привыкать, либо менять сервер, ибо тут именно указывается как надо/не надо поступать в той или иной ситуации.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ибо тут именно указывается как надо/не надо поступать в той или иной ситуации.
Для МЕНЯ это всего лишь рекомендации, а не обязанности...
Отсутствует