MAGUAR_UKRAINE написал:
Да, исходный раздел, но поменяет ли, это, к исходному, тот поступок, которому сегодня было место?
мир вокруг нас такой, каким мы его видим
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Да, исходный раздел, но поменяет ли, это, к исходному, тот поступок, которому сегодня было место?
Не поменяет, как не изменить и твои поступки в этой теме, которые ты захотел спрятать
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Твой мир слишком сложен и непонятен, разберись в нем, а потом постарайся подоступнее ознакомить со своими мыслями других.
Лично я не могу понять о чем в этой теме идет разговор, я тебя спросил вот тут, мне интересно что ты хочешь?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Px написал:
Не поменяет, как не изменить и твои поступки в этой теме, которые ты захотел спрятать
Что именно я пытался спрятать ? Если ты о том, что я удалил пост своей темы, счел нужным, после переноса моей темы, в раздел "Юмор". Во всем остальном, я был предельно откровенен.
maloy написал:
Твой мир слишком сложен и непонятен, разберись в нем, а потом постарайся подоступнее ознакомить со своими мыслями других.
Все и так предельно просто,проще уже не смогу.
Вообще, тут некоторые говорят, о моем неуважении, думаю, продолжая общение, отвечая, по 10 раз, на одно и тоже, я проявляю максимальную лояльность, к этому обществу. Хотя, мне следовало бы, уже давно прекратить тут писать.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Что именно я пытался спрятать ?
Свои сообщения, иначе бы ты их не удалял
Отсутствует
Px написал:
Свои сообщения, иначе бы ты их не удалял
MAGUAR_UKRAINE написал:
Что именно я пытался спрятать ? Если ты о том, что я удалил пост своей темы, счел нужным, после переноса моей темы, в раздел "Юмор
Отсутствует
А почему ты счёл нужным их удалить? Или, доступнее, чем тебе мешало их наличие в разделе Юмор?
Отсутствует
Я не вижу смысла дальше о чем-то говорить. Или все же во всем этом наборе мыслей есть что-то важное, что действительно стоит дальше обсуждать?
Отсутствует
Если бы, я хотел писать что то из ряда юмора , я конечно же, вписал бы, это в раздел"Юмор", и тема моих постов, была бы соответствующая. Но там нет, так называемого юмора,исключение некоторые ваши посты, смайлы и цитаты. Кроме них, потрудись, предоставить моменты из моих постов, где как ты считаешь, есть элементы юмора.
Отсутствует
maloy написал:
Я не вижу смысла дальше о чем-то говорить
Не говори.
Отсутствует
1) Ты не ответил на вопрос
MAGUAR_UKRAINE написал:
Кроме них, потрудись, предоставить моменты из моих постов, где как ты считаешь, есть элементы юмора.
2) Да начиная с первого там идёт сплошной юмор
Отсутствует
Начиная с первого, идет, к сожалению, моя ошибка, до определенного момента. За это недоразумение, я попросил прощение.
Отсутствует
Px написал:
А почему ты счёл нужным их удалить? Или, доступнее, чем тебе мешало их наличие в разделе Юмор?
Px написал:
1) Ты не ответил на вопрос
MAGUAR_UKRAINE написал:
Если бы, я хотел писать что то из ряда юмора , я конечно же, вписал бы, это в раздел"Юмор", и тема моих постов, была бы соответствующая. Но там нет, так называемого юмора,исключение некоторые ваши посты, смайлы и цитаты.
Отсутствует
Я, пойду играть в кс, после, я отвечу, если будут вопросы.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Если бы, я хотел писать что то из ряда юмора , я конечно же, вписал бы, это в раздел"Юмор", и тема моих постов, была бы соответствующая
Рекурсия это хорошо, но не здесь
Переформулирую - почему ты считаешь, что твои посты не могут восприниматься другими пользователями как юмор? И какое ты имеешь право лишать их источника хорошего настроения?
Отсутствует
Px написал:
Это пошел уже реально гон . Каждый думает и воспринимает в меру своей распущенности, и по ходу дела я не видел чтобы кто-то кого-то пытался в этом ограничить. Смысл об этом вообще ставить вопрос?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Пока дочитал ветку - перехотелось отвечать...
Ответил всё же
Отсутствует
maloy написал:
по ходу дела я не видел чтобы кто-то кого-то пытался в этом ограничить
А зачем?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
я проявляю максимальную лояльность, к этому обществу.
Это твое проявление несомненно, является одной из, самых больших ценностей этого, форума
MAGUAR_UKRAINE написал:
Я, пойду играть в кс, после, я отвечу, если будут вопросы.
С нетерпением, ждем, твоих, новых откровений о Величайший, из когда-либо живших в, этой сети
ЗЫ. диагноз - жертва неумеренного увлечения НЛП
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE! Ты чего хочеш добиться? Справедливости?
Неуважая правила ИПТ
MAGUAR_UKRAINE написал:
Ты кретин?- или - Идиот хватит слепить своих - Это скорее не маты, даже не оскорбление, а реальная оценка действий человека по команде
ты обвиняеш всех в клоунаде, хотя сам ёё и разводиш!
Тебе же русским языком написали, что мат и оскорбление игроков - это бан!
А ты начинаеш доказывать, что кретин или идиот - это не оскорбление! Тебе же уже кучу ссылок давали на правила ИПТ! Но ты так и не вник в них, не понял их... А ещё пытаешся тут философствовать
З.Ы. Прекращай лучше! Ни к чему этот цирк
Отредактированно agent.DaNik (08.10.2008 23:08:54)
Отсутствует
Агент! НЕ смейте ТАК (!!!!! ) неуважительно обращаться к Гению(не побоюсь, этого, слова)
Отсутствует