У кого еще остался попкорн????!!!!??
Кажется, мы становимся свидетелями зарождения блога в недрах форума... www.cs.liveptcom.maguar.net
Отсутствует
Некто!=никто
Отсутствует
Maguar, собирай друзей, собирай команду - пора тебе переходить с обычной беготны на мясных серверов на игри 5x5 (ето же очевидно ) .
Отредактированно 3k (07.10.2008 22:49:13)
Отсутствует
А начиналось все стого, что чел хотел разобраться со своим несуществующим баном!
Отредактированно agent.DaNik (07.10.2008 23:00:52)
Отсутствует
Пока дочитал ветку - перехотелось отвечать...
Отсутствует
SgtPepper написал:
www.cs.liveptcom.maguar.net
а почему не открывается? домен не проплачен?
Отсутствует
Я вам не клоун, ищите их в своих рядах, думаю найдете достаточно, создавайте тему в разделе "жалобы", переносите ее в раздел юмора и закрывайте.
Отсутствует
Думаю, все же я был прав относительно большинства из вас, сегодня этому было хорошее подтверждение.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Думаю, все же я был прав относительно большинства из вас, сегодня этому было хорошее подтверждение.
видишь? ) ты даже на каплю не захотел вчитатся в то, что тебе пишут) а никто зла тебе не желает и издеватся тоже не хочет
делай выводы, ты же мну поболее знаешь чем их, в асе общались и т.п. ты странный тип, но я к тебе отношусь с должным уважением, но когда нет взаимности, то оно естественно пропадает постепенно, делай выводы
Отсутствует
таки высший разум. а жаль...
и белый шум - он таки обычно ниочем...
Отсутствует
kaa написал:
таки высший разум. а жаль...
и белый шум - он таки обычно ниочем...
каа, может я тупой) а может поколения разные
но я серьезно не понимаю 50-60% твоих постов
Отсутствует
~SH~ написал:
видишь? ) ты даже на каплю не захотел вчитатся в то, что тебе пишут) а никто зла тебе не желает и издеватся тоже не хочет
делай выводы, ты же мну поболее знаешь чем их, в асе общались и т.п. ты странный тип, но я к тебе отношусь с должным уважением, но когда нет взаимности, то оно естественно пропадает постепенно, делай выводы
Дима, зря ты подумал, что речь шла о тебе.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Дима, зря ты подумал, что речь шла о тебе.
а я так и не подумал
я считаю, что ты не прав относительно других людей )
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Я вам не клоун, ищите их в своих рядах, думаю найдете достаточно, создавайте тему в разделе "жалобы", переносите ее в раздел юмора и закрывайте.
Прошу простить мне мое невежество, так врываться в вашу милую беседу, но прочитав вышеизложенное, а также вышеудаленное, не могу понять, откуда такие умозаключения, относительно клоунов? Или ты сам написал умных философских текстов, прочел их, снова сделал какие-то нестандартные выводы, и решил что ты клоун? Честное слово, как-то странно это все, немножко иронии в твоих суждениях, тебе не помешало бы.
MAGUAR_UKRAINE написал:
В чем ты был прав, хотелось бы услышать, а то завуалированным загадочным текстом, и не озвученным умозаключением, ты оскорбляешь людей, с которыми пытаешься общаться и играть. Как ты там говорил, либо говори мат, либо молчи, так вот это, как раз тот случай.
С уважением,
Максим Александрович
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
koff написал:
koff
где такое?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Прошу простить мне мое невежество, так врываться в вашу милую беседу, но прочитав вышеизложенное, а также вышеудаленное, не могу понять, откуда такие умозаключения, относительно клоунов? Или ты сам написал умных философских текстов, прочел их, снова сделал какие-то нестандартные выводы, и решил что ты клоун? Честное слово, как-то странно это все, немножко иронии в твоих суждениях, тебе не помешало бы.
FoxMulder написал:
В чем ты был прав, хотелось бы услышать, а то завуалированным загадочным текстом, и не озвученным умозаключением, ты оскорбляешь людей, с которыми пытаешься общаться и играть. Как ты там говорил, либо говори мат, либо молчи, так вот это, как раз тот случай.
С уважением,
Максим Александрович
Думаю,
MAGUAR_UKRAINE написал:
создавайте тему в разделе "жалобы", переносите ее в раздел юмора и закрывайте.
тут, сказано все.Подумай и завуалированность уйдет сама собой, тогда, придет понимание причины, почему я удалил главный пост в этой теме, а так же, предпринял попытку, удалить последующие
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
я удалил главный пост в этой теме, а так же, предпринял попытку, удалить последующие
Страна должна знать своих героев©
Отсутствует
Добвлю,
FoxMulder написал:
а то завуалированным загадочным текстом, и не озвученным умозаключением, ты оскорбляешь людей, с которыми пытаешься общаться
это, поймут те, кому было адресовано.
Отсутствует
Px написал:
Страна должна знать своих героев©
В разделе юмор?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
В разделе юмор?
Как видишь, тема сейчас находится в исходном разделе
Отсутствует
Px написал:
Как видишь, тема сейчас находится в исходном разделе
Да, исходный раздел, но поменяет ли, это, к исходному, тот поступок, которому сегодня было место?
Отсутствует