+1 оптику юзаеш, я не говорю что даже перфектно, но ты должен уметь юзать что-то еще, кроме оптики...
ЗЫ остальные не выше тебя по рангу , только потому что юзают не ПОСТОЯННО авп, как ты!
Отсутствует
А че вы спорите, топ_оружия и топ_100 разные вещи. И совсем не впустую время раз никто не переплюнул
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
natural написал:
Время в онлайн: 539:45:47
natural написал:
почти месяц ты просидел в КС
да то просто регистра не хватило и после тысячи обнулилось
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
да то просто регистра не хватило и после тысячи обнулилось
или после десяти тысяч...
Отсутствует
Магуар = Леон Киллер , так мона ему и отметить под ником
Отредактированно SokraT(HO}I{) (26.10.2008 10:13:35)
Отсутствует
Воплощение natural'oм секретной техники Советских военных, описанной в старом анекдоте, про стрельбу из гаубицы, по навесной траектории.
Солдат, задает вопрос прапорщику:
- А если пушку на бок положить, она за угол стрелять будет?
Прапорщик отвечает:
- Да, будет, но Советские солдаты из-за угла не стреляют!
При капитализме, дурацкой рефлексией никто не страдает, и поэтому он именно так постоянно палит из-за всех углов.
©Оригинал текста oper.ru
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
демка? >_<
Отсутствует
observer crosshair - on
Отсутствует
natural написал:
тем не менее в Топ100 тебя нету это ж сколько времени потрачено впустую...
ЗЫ
Время в онлайн: 539:45:47
Последняя игра: 2008-10-25 03:45:43
Впервые в списке: 2007-12-30 00:32:00
т.е. из 11 месяцев твоей жизни, за последний год, почти месяц ты просидел в КС (и это только стат с ИПТ) а в топ так и не попал найди занятие поинтереснее
Что ты знаешь о времени потраченном в пустую? Люди, подавляющее большинство, тратит свое время, свою жизнь в пустую. Ты не знаешь чем я занимаюсь в своей жизни, на что ее трачу, это во первых , во вторых судя по фотографии которую ты выложил, ты системный администратор. Что дает тебе твоя работа кроме куска хлеба? Какие перспективы этой работы в дальнейшем? Жить, что бы поддерживать свое физическое существование в этом мире? Жизнь, проведенная в пустую…
О «топ 100»:
Судя по твоей логике, будь я в этом «топ 100», мое время в игре, было бы потрачено не в пустую? То есть, другими словами, вся ценность игры заключается именно в этом факторе? Вопрос риторический…
Важность «топ100»:
Для меня, не имеет значение, мое место в рейтинге.
О хобби:
У каждого человека есть хобби. Разумно ли говорить о том, что время, потраченное на хобби, тратиться в пустую? В особенности, когда люди, большую часть своей жизни, тратят ни на что.
SokraT(HO}I{) написал:
+1 оптику юзаеш, я не говорю что даже перфектно, но ты должен уметь юзать что-то еще, кроме оптики...
Мне не интересны другие виды оружия, для меня в них нет смысла.
SokraT(HO}I{) написал:
ЗЫ остальные не выше тебя по рангу , только потому что юзают не ПОСТОЯННО авп, как ты!
«Юзайте», не вижу препятствий.
maloy написал:
А че вы спорите, топ_оружия и топ_100 разные вещи.
Радует, когда вижу искру здравомыслия. За что поставлю +1в рейтинге, к слову первый +, до этого, никому не ставил.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Что ты знаешь о времени потраченном в пустую?
Ну вот посмотрел твой стат и уже что-то знаю.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Люди, подавляющее большинство, тратит свое время, свою жизнь в пустую.
Как вот я сейчас, отвечая на твой пост
MAGUAR_UKRAINE написал:
Ты не знаешь чем я занимаюсь в своей жизни, на что ее трачу
Не знаю и не хочу знать.
MAGUAR_UKRAINE написал:
ты системный администратор. Что дает тебе твоя работа кроме куска хлеба? Какие перспективы этой работы в дальнейшем? Жить, что бы поддерживать свое физическое существование в этом мире?
1. Я знаю не одного системного администратора, которому их работа дает куда больше нежели "кусок хлеба".
2. Я не говорил что у меня какие-то планы на будущее насчет системного администрирования.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Судя по твоей логике, будь я в этом «топ 100», мое время в игре, было бы потрачено не в пустую?
Впустую, конечно.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Для меня, не имеет значение, мое место в рейтинге.
Потому что у тебя нету этого места?
MAGUAR_UKRAINE написал:
Разумно ли говорить о том, что время, потраченное на хобби, тратиться в пустую?
С тобой - точно неразумно, да и надобности нет.
ЗЫ и вообще, бросив камень в огород сис.админов, ты наживаешь себе на данном сервере тучу врагов.
Удачи, амиго
Отсутствует
natural написал:
ЗЫ и вообще, бросив камень в огород сис.админов, ты наживаешь себе на данном сервере тучу врагов.
Удачи, амиго
Враг, врагу рознь. По теме твоих выше сказанных слов, ты однобокий. Для меня вступать в дискуссию с подобным человеком так же не интересно как играть в кс с другими видами оружия кроме авп. Сравнил с кс, так как люди находящиеся здесь уделяют внимание этой игре.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
По теме твоих выше сказанных слов, ты однобокий. Для меня вступать в дискуссию с подобным человеком так же не интересно как играть в кс с другими видами оружия кроме авп. Сравнил с кс, так как люди находящиеся здесь уделяют внимание этой игре.
О! Есть только одно правильное мнение на всем белом свете, и это мнение MAGUAR_UKRAINE. Все остальные - однобокие и не достойны дискуссии со столь величайшим Человечищем во всем мире!
Отсутствует
Пролог
Х/ф Плохой санта написал:
Не нужно тут строить из себя неведомо кого,
потому что ты, друг мой - никто.
Не стоит заявлять, что ты не хочешь со мной говорить, уже после того как я сказал, что не намерен с тобой что-либо обсуждать. Это первое.
Второе. Я, конечно, не знаком с тобой лично, но глубоко сомневаюсь в том, что ты достиг чего-то, что давало-ло бы тебе право давать оценку моему способу жизни.
Отсутствует
Да... у некоторых людей чуство собственной важности ну просто зашкаливает
да магуар???
Отредактированно ADRENALIN (02.11.2008 16:03:19)
Отсутствует
koff написал:
и тут поругались.
расстрелять, шоб не мучались?
Отсутствует
FoboS написал:
а можно?
а нужно ли?..в принципе, это жизнь..каждый себя ставит перед другими, как считает нужным..
просто, на мой взгляд, не стоит заниматься позированием в интернете, где почти все необосновано и не подкрепленно фактыми
одни доказывают одно, другие в большей степени умеют говорить(излагать мысли), третьи - для плюсика в рейтинге (вообще в рейтинге), но зачастую все равно цель не оправдывает средства, попросту не стоит той болтовни..как пример, пост в адрес natural'a..не подкреплен, бесфактен, т.е. просто позерство..это не критика, а просто пример... больше бы доброты..или наверное просто мудрости в серое вещество..
p.s
natural, полностью солидарен с твоим ответом про "никто".
Отсутствует