Есть предложение дать права модератора Flipy на Hihg Latency. Причина - нехватка внимания администрации по отношению к читерам, флудерам и прочим негативным элементам. Почему Flip? его достаточно хорошо знают игроки и администрация, как порядочного игрока. достаточно профессиональный, чтобы определить читера. Всегда держит в себя руках, что исключают эмоциональные необъективные баны. Очень часто бывает онлайн именно на High Latency.
Вот в общем и всё
Отсутствует
Skunk написал:
сестру/брата
Оно пребрело себе комп ... З.Ы. и по-моему там не сестра/брат фигурировал , а деффушка
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
а деффушка
а Флип не девушка ?
Отсутствует
Что то столько подробностей всплыло, что я в замешательстве. Но за пол года игры я не замечал за ним "шаловливых ручек"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а Флип не девушка ?
И уже давно
Отсутствует
Skunk написал:
flip
А про сестру/брата с шаловливыми ручками мы уже забыли?
Skunk,ты прекрасно знаешь что тогда не я играл.Моя вина тогда состояла только в том,что я недоглядел кое за кем.А сейчас своим постом,ты кидаешь на меня тень подозрения.Люди,которые не знают той ситуации,могут понять твой пост по своему.
ShadoW[=FB=] написал:
не сестра/брат фигурировал , а деффушка
а сестра не девушка?
Отсутствует
flip написал:
а сестра не девушка?
Ну...тебе виднее
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Отсутствует
Ну, все что можно дать, можно и отобрать. Если облажается - с позором отнять почётное звание АДМИНА, но я уверен в обратном. Надо дать шанс...... и ускорить решение проблемы читерства на Хай Латенси.
Отсутствует
Cleric написал:
Если облажается - с позором отнять почётное звание АДМИНА
В определенном смысле - это идея Он ведь облажается (в чем мало кто сомневается), - вот и будет, так сказать, образцово-показательный процесс с позором в финале
Отсутствует
SgtPepper написал:
Он ведь облажается (в чем мало кто сомневается)
Даже так ? У вас что,консилиум был ?Интересно,по каким критериям я не прошел?Я всегда считал что админ кс должен уметь более менее играть,разбираться в читах и быть уравновешенным человеком .А тут требуются какие то особые умственные способности?Тогда да,наверно я обложаюсь. И не стоит ставить на мне эксперименты .
Отсутствует
Я предлагал Flipa не для того, чтобы доказать всем, что он никудышный админ, а для того чтобы улучшить порядок на сервере. Я верю, что у него получится. Других претендентов я просто не вижу
Отсутствует
Cleric написал:
а для того чтобы улучшить порядок на сервере
"Админом" может быть каждый игрок, сообщающий о нарушителях посредством аськи/форума админам. (с) кто-то из соседней темы.
Отсутствует
flip написал:
Skunk,ты прекрасно знаешь что тогда не я играл.
Да. Насколькоя помню, я даже отписался по этому поводу и выразил свое мнение.
flip написал:
Моя вина тогда состояла только в том,что я недоглядел кое за кем.
Вооот.
flip написал:
А сейчас своим постом,ты кидаешь на меня тень подозрения.Люди,которые не знают той ситуации,могут понять твой пост по своему.
Принимающие решение знают. Мнение "неверно понявших" на их решение не повлияет. Поэтому, можешь не волноваться.
Отсутствует
IRON написал:
"Админом" может быть каждый игрок, сообщающий о нарушителях посредством аськи/форума админам. (с) кто-то из соседней темы.
+! ...осталось разобраться с "цветовой дифференциацией" ников на форуме
Отсутствует
flip написал:
Даже так ? У вас что,консилиум был ?Интересно,по каким критериям я не прошел?Я всегда считал что админ кс должен уметь более менее играть,разбираться в читах и быть уравновешенным человеком .А тут требуются какие то особые умственные способности?Тогда да,наверно я обложаюсь. И не стоит ставить на мне эксперименты .
Консилиума не было. Просто в эпоху "мирового финансового кризиса" и волны сокращений было бы нелогично открывать дополнительные вакансии в рядах админсостава
А если честно - признаюсь, что я вовсе не уверен, что ты облажаешься, но, как любой человек, имеющий свои слабости, не могу отказать себе в удовольствии помечтать о созерцании какой-нибудь образово-показательной экзекуции... Не обязательно тебя, но.... Ей-богу, ничего личного...
Отсутствует
IRON написал:
Cleric написал:
а для того чтобы улучшить порядок на сервере
Сервер в админом можно сравнить, как школьный класс с учителем. Если он есть - дети сидят спокойно, не ругаются, не матерятся, не списывают, а если учитель вышел - начинается хаос
Отсутствует
Cleric написал:
Сервер в админом можно сравнить, как школьный класс с учителем.
Правильно! Только когда кто-то из учеников ябидничал на нарушителей - все получали по заслугам...
Отсутствует
IRON написал:
Только когда кто-то из учеников ябидничал на нарушителей - все получали по заслугам...
А ябедник,потом,получал по шее
Отсутствует